Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 8759 • Страница 77 из 438<  1 ... 74  75  76  77  78  79  80 ... 438  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
В первой части темы уже были решены большинство возникших проблем и поэтому не ленитесь обратиться к ней.
Все о ATI Radeon HD5870/5850 (Cypress 40nm)

Правила первой части никто не отменяет и они остаются в силе:
Флейм, оффтоп, оскорбления, фанатство и обсуждение цен- НЕДОПУСТИМЫ и удаляются без предупреждения!!!
>>Фанатская ветка<<
>>Помощь в выборе PCI-E видеокарты + FAQ<<
>>Всё о Catalyst серий 4.x - 10.x<<
>>AMD/ATI CrossFireX +FAQ <<

Выбор железа в этом форуме! в данной теме это оффтоп.И будет удалятся безпощадно!
В помошь при выборе карты и производителя ,предлагаем ознакомится с этойэтой статьями..Все написаное справедливо к обеим картам.
Для вопросов и обсуждения охлаждения видеокарт 58**есть эта ветка-.
С вопросами по поводу: хватит ли мощности блока питания для этой системы? Обрашаться сюда-
По вопросам модификации и редактирования BIOSa обрашайтесь вот в эту конкретную ветку с группой поддержки и испытаний из оверов материнской ветки.

Перед тем как задать свой вопрос прочтите FAQ
Если в FAQе вы все-таки не нашли ответа,просим прежде всего указать в вопросе:
О какой видеокарте идет разговор:производитель,референс или альтернатива;версия драйвера,разогнана или нет .и чем;в какой ОС системе работает карта,на какой или какие мониторы работает,чьего вендора была предыдущая карта, какое охлаждение.

При обсуждении температур ваших видеокарт подтверждаем скринами с АВ или GPU-Z.

Последний раз редактировалось Dex 12.10.2023 13:46, всего редактировалось 18 раз(а).
UP

Партнер

Member
Ловец дак там 8пин распаянт ?
если да то его обязательно.....

Member
на видяхи 6 и 8. На БП есть конектеры и в комплекте видяхи но они все только по 6

Member
Ловец какая видяха?
обязательно должны бвть оба, либо до вас ее ктото подербанил.....

Member
Фото: 22
Хватит тебе 6+6. Главное, чтоб тока по линии 12 В хватало.

Member
спасиб ребят все пучком! Просто отстал от технологий, да и папалить не спешил )).

Member
Vasilis
Цитата:
да неужели, как же я тогда в них играю, омг, была статейка тут недавно о процессорозависимости, http://www.fcenter.ru/online.shtml?arti ... s/27815#21, чета там таких страшных цыфр не было. и в Дирт2 я распрекрасно играю на максимальных настройках. может оно на 4ядерниках быстрее ездитсо, ну попробуйте проехать быстрее, пока что в соответствующей теме никто быстрее проехать не смог http://www.youtube.com/watch?v=rgEe_Lprbb8. БК2 это че бед компани2? я ее прошел и тоже игра не тормозила помоему. я понимаю на кросс надо мощный проц, а на одиночной 5850 имхо не отрабатывается та штука баксов, необходимых на апгрейд.

В каждой теме есть товарищ у которого всё летает не зависимо от конфига. Крайзис на 9600гт, в теме по метро как она только вышла мне доказывали что она на 5770 идет забойно. Вы ничем не отличаетесь. Я игры перечислил, условие 60+ фпс тоже (пусть хотя бы 45+) - тестите наздоровье. НЕ надо путать комфортный геймплей и то что игра идёт. В сетевой бк2 не хватает в горячих моментах моего проца, что вы мне рассказывать то будете? Вы не при взгляде в небо фпс замеряйте.

Цитата:
зачем же тогда вводить людей в заблуждение, если у вас кросс тупит.

