Приветствую. Подскажите, какую систему охлаждения лучше поставить? И что-бы сохранилась автоматическая регулировка вентилятора на видео.
Thermaltake CL-G0080D TMG ND1 - вот такую я установил на мою Palit 550 GTX Ti. https://www.thermaltakeusa.com/ProductP ... 53&ID=1583 Правда контроля оборотов нет, да и не нужно. В 2D режиме 27-30 гр.С, в играх до 75 гр.С, и при этом никакого шума и весь нагретый воздух за борт!!! В комплекте идут радиаторы для охлаждения памяти + термопрокладки, а так как подошва накрывает полностью чипы памяти, то радиаторы можно поставить на цепи питания.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2008 Откуда: Москва Фото: 2
Thermaltake CL-G0080D TMG ND1 - вот такую я установил на мою Palit 550 GTX Ti. https://www.thermaltakeusa.com/ProductP ... 53&ID=1583 Правда контроля оборотов нет, да и не нужно. В 2D режиме 27-30 гр.С, в играх до 75 гр.С, и при этом никакого шума и весь нагретый воздух за борт!!! В комплекте идут радиаторы для охлаждения памяти + термопрокладки, а так как подошва накрывает полностью чипы памяти, то радиаторы можно поставить на цепи питания.
Крепление подошло для 550 TI! Вроде заявлено только три видеокарты. К вентилятору подходят 4 провода, должна сохраниться автом. регулировка. Спасибо.
Крепление подошло для 550 TI! Вроде заявлено только три видеокарты. К вентилятору подходят 4 провода, должна сохраниться автом. регулировка. Спасибо.
Отверстия под крепление подошли на 100%, пришлось чуток подпилить подошву из-за особенностей расположения элементов на плате. Что зависит уже от модели видеокарты. Я когда брал, мне разрешили примерить, благо коробка не запечатанная. Провода у меня два, но турбина то на 80 мм сосет воздух что-надо, и если её разогнать(реобас какой-нибудь), то эффект будет, но я думаю появится гул! Тоже хотелось иметь контроль оборотов, а теперь мне и этого хватает: раньше при 70 град на родной СО стоял гул в комнате, вентиль на 3600 оборотов выл - теперь тишшшина...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.10.2008 Откуда: Красноярск/Жел
А я бы не стал менять, гонял пару недель 550 Ти, прирост в сравнении с разогнанной 4770 процентов 30, максимум. По производительности 4770 ~ 4850, как известно, если обе карты разогнать 4770 может даже чуть лучше будет. Да и 1500 как-то дорого о_0 Менять хотя бы на GTX460, ИМХО. Кстати, какой проц? А то в профиле вообще одноядерный и 7300ГТ
HD4850 примерно равна GTS250, а GTS250 на 5-10% слабее GTS450, а GTS450 примерно 10-20% слабее, чем GTX550ti. Вердикт: 550ti примерно на треть быстрее. При определенных настройках, вместо неиграбельных 20-30fps, получишь вполне играбельные 30-40fps. Например, у меня Mafia 2 (GTS250, 1280*1024, физикс макс., настройки макс.) иногда подтормаживала (из-за физикса). А при смене видюхи на GTX550ti всё стало гладко.
Возникла такая проблема с 550 ТИ:видеокарта без нагрузки греется до 60-70 градусов,при этом куллер не реагирует на нагрев.Афтербарнер показывает нагрузку ядра в 40-50 процентов,хотя реально только рабочий стол и никаких программ.Карта не разгонялась.
может ли быть такая ситуация при нехватке питания?или какая другая причина?
после длительного полового акта с софтом нашел причину. драйвера мышки А4 Х7 конфликтовали с видеодрайверами.у кого такая же проблема или зависания в играх-попробуйте их удалить в первую очередь и выполнить чистую установку видеодрайвера
приветт всем, вот такую балайку (GV-N550WF2-1GI rev1.0) заимел, вопрос, сколько из нее можно выжать и через какую из прог лучше это сделать что бы не попалить все нафиг. 1100\2200\4600 пока что полет стабильный но я все же сбросил и решил спросить может кто более точные данные подскажет и я как то еще не могу понять особо что делать с вольтажом при каких значениях его нужно менять. Может будет вопрос по системе в общем то сразу отпишусь: проц q6600 память 4gb ddr2 800mhz 320 винт 450W gembird охлаждение вроди хорошее не жалуюсь