Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2004 Откуда: Минск
Все о GeForce GTX660\650Ti (GK106, Kepler 28nm) В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
FAQ - Перед тем как задавать вопросы прочитайте его.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2011 Откуда: Белгород
ребят на профильном компе в игре Far cry 3 появились артефакты,стоят бета дрова!Дело иза разгона проца или виновата видюха и бета дрова последние?видио GIGa gtx 660 видео не гнал
Member
http://s42..radikal.ru/i098/1212/8f/f2113e349f6b.jpg все что успел после перезагрузки исчезли,так же через час игры иногла позникают Черные артефакеты чт о невидно экрана игры щас откатился на другие дрова буду пробовать..какие догадки?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2012 Откуда: Пермь Фото: 34
shazyk попробуй 306.97 и другие тяжелые игры(если есть), если будет артефачить, скорее всего дело в вк. к памяти если есть возможность подлезть, потрогай, может там пирожки печь можно, из-за этого и глюки
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2008 Откуда: Рига
У меня тоже артефакты в фар крае 3 периодически всплывают ввиде зеленых полос от земли до неба . Хотя FurMark проходит отлично без проблем и в других тяжелых играх все нормально . зы. по моему сама игра сырая жуть .
Последний раз редактировалось xmelix85 11.12.2012 21:04, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2004 Фото: 1
Groove75 Ты не прав. Эффективность системы охлаждения не измеряется одними градусами, тем более чипу пох температура 60 или 80, главное чтоб не выше 100. И был бы реф охлад таким дерьмом, ни амд ни нвидия не ставили б его на топовые карты.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.07.2005 Откуда: Сергиев Посад
matsu228, ты зяблик походу. Есть такие люди, мёрзнут постоянно, всегда топят сильно, моются в кипятке
CONSTRUCTOR писал(а):
В продукте должно быть все сбалансировано
Это точно, но ведь продукт в данном случае (любителей погнать) - плата, видюха, ускоритель... Как угодно, а СО - это всего-лишь крем на торте. Сбалансировано качество элементов, кол-во, разгонный потенциал и т.п. Да, конечно, видео - это целый продукт с системой СО - но для рядового юзера, а мы здесь вроде разбираем не рядовые подходу к платам? Может по этому для нас стоит считать продуктом именно саму карту без учёта СО? Вот например подбрэнд Лайтининг с адовым питаловом. Неужели кто-то её покупает и гонит на комплектном СО? Блин, оно сто пудово не раскроет возможности этой карты, позиционируемой как карта для энтузиастов и т.п. Но без СО тоже не продашь - бред же
Member
буду гонять на дровах пока на предыдущих ,память холодная (если вы про оперативку) подлезть нет возможности заслонено кулеров и кучей проводов,но в меморитроллинг статус нормал и колд
Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд: Groove75 температура выше 57 градусов в игре нет,СО отличное плюс корпус неплохо охлаждает
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.07.2005 Откуда: Сергиев Посад
Зум писал(а):
чипу пох температура 60 или 80
Кстати, да. Ваши замеры "у меня 59, а у меня 65" забавно выглядят Наверное, для этих карт СО следует оценивать только по шуму, ибо любой его вариации хватает за глаза даже с разгоном судя по этой ветке форума (я про сам ГПУ).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2010 Откуда: Киров
Кто пробовал перепрошивать биос на Palit 660 GTX в котором Power Limit 150.Если да ответьте на пару вопросов. 1.Напряжение так же падает относительно того которое задал (у меня при Power Limit 109 напруга может в разгоне упасть так, что игра вывалится в черный экран). 2.Каких частот при разгоне смогли добиться (все что я смог с нее выжать 1202/6800(могут появляться черные экраны),чаще 1174/6800)
_________________ i7-2600К @ 4.4Ггц, 8Gb DDR3 2133mhz,Palit GTX660, Audigy SE, Chieftec 750W, AEROCOOL Vx-9 pro Limited edition, 23" 3D
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.10.2009 Фото: 1
Kup11u4 писал(а):
maxXxtro да судя по тестам от 40 до 50 % отстает 460, т.е почти в два раза быстрее 660 чем 460
Да я тоже по тестам смотрю, что всё красиво, а как на самом деле дела обстоят у тех кто реально пересел и оценил, процентов 70 хоть есть стабильно прироста?