Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2008 Откуда: Оттуда....
Ajaz писал(а):
Про это подробнее, то есть достаточно будет m2.5 ничего допиливать не нужно? Где купить м2.5?
Диаметр отверстий в самой карте никогда не делают точно 3мм.Они всегда 3.5 мм.Т.е. по внутреннему размеру уже есть минус 1 мм= 54мм растояния минимум.А если еще воспольхзоваться винатами 2.5 ММ ,то еще миниус 1 мм=уже и равно необходимым 53 мм.Где их взять-у меня есть, другим искать на блошиных ,электротехнических рынках ,там же искать и метчик на 2.5ММ . Короче-придет карта,составлю ее подробный чертеж(как делал уже не раз)сфотаю все что надо ,получится поставить старый АС Екстрим +,напишу в ЛС заметку.
_________________ А зомби здесь тихие-не слышны в мозгу даже ш..о..р..о..х..и...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2004 Откуда: Н. Челны
калибр писал(а):
Короче-придет карта,составлю ее подробный чертеж(как делал уже не раз)сфотаю все что надо ,получится поставить старый АС Екстрим +,напишу в ЛС заметку.
Ок, надеюсь все получиться, и не придется покупать ас 7970=)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2010 Откуда: Семихолмовск
Вот и умерла моя карточка. Сегодня включаю комп - нет сигнала на моник. Ребутнул, то же самое. Переключил на другой биос - всё глухо. В чём дело - не понимаю. Не разгонял, биос не перешивал.. Отнёс в магаз - у них тоже не завелась; слава те господи вернули деньги. Буду ждать DCII версию, наверное, либо ну его нафиг вообще, всё равно играть не во что. Может есть у кого какие идеи, почему сдохла? Тупо брак?(
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2008 Откуда: Москва Фото: 41
калибр То что запас есть и упомянуто про М 2,5, такой вариант решения не плох, но есть так же и свои минусы. Думаю, помнишь, когда я устанавливал АС 2900 на 5850 и на ПС показал, как смещено по отверстиям. Сейчас же такая же фигня получается запихнуть 53х53 на 55х55. Я, в твоих способностях не сомневаюсь, но не все же такие самоделкины, как ты и я. Как начнут карты "калечить"... ну ты понял. Надо другой вариант искать, менее болезненный и практичный.
Последний раз редактировалось RKR 26.02.2012 22:20, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2008 Откуда: Москва Фото: 41
Death_ArrowНе не пофиг, почему померла?! Деньги вернули за неё, что еще надо то?! Если бы не вернул, то тогда по "горячим следам" провели "следствие", а сейчас, когда "улики" сданы, то как? Не подскажешь?!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2005 Откуда: Москва, СПб
Ни у кого на 7970 в CS1.6 нет кратковременного мерцания? И в разгоне, и в дефолте. Видны нечасто, играть не мешают, но напрягает - может, в картой что-то не то. В остальных тестах/играх все идеально (3DM11, Vantage, BF3, AvsP benchmak). Неужели просто косяк драйвера? Кто-нибудь можеть проверить?
Ни у кого на 7970 в CS1.6 нет кратковременного мерцания? И в разгоне, и в дефолте. Видны нечасто, играть не мешают, но напрягает - может, в картой что-то не то. В остальных тестах/играх все идеально (3DM11, Vantage, BF3, AvsP benchmak). Неужели просто косяк драйвера? Кто-нибудь можеть проверить?
Есть!!! У меня при просмотре видео на ютубе начинается, иногда так доканывает... блин, когда уже rbe можно будет биос отредактировать, чтобы он плавно переключался. Диаграмма бешеная!!! http://s017...radikal.ru/i433/1202/54/2aa21562644e.jpg (160,91 КБ)
Это просмотр видео на ютубе^^^
Последний раз редактировалось Dark Knight 28.02.2012 1:19, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2005 Откуда: Мытищи
sidreshot А у вас Adobe Flash Player последний стоит? Версии 11.1.102.62? И MSI Afterburner неплохо бы обновить до 2.2.0 beta14. Я стал счастливым обладателем позавчера. Карта 7970 от MSI, ASIC 83%. Это моя первая карта Radeon, много лет сидел на NVIDIA. Наставил кучу игр, сейчас сравниваю со своей предыдущей GTX480. Заметил странность: Метро2033 потребовал PhysX, я установил последний - 9.12.0213 и в настройках игры включил продвинутый PhysX. Так игра нормально идёт! Тряпки колыхаются от выстрелов, осколки разлетаются, немного притормаживает, на пару секунд, при взрывах гранат. Это при 1920*1200 и всё на максимум. Может CPU на себя взял? При просмотре видео, разными плеерами тестил аппаратное ускорение, заметил, что картинка стала более красочной и насыщенной, по сравнению с предыдущей картой. На TotalMedia Theatre 5 перестала работать SimHD при просмотре DVD. Blu-Ray прекрасно показывает. Надо ещё попробовать Бэтмана установить и посмотреть, что там с физикой.
А где бы почитать, как прошить 7950 биосом от 7970? Желательно что-то типа гайда, потому что видеокарты пока что не прошивал.
Вот допустим на видеокарте есть переключатель с положениями 1 и 2. Вроде бы положение 1 - непрошиваемый, 2 - прошиваемый, так? Что будет если шить в положении 1 - ошибка, или зашьётся второй?