Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.11.2003 Откуда: Mосква
F.E.A.R. GPU Score нормально, а вот проц тебя подкачал, общий рез в перфомансе на и7 4Ггц 23000 - 25000. Отвалился звук, ерунда, посмотри в устройствах у тебя появилось еще одно аудио устройство HDMI, на 5970 реализован звук силами карты для передачи его по HDMI 7.1. Отключи, зайди в звук и сделай свою звуковую карту по умолчанию. Удачи!
Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды: We1der Вот, как раз в России она и будет за 30000 .
_________________ "Глупость - это дар божий, но не следует им злоупотреблять." О.Бисмарк.
F.E.A.R. GPU Score нормально, а вот проц тебя подкачал, общий рез в перфомансе на и7 4Ггц 23000 - 25000. Отвалился звук, ерунда, посмотри в устройствах у тебя появилось еще одно аудио устройство HDMI, на 5970 реализован звук силами карты для передачи его по HDMI 7.1. Отключи, зайди в звук и сделай свою звуковую карту по умолчанию. Удачи!
#77 Как резалт в Хивене? Нормальный? Проц и карта в дефолте. Спасибо за совет по звуку, сейчас Vantage Extreme прогоню.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.11.2003 Откуда: Mосква
F.E.A.R.
Цитата:
Как резалт в Хивене? Нормальный?
Знаешь, не помню уже как там на одной карте , глянь viewtopic.php?f=31&t=351128 со второй страницы, но мне кажется, что платформу поменять тебе придется для раскрытия потенциала карты. В профиле укажи, плз, монитор.
_________________ "Глупость - это дар божий, но не следует им злоупотреблять." О.Бисмарк.
Знаешь, не помню уже как там на одной карте , глянь Unigine Heaven DX11 Benchmark v2.5 со второй страницы, но мне кажется, что платформу поменять тебе придется для раскрытия потенциала карты. В профиле укажи, плз, монитор.
Дак указан-Samsung SyncMaster 275T Вот Extreme-баллы те же самые, что и в перфомансе. Странно все это. #77 Сам знаю, что платформу менять придется. Буду брать i7 930+Rampage III и 6 гектар нормальной памяти.
F.E.A.R. Сори, просмотрел моник. А вот в экстриме очень похоже на правду. Забей на вантаж, потесть в играх и все встанет на свои места. Удачи!
Cейчас Вархеад поставлю. А не подскажешь еще, какой прогой можно мониторить температуру графический процессоров/скорость вентиля во время игры/бенчей? Чтобы в углу моника темпа была.
numpa Попробуйте драйвера (10.3a, 10.3final или 10.3b). Такие глюки только в Crysis?
Я пробовал ставить любые дрова. Толку 0. Ну и глючит не только в Кризисах. В общем-то почти везде при игре в 2560*1600 с 4х АА есть рывки. В Кризисах это просто очень хорошо заметно. Я думал что так и надо сначало, пока не проверил без CF. В Анабиоз вообще в 2560 играть нельзя ни при каком АА (на макс. настройках, на других не пробовал). В 1920 нормально относительно. Но тоже рывки наблюдаются. В Метро когда ставишь 4х MSAA в 2560 и в 1920 выходит 1-2 фпс в меню. До игры не дошёл Но про Метро не могу пока утверждать, может 10.3b кривые просто. Надо на 10.3 попробовать. Я заметил, что если игра не новая (т.е. графика не очень сложная), то всё нормально, ничего не дёргается и не тормозит. В тестах/бенчах разных тоже всё нормально...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2008 Фото: 15
James_on ой прости не прав. что то я пропустил. я думал у вас воздух. ну тогда норм)) 5970 на воде тоже берет впринципе 1000/1300 но система питания больно горячая из за чего самым оптимальным было выбранно 950/1250
Flop105 хмм у меня хфх в бублилик грел до 92 так что в норме.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.02.2009 Откуда: Москва
Появилась темно зеленая ряб, карта в простое 45 с. дрова переставлял на 10.2; 10.3. в чем трабл? http://i057..radikal.ru/1004/a9/1559bebba0d3.jpg теперь начала вырубаться при запуске 3d режима
Последний раз редактировалось Flop105 02.04.2010 0:34, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.02.2009 Откуда: Москва
Alexandr82 Сейчас поставлю 260, посмотрю. вы оказались правы, на 260 gtx также, нашел проблему в кабеле, поменял на другой, все пучком.
Добавлено спустя 7 часов 18 минут 21 секунду: Проблема теперь другая, при запуске любой игры, то есть когда она переходит в 3D режим, буквально через 3-4 секунды все затухает и на монитор не проходит сигнал, нести в гарантийку ?