Это не у меня кросс, это вы. Человек спрашивал про кросс 5850, офф форум кишит тредами о глючных дровах после 10.4.
http://forums.amd.com/game/messageview. ... erthread=y

калибр
Цитата:
И у меня кросс,я принудительно,через MSI задал в режиме 2Д 1,000 вольт и ничего,держит.Особых глюков на 10,7 по сравнению с предыдущими не замечал.

Напруга, мелькание на жк панели через hdmi, лаги в бк2 (не у меня - у всех), падение фпс, бсод при переходе на 10.7 (вышеприведенные ссылки подтверждают). Как бэ, если дрова не улучшают производительность - да и черт с ними, но когда ухудшают, да ещё вносят откровенные баги - это ахтунг просто =\\

SergGreen
Цитата:
О каком недовольстве Asus 5870 V2 Вы слышали?

Ну вот, к примеру человек пишет что много шумнее чем референс:
viewtopic.php?f=3&t=327089&p=7356243&hilit=asus+v2#p7356243
Вы с чем сравнивали что у вас претензий нет?

Member
PaRaDoX VSOP Не шумнее 8800gts512, по крайней мере в моем звукоизолированном корпусе.
На счет чистого референса не скажу, не слышал. Может и шумнее, так как в простое турбина крутиться на 1000 об. или 21%. При температуре GPU в 45 гр меньше оборотов не видел.

Member
Фото: 12
PaRaDoX VSOP В Дирте 2 у мя 50-60 фпс.1680х1050, макс, АА4. в Метро большой разницы нет на И5 разогннанном до 3,8, один фиг просадки одинаковые до 15 кадров, что там, что у меня, а там где нет объемного света и кучи частиц фпс высокий и у меня. всякие недостратегии я тестить не буду, уж увольте я поверю вам на слово.
PaRaDoX VSOP писал(а):
условие 60+
нормальные люди юзают вертикальную синхронизацию, или Ваш кросс еще сильнее с ней тупит ;) такие как вы играют в Метро со сглаживанием не смотря на то, что она ухудшает картинку, зато на Максимальных настройках :lol:
PaRaDoX VSOP писал(а):
В каждой теме есть товарищ у которого всё летает не зависимо от конфига. Крайзис на 9600гт, в теме по метро как она только вышла мне доказывали что она на 5770 идет забойно. Вы ничем не отличаетесь.
не надо перевирать того чего я не говорил, вы мне Мъесо напминаете, такая же пиндосская у вас привычка, а вроде и не иностранец :-P
я конкретно привел ссылку на статью, вы кроме голословной болтовни ничего.
PaRaDoX VSOP писал(а):
Это не у меня кросс, это вы. Человек спрашивал про кросс 5850, офф форум кишит тредами о глючных дровах после 10.4.

таки вы, если это относится к кроссу пусть в меня кинут камень, маразмите батенька.
PaRaDoX VSOP писал(а):
Rudolf Witzig
Цитата:
возможно, по-настоящему бесшумной работы на картах 5850/5870 можно добиться лишь при покупке референса с последующей заменой на СО на качественную альтернативную (что может потянуть баксов на 100)
Бесшумную системы вы получите при пассивном охлаждение (типа корпуса - zalman TNN 500A) только, дальше - тихая вода, потом уже воздух. Разумеется хорошая альтернативка + хорошие тихоходные куллеры дадут значительное снижение шума. Если же задача - невысокий шум только в простое, то вы ошиблись не взяв референс - в простое он будет тише альтернативных со, если на них через реобас не занижать обороты. Кстати, если вам нужна тишина именно в простое то почему не перепаять куллер видяхи на реобас, занижая обороты до минимума или вообще вырубая его в простое (дрова только 10,4, на остальных в 2d вроде как завышает напругу, может ваш шум, из за этого кстати)?

Member
Vasilis

Цитата:
нормальные люди юзают вертикальную синхронизацию

Что правда? Вы сейчас, батенька, очень многих в "ненормальные" записали, я думаю что вам этот ярлык скорее подходит, с подобными заявлениями. Это с учетом то того, что не один профессиональный геймер не использует Всинх - как бэ очередной перл от вас.

