Всё о GeForce GTX 465/470/480 (GF100)(Fermi) ! В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
Правила конференцииникто не отменял. Все пожелания и предложения по теме , обсуждаются с куратором(ми) , модераторами данной темы в ЛС ! Бессмысленные посты и оффтоп будут премироваться ЖК ! При обсуждении температур ваших видеокарт подтверждаем скринами с АВ или GPU-Z. Свободное обсуждение видеокарт ведется здесь: О GF1хх II
_________________ Я волна ..... новая волна ... )
Последний раз редактировалось Dex 12.10.2023 13:46, всего редактировалось 33 раз(а).
Makaveli777А толку, у одних комнатная температура 21гр. а у других 29гр. Тогда надо температуру оукружения указывать.
С указанием комнатной температуры было бы еще лучше. Но тест на темпу в идеальных условиях и не провести, у всех и корпуса разные... Ну а мне идеально точные данные и не нужны, надо лишь определиться с темпами при конкретных оборотах хотяб приблизительно. Ну так что, желающих помоч нет?
Еще один вопрос по темпе, на 480 с направленной на теплотрубки 120 мм и 80% оборотами на турбине, какие максимальные температуры? Просто сомневаюсь, брать или нет, от темп все зависит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2009 Фото: 0
Michael756 Это просто замечательно , что у NVIDIA есть проводок этот !!! Без него только встроенный звук пользовать можно , а отдельную звуковуху только через отдельный провод . Ну а провод для звука длиной 5м как HDMI найти весьма непросто , да ещёи в телеке нужно чтоб вход нужный был S.I.R.Z. Я понимаю , что тест в Вантаже не много даст , но разницу то он покажет между двумя видяхами .Мне требуется узнать насколько повыситься или лстанется без изменений производительность карты если за физику другая отвечать будет .Понять хочу , стоит менять или нет .Дрова на Атихах мутные какие-то , на Nvidia реально проще всё .
PS Реально шумная карта или терпимо ?
_________________ I7 13700KF Asus TUF Gaming Z790-Plus WiFi LianLI 360 Kingston Fury KF564C32-16 32 ГБ 6400 Palit RTX4080 GameRockOC 16Gb Seasonic PRIME Gold 850 W
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2009 Фото: 0
yorka Да читал я естессно эти обзоры , я хочу мнение реальных владельцев узнать , чтобы в выборе уверенным быть . На счёт того что шумнее АТИ карта я тоже в курсе , я спрашивал о том насколько шумнее - терпимо или до истерики , что сдать охота
_________________ I7 13700KF Asus TUF Gaming Z790-Plus WiFi LianLI 360 Kingston Fury KF564C32-16 32 ГБ 6400 Palit RTX4080 GameRockOC 16Gb Seasonic PRIME Gold 850 W
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Russia Фото: 17
Bergauf шум - это субъективное ощущение...мне, например, уже не приятно сидеть с таким воем...если для меня, скажем, 35% турбины на ATI уже не приятно, то что говорить тут....пойдет такое мнение?
verano_19 бу бу бу бу бу http://www.ulmart.ru/goods/197371/ юзалась активно 1.5 месяца , сейчас снова та, что в профиле - буду ждать альтернативную сит.охлаждения.