Свободное обсуждение видеокарт ведется здесь: О GF1хх II
Голосование :Какого производителя Ваша видеокарта GTX 460 ? Текущая тройка лидеров: 1. Gigabyte (28%).2. MSI (25%).3. Palit (17%). Правила конференцииникто не отменял. Бессмысленные посты и оффтоп будут премироваться ЖК! При обсуждении температур ваших видеокарт подтверждаем скринами с АВ или GPU-Z. Все пожелания и предложения по теме обсуждаются с модераторами в ЛС!
Последний раз редактировалось S.I.R.Z. 30.07.2011 14:21, всего редактировалось 76 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2010 Откуда: Новосибирск Фото: 0
Gyper писал(а):
Ведь кроме системы охлаждения все то-же.
Система охлаждения для разгона тоже "немного" важна. Возможно чип нормально охлаждается, а VRM перегреваются. Гнали поди с оборотами кулера на автомате?
Я для разгона до 900/1800/4100 при 1.087v поставил профиль только с принудительными 100% оборотами кулера. Если для таких частот ставлю авторегулировку кулера, то через полминуты видеодрайвер крашится, хотя температура видеоядра и небольшая.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.08.2007 Откуда: Питер
У Гигабайта странная СО: Вроде сделана хорошо, но качество основания - его не только не шлифовали, но и прошли только обдирочной фрезой! Плюс не воткнуть на память (на 4 чипа выше ГПУ) нормальных радиаторов За то термоинтерфейс порадовал - заменил на МХ-2 - минус градус. Заменил на КПТ-8 - плюс 6 градусов. А еще после переборки кулера не могу стабильности добиться на 830/2000, хотя раньше все было ОК.
_________________ А чип на прошлой видеокарте не отвалился бы... Он болтами прикручен:)
Последний раз редактировалось Vetalbox 30.08.2010 18:53, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.10.2009 Откуда: с РЭСПУБЛИКИ Б
Amurekimuri на картах какой vol стоит?
_________________ Asus G72GX RBBX05 | P8700 @2.88Ghz | 6GB DDR2 | Nvidia Geforce GTX 260m 1GB DDR3 | 17.3" LG 1600x900 LED LCD--нет уже сейчас ALIENWARE с i7 940XM
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.03.2003 Откуда: Таллинн,Эстония
Кто нибудь знает на Gigabyte карте кулера обороты понизить, хочу чтобы в простое ниже 40% было скажем 20-30% может биос можно модифицировать и забить туда меньшую скорость? Просто у меня карта в простое сейчас 33 градуса всего (в комнате 20с) мне не нужна такая скорость в простое, даже если чип будет грется 35-40 ему вообще пофигу такая темпа ну а в играх пусть крутится сколько ему вздумается..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2008 Откуда: Украина
В общем решил себе приобрести даную видуху но возникло пару вопросов: 1.Хватит ли для неё Chieftec CHP-450A хотя на этикетке написано 2 по 12В по 18А но маловеритса что он выдаст эти 400W которые на этикеточке 2.Какой фирмы лучше брать (СО референс) ибо читал обзор про Inno3D GeForce GTX460 768 MB у неё большие проблемы с 2D очень шумит кулер, доступны от LeadTek, Zotac, Gigabyte, ASUS но последние 2 на 15 баков дороже, а переплачивать за этикеточку не хочетса таких денег.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 30