Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2007 Откуда: Волгоград
розовый писал(а):
Максимум нагрел 80, вот тогда слышно!
Гы. у меня карта так разогрелась в разгоне только когда я случайно зафиксировал обороты на 25% А на автомате больше 70* не поднимается. Все-таки у турбины только один плюс - выдув воздуха из корпуса, а когда есть нормальная вентиляция то простой радиатор с вентиляторами лучше имхо.
_________________ i5 3570k@4,4, ASUS P8Z77-V, Crucial 2x8gb, Palit GTX1070, Antec 300, FD Edison M 650w gold
вот скрины артефактов на sapphire hd6870 (не референс) без нагрузки. Что это? Отвал ГПУ, память? Сегодня понесу в серис... пипец 2 абсолютно разные бракованные карты за 2 недели.
_________________ Phenom II X4 955 | ASUS M4A79XTD EVO | DDR3 KINGSTON 4GB 1333MHz | SAPPHIRE 6870 | CHIEFTEK 650W
Разобрался со своей проблемой по поводу падения производительности профильной видеокарты::удалил драйвер для 3D монитора и всё встало на свои места появился Direct Compute и оценка производительности 7.8....(может кому пригодится)) http://s011..radikal.ru/i315/1102/f0/3305862c579d.png
вот скрины артефактов на sapphire hd6870 (не референс) без нагрузки. Что это? Отвал ГПУ, память? Сегодня понесу в серис... пипец 2 абсолютно разные бракованные карты за 2 недели.
Вобщем. СЦ призна брак. Завтра меняю. Что теперь брать? Кому отдать предпочтение? В наличие есть такая же sapphire не референс, asus, msi, xfx, his, giga...
_________________ Phenom II X4 955 | ASUS M4A79XTD EVO | DDR3 KINGSTON 4GB 1333MHz | SAPPHIRE 6870 | CHIEFTEK 650W
Kazart MSI TwinForz очень хороша , самая тихая карта из 6870 . Где покупаешь , может они тебе уже юзаные карты спихивают , или ты просто ужасно везучий А лучше добавь немного монеты и 6950 TwinForz 250мм !
Вобщем. СЦ призна брак. Завтра меняю. Что теперь брать? Кому отдать предпочтение? В наличие есть такая же sapphire не референс, asus, msi, xfx, his, giga...
Имею смелость посоветовать ASUS очень низкий процент брака на видяхах мидл и топ сегмента. У самого 6850 железно трудится на 940\1160 и 1.234 В.
MSI "R6850-PM2D1GD5/OC" вылетает в черный экран, после -только ресет. Но вылеты избирательные: в Crysis Warhead под Dx10 и под Dx9 на максимальных настройках, причем начались вылеты с "ледяного" уровня. От прогрева не зависят - вылетает сразу после ролика начала уровня, или после пары минут игры. В Bioshock2 вылеты редкие, нерегулярные, тоже в черный экран, но толко под Dx10. Тесты (Heaven Benchmark, Tropics Demo v1.3, волосатый бублик) проходят нормально во всех возможных Dx9, 10, 11. Другие игры Мафия2, BFBC2, Call of Juarez, Borderlands, Metro2033 идут на ура.
У сына в компе (Интел C2Duo E7200)- такая же видеокарта, только не "ОС". Путем взаимной замены видюх, определил, что проблема именно в видеокарточке.
На перегрев не похоже. Принудительно выставлял вентилятор на 100%, пробовал уменьшить частоты до референсных, напругу поднимал, шаманил с дровами - не помогло. - не помогло.
Нести по гарантии как-то не солидно: ведь не будут же они гонять карту для меня именно в указанных игрушках, да еще на указанных уровнях, а тесты-то проходятся!
MSI TwinForz очень хороша , самая тихая карта из 6870
Да, MSI TwinFrozrII хороша. Но самая тихая - Gigabyte WindForce3x.
на твоей карлсоны на 70 гр почти 3к оборотов на моей 1300 , в дефолте 900 чья тише ? 3 трубки нужно обдувать хорошим потоком с нормальным давлением , т.е. шум присутвует , а для 5ти хватает в половину меньше
Причем тут хвалит , я тебе написал обороты своей карты , ты напиши свои обороты при 70гр и простое ? Или в видеокарте еше что то шумит ? Первая карта у меня на которой хочется еше добавить оборотов , БП на ее фоне самолет .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2008 Откуда: Киев
Satiner писал(а):
xxanderx писал(а):
У самого 6850 железно трудится на 940\1160 и 1.234 В.
Кхе-хе у самого имеется видюшка 6850, разогнанная до 1000_1150 с 1.18 В при этом предела разгона не было, хотя толку почти нет дальше гнать.
Я отталкиваюсь от тестов в ОССТ т.к. нет желания созерцать случайные артефакты в играх. П.С. 980\1180 если тестить "Бубликом",но меня такой расклад не устраивает,потому что в играх дрожат дальние текстуры,что не есть нормально.
Добавлено спустя 4 минуты 42 секунды:
Tramadol писал(а):
vovan76 писал(а):
Tramadol "Каждый кулик своё болото хвалит."
Причем тут хвалит , я тебе написал обороты своей карты , ты напиши свои обороты при 70гр и простое ? Или в видеокарте еше что то шумит ? Первая карта у меня на которой хочется еше добавить оборотов , БП на ее фоне самолет .
Не ругайтесь и юзайте воду))))Там вообще ничего не шумит)))
У меня почти в пассиве((600 rpm вентили от акасы) 6850 с разгоном и вольтмодом до 77 гр греется.Это при том что в контуре еще и квад разогнанный висит.
Т.е хотите тишины - ставьте воду,ибо воздух всегда шумит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2006 Откуда: Москва
Satiner писал(а):
Кхе-хе у самого имеется видюшка 6850, разогнанная до 1000_1150 с 1.18 В при этом предела разгона не было, хотя толку почти нет дальше гнать.
Свежо придание да верится с трудом (с)
vovan76 писал(а):
Да, MSI TwinFrozrII хороша. Но самая тихая - Gigabyte WindForce3x.
Дай ка угодаю , потому что она у тебя ))) Ps Смешно читать подобные посты когда есть AfterBurner . Да же мою профильную карту можно настроить на бесшумный режим , что уж говорить о твин фрозр . Или ваши уши каким то образом способны выявить более шумную карту когда порог дицебел находится за пределами слышимости ?!
xxanderx писал(а):
Т.е хотите тишины - ставьте воду,ибо воздух всегда шумит.
У меня кроме БП ничего не шумит , да и тот был подобран недавно именно потому что тихий ... И какой мне толк от твоей воды будет подумай .... в плане понижения уровня шума ...
Сейчас этот форум просматривают: d100s и гости: 25