Цитата:
такие как вы играют в Метро со сглаживанием не смотря на то, что она ухудшает картинку, зато на Максимальных настройках

Во первых какие "такие"? Во вторых я мсаа в метро не использую - т.е. вы пустословите.

Цитата:
я конкретно привел ссылку на статью, вы кроме голословной болтовни ничего.

Есть просто вещи очевидные, оказывается не для всех (конкретно не для вас).
Я даже комментировать вашу статью не взялся, чтобы вас не позорить лишний раз и не указывать что у вас провалы в памяти, если "омг, была статейка тут недавно о процессорозависимости", вы говорите о статье вышедшей почти год назад.

Изучайте наздоровье, если ещё не изучили:
http://www.overclockers.ru/lab/34265/Vl ... igrah.html
http://www.overclockers.ru/lab/35754_6/ ... gr.html#36
Цитата:
"На сегодняшний день бытует мнение, что для игрового компьютера важнее видеокарта, чем процессор. Сегодняшнее тестирование показало, что это далеко не так. "

И опять же - WIC, Dragon Age, Gears of War, GTA4, SHIFT, Prototype, DIRT 2, L4d2, Lost Planet, HAWX, GRID, Convnction, Blur, Saints Row 2, StarCraft II, Bad Company 2 - не полный список того где 2х ядер будет не достаточно, для раскрытия мощной видеосистемы, а во многом и дял комфортного геймплея. А вы я, напомню, будучи чисто русским "не иностранцем" который лезет советовать будучи не "бум - бум" в чем либо предлагаете сидеть на 2х ядрах с кроссом на 5850, лол - ещё раз.

Цитата:
таки вы, если это относится к кроссу пусть в меня кинут камень, маразмите батенька.

Не умение думать - оно не трагично, т.к. преследует многих, но не умение читать - это действительно печально в наше время.
"на остальных в 2d вроде как завышает напругу" Я вам переведу с русского на ваш "пендосский", вроде как = в кроссе точно завышает, возможно и на одиночной. Там однозначного утверждения нет.

Цитата:
всякие недостратегии я тестить не буду

Старкрафт что ли 2й недостратегия?

Последний раз редактировалось PaRaDoX VSOP 16.08.2010 17:12, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 12
PaRaDoX VSOP писал(а):
предлагаете сидеть на 2х ядрах с кроссом на 5850
Vasilis писал(а):
я понимаю на кросс надо мощный проц, а на одиночной 5850 имхо не отрабатывается та штука баксов, необходимых на апгрейд.
PaRaDoX VSOP писал(а):
говорите о статье вышедшей почти год назад.
10.12.2009 10:45:00 Автор: Jordan- моя статья, с арифметикой у вас не лады, регресс на лицо, вам надо меньше сидеть за компом, иначе он съест Ваш мозк (если он есть конечно)
12.09.2009 03:15- ваша статья еще более старая. - в которой просто на Q6600 отключали ядра :lol:, вторая на месяц моложе моей- свежачок, только там карта 4870...
маразмите дальше батенька, но уже без меня.

Последний раз редактировалось Vasilis 16.08.2010 17:42, всего редактировалось 5 раз(а).

Member
Vasilis
Либо купите букварь, чтобы научится читать, либо перестаньте пьяным сидеть на форуме:

WiZ_WT
Цитата:
Значит если у меня нет никакого разгона, 2 токсика БП на 600 ватт потянет?

Цитата:
Проц будет и5, играть собрался во все новинки что будут выходить

Vasilis
Цитата:
WiZ_WT зачем проц менять? поклонник ЖТА чтоли?)) в большинстве игр текущего проца хватит в умеренном разгоне 3,6

Vasilis
Цитата:
арифметикой у вас не лады, регресс на лицо

У вас с головой то лады? Не путайте - это вы несвежую статью, ещё и с откровенно старым и нелепым набором игр называете "недавней", я то тут при чем? Не надо на меня своё аффективное состояние проецировать, ладно? Ваши утверждения - не становятся моими, даже если вам страстно этого хочется.

