В данной ветке обсуждаются Только карточкиGeForce GTX 660 Ti (GK104. Kepler 28nm)
В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
Вопросы по способам и проблемам прошивки карт, а так же вопросы поиска BIOS в данной теме считаются оффтопом. Искать и спрашивать нужно по ссылкам данным ниже.
ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ обязательны к прочтению и исполнению всеми пользователями без исключения.
Весь оффтоп, флейм и прочие нарушения правил будут награждаться ЖК!
Прежде чем задать вопрос или ответить, подумайте, не ошиблись ли вы темой.
Перед тем, как задать вопрос, пожалуйста заполните / обновите профиль!
О том, как ПРАВИЛЬНО сделать скриншоты и выложить их здесь (да и не только здесь) читать тут. Не нужно считать себя умнее окружающих и вываливать фото рабочего стола в виде bmp-картинки полотнищем размером в 1480 x 1036.
Все пожелания и предложения касаемо темы приветствуются вЛС.
Собирается статистика разгона сабжевых карт. Всю информацию в ЛС.
Продавец
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2013 Откуда: Default City
jonmell писал(а):
Видна стоит 32 или 64 в профиле 32
Да я комп собрал быстрее тестить установил х86 что на глаза первое попалось , ибо всегда на 32-битке сидел. Ну а х64 поставлю, кудаж денусь то
Добавлено спустя 15 минут 22 секунды: Единственное что напрягает, видео на ютубе рвется, тоесть такое ощущение что верт.синхорнизация выключена. На старой HD5770 видео шло плавненько, а здесь как-то рывков побольше(
Продавец
Яков писал(а):
а то было при температуре 80 гр. всего 70 % от максимальных , поставил примерно 70% при 70 гр. и если раньше под FurMark грелась до 75 гр. то сейчас только до 67-68 гр. вроде не много скинуло - всего 7-8 гр. но и то не плохо ! (ИМХО)
Кстате тоже надо запилить. Ибо под Crysis 3 / Metro 2033 / GTA IV прогрев идет до 76 градусов, зато видеокарта почти не шумит. Хочу чтоб темпа была не больше 70 градусов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2012 Откуда: Алтай, Бийск Фото: 15
dr0zdandreя что-то или слукавил ,или ошибся по поводу соотношения температур и оборотов... да похоже выразился не правильно... вот так в общем я сделал - #77 причем никаких профилей в MSI AB не создавал - просто сместил точки на графике и все !
dr0zdandre писал(а):
зато видеокарта почти не шумит
- кстати какого-то глобального повышения шума от этого я не замечаю...
_________________ чем умнее ИИ, тем глупее человек
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2012 Откуда: Алтай, Бийск Фото: 15
dr0zdandreда не за что в общем-то... я немного не корректно пояснил что и как изменил сначала... надеюсь скрин дает представления об изменениях (?) просто расписывать что и как делается в MSI AB не в этой теме нужно...
_________________ чем умнее ИИ, тем глупее человек
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.10.2006 Откуда: Питер Фото: 132
Есть владельцы MSI N660Ti-2GD5 (которая с частотами 915-980)? Выложите биос... На techpowerup такого нет, там с такими частотами есть вроде только для референсной карты... Если кому нужно, могу выложить биос от N660Ti-2GD5/OC с частотами 941-1020 (80.04.4B.00.87).
Всем привет! Помогите пожалуйста с разгоном, я попытался и вот что получилось: #77
Знаю что не предел, как разогнать как можно сильнее ? Вольтаж. Как его активировать ? Нужен ли он ? Есть примечания ? Заранее спасибо. Просто видел что обычные люди с разгоном добивались +5 к фпс в бф3, и стало интересно, а ведь на подходе бф4. Хочется большей производительности Жалко конечно если придётся карточку менять Конфигурация компьютера: Core i5 3470 3.2Ghz,Zotac gtx 660ti amp edition, Озу 12gb,Бп Aerocool 650w.
Последний раз редактировалось Beda_Ua 20.08.2013 21:14, всего редактировалось 1 раз.
Та боюсь я дальше гнать, температура в норме, выше 76 не поднимается, заметил прикол на коробке и на сайте, написано буст есть. Что это ? Это повышение разгона до 1111гц, а как его активировать ??
Продавец
Beda_Ua писал(а):
Та боюсь я дальше гнать, температура в норме, выше 76 не поднимается
О, у меня почти такой же конфиг, тоже проц i5 3470, тоже БП 650 Ваттник, видеокарточка 660 Ti от Асуса. И тоже 76 градусов макс. темпа при примерно таком разгоне..оставляйте так
Добавлено спустя 6 минут 53 секунды: Кстати, у меня видяха 660Ti от Асуса обычная версия, брал за 9990р неделю назад.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 15