Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.06.2007 Откуда: от туда
1.186v для 1030Mhz в бусте я так понимаю это много, можно скинуть? http://joxi.ru/8vW_U4wyTJCQaLChsxY какие частоты для начало порекомендуете, шить сразу не будет, прост о по моему мало герц и много вальт по дефолту, не?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2013 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 11
Если не греется сильно, можно выставить в 4 значении 1100-1150 для такого вольтажа, а память во втором значении уменьшить до 150. Мне вот что интерестно. На своей msi 280x не могу уменьшить значение 1.144, даже убрав самую малость карта не стабильна. У всех так?
Member
меня интересует даунвольт больше. и частоты для буста можно до 1100 сделать, а для обычного режима 975 где то, думаю мне хватит, вот подобраться бы для такой частоты вольты. от каких вольт отталкиваться лучше?
Member
leskeendy спасибо камрад
Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд: USER46 я как поставил сразу и 14,7 вышли, я другие и не ставил 14,6 и тд. в вд поездил пол часа по городу, на более просто нет время, не когда, позже еще побегаю, пока все ок
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.08.2011 Откуда: г.Курск
NikeFreak писал(а):
USER46 я как поставил сразу и 14,7 вышли, я другие и не ставил 14,6 и тд. в вд поездил пол часа по городу, на более просто нет время, не когда, позже еще побегаю, пока все ок
Ты если будешь тестить, то езжай сразу же в райончик Поуни, именно там "живут" арты. На прошлых 14.6 rc2 у меня артефакты очень редко вылазили, но стоило только заехать в Поуни, то начинался страшный ужас.. даже такое видел http://www.youtube.com/watch?v=NeDgE3h9yiQ
Member
подскажите, чем разгонять то эту карту, я давно на амд не сидел, да еще и с бустом этим, хер ладу дам))
USER46 да я понял, покатался 20 минут все ок, знаю что мало, просто не когда играть)) только вод просадки периодические, играть не прикольно, в целом 35 фпс держит, графа на ультро, разрешение 2,5к, но все же, 35 фпс, а потом хренак и падает резко до 10 на секунду, короче не очень комфортно играть, микро фризы эти раздражают
Вот такая фигня кстати на 270-й вылазит даже чаще чем арты текстур. Вообще веселые карты у амд получились, ранее были карты и от нвидиа и амд, последняя 6850 и никаких проблем с ними не знал. А тут прям веселуха. Тоже что ли 14.7 RC1 поставить
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.08.2011 Откуда: г.Курск
OLD Hunter писал(а):
Вот такая фигня кстати на 270-й вылазит даже чаще чем арты текстур. Вообще веселые карты у амд получились, ранее были карты и от нвидиа и амд, последняя 6850 и никаких проблем с ними не знал. А тут прям веселуха. Тоже что ли 14.7 RC1 поставить
Пробуй новые дровишки,я сегодня на 14.7rc1 на своей асус на удивление не увидел пока ни одного арта.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2014 Откуда: Czech Republic
На 73 странице перед покупкой Sapphire Radeon R9 280X Toxic спрашивал, хватит ли моего блока питания...по советам вроде хватает )
Хочу приобрести Sapphire Radeon R9 280X Toxic , но боюсь потребление будет впритык...
В целом конфигурация :
Проц - FX6350 Мать - Asrock 990FX Extreme3 Память - Team Group Xtreem 4x2gb Винчестер - 3 HDD 7200 Звуковая карта- Creative elite pro Привод - 1 DVD-RW Блок питания - AeroCool Strike-X 600W
Что скажите ?
Так вот, вчера поиграл чуть в Dota2, Crysis3, Wolfenstein New Order и Metro last night
Во всех играх наблюдаются местами артефакты (продают текстуры "черные квадраты") и зависания, а именно Wolfenstein New Order и Metro last night . Изменил родной биос и прошил, теперь 1000 ядро вместо родного 1150 (т.к. родной был залоченый). Артефакты пропали, но после 3-5 мин - они просто зависают. Перепробовал все версии драйверов, разумеется удалял через Display Driver Uninstaller - тоже самое... Прогонял через FurMark + 3DMark11 - этих проблем не наблюдалось
Сейчас этот форум просматривают: ancemin, SLAVYAN1 и гости: 31