Member
PaRaDoX VSOP,Vasilis а о чём вы спорите?
1680х1050 - недоразрешение. - в ней можно пользовать всё что угодно - оно от 1280х1024 недалеко ушло,
ТУТ например эволюция 4х ядерников интеловских... и разницу в большинстве случаев видно...

Member
Allex...
Цитата:
1680х1050 - недоразрешение. - в ней можно пользовать всё что угодно - оно от 1280х1024 недалеко ушло,

Дык если о процах говорить - то чем выше разрешение тем меньше процессорозависимость, разве нет? Касательно 1680 - я например специально выбирал монитор с таким разрешением (брал, как раз, год назад), чтобы в тяжелых играх иметь фпс побольше (тогда сидел на 4890х2). Это вообще отдельная тема - я, к примеру, не вижу смысла в 1920*1200 при диагонали <24" - для игр. Зерна на фхд не видно с 50 см на 47' жк - выходит только фпс ниже.

Member
Ребят, нужна ваша помощь. Не знаю что случилось с моей 5870. Но позавчера на профильном (бывший) конфиге появился баг, как на приложеной картинке. Вчера полностью поменял конфиг, оставил только видеокарту. И сегодня вылез тот же баг. До этого 2 месяца ничего такого не замечалось. Видео не разогнано. До этого, опять же позавчера поменял дрова с 10.4 на 10.7. Баг вылезал 1 раз в сутки 2 раза. Первый раз после выхода из Dragon Age, второй раз просто сидел в винде и ковырял WMP. Видеокарта все тесты проходит, нигде артефактов нет. Температура нормальная. Когда появляется эта полоска то убрать её можно только если скинуть тему на классическую, а затем опять вернуть Aero. ОС Windows x64, catalyst 10.7

Не знаю что и думать. Это баг драйверов? Или это что-то случилось с видеокартой (с другой стороны как это выяснить, все тесты проходит, а баг очень редкопроявляющийся).

Баг на картинке:
Изображение с багом

Member
Vasilis
PaRaDoX VSOP
Заканчивайте срач. :-x :gun:
И взаимные оскорбления. :abuse:
Пока предупреждаю и прошу....
Не заставляйте к карательно-наказательным мерам прибегать.ДАвно на ветке не ругались. :(

Member
creocoder драйвер. 99%.
если бы была карточка - то проявлялось бы больше во время 3Д. или переходах 3Д/2Д

Member
Allex...
Хм... но что то больше никто не отписывался по подобной проблеме. А тут 2-е суток, 2 одинаковых бага, полоска эта черная один в один оба раза.
Хотя смущает конечно, что Furmark (4 часа), Unigine Heaven (ставил на ночь на 8 часов), 3DMark FireFly Forest 99 прогонов ни одного бага не выявили.

Заблокирован
Заблокирован
creocoder писал(а):
Allex...
Хотя смущает конечно, что Furmark (4 часа)...

Хосподи... бедная карта..

Цитата:
Когда появляется эта полоска то убрать её можно только если скинуть тему на классическую, а затем опять вернуть Aero.

Тоже почти уверен, что проблема в дровах..

Member
Фото: 41
creocoder
Allex... писал(а):
драйвер. 99%

hortyuio писал(а):
Тоже почти уверен, что проблема в дровах..

Присоединяюсь! к выше написанному. Попробуй откатиться с 10.7 на 10.4. Как правильно сделать читаем FAQ. Если после установки 10.4 не поможет, то будем капать дальше. Думаю, что проблема разрешиться, после установки 10.4.
Да, я думал, что как я над картами изгаляюсь, больше никто так... А как оказывается и похлещи меня :lol:

Member
creocoder писал(а):
Хотя смущает конечно, что Furmark (4 часа)
В самом деле, нельзя же так #77

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 8759 • Страница 77 из 438<  1 ... 74  75  76  77  78  79  80 ... 438  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа