Выбираем Вид->Настройки->Встроенные фильтры->Видео декодер->Hardware Acceleration-> Hardware Decoder to use: DXVA2(native) Codecs for HW decoding и Resolutions: ставим все доступные галочки (у меня доступно 8)
Получаем удовольствие от просмотра.
Q: Где можно скачать видео для проверки HEVC(H265)? A: Скачать видео можно здесь.
Q: Где можно увидеть список программ и игр использующих OpenGL? A:Список.
Q: Где можно найти инструкцию по редактированию биосов на видеокартах Maxwell 2.0 ? A:Инструкции от участника конференции olegdjus.
Q: Имеют ли GTX 950/960 поддержку HDMI 2.0 и HDCP 2.2? A: Да, GTX 950/960 имеют данную поддержку и являются хорошим вариантом для HTPC в паре с 4k телевизором.
Результаты разгона
16 окт 2015Traktor1600MHz GTX960 Palit Super JetStream Traktor в различных номинациях:
4191 балл 3DMark11 Extreme при частоте процессора 5120 МГц и частотах видеокарты 1577/8208 МГц; 26 ноя 2015
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.08.2004 Откуда: RU, 50 Фото: 5
allbuks писал(а):
вот тут немцы сравнивали 960 с 2 GB и с 4GB
Вот видео хорошо показывает, что разницы нет у 960. В этом видео я их не увидел (фризы), хотя, в других видео-сравнениях, в нете присутствуют различия.
У меня вопрос по биосу 960 от MSI. До этого прошивал 660,там в биос твикере с напряжением попроще разобраться. А тут несколько иначе.Из всего понял что последние две ячейки основные, остальное промежуточное напряжение. Просто боюсь ошибиться.
Вот видео хорошо показывает, что разницы нет у 960. В этом видео я их не увидел (фризы), хотя, в других видео-сравнениях, в нете присутствуют различия.
Вы видео с закрытыми глазами смотрели?19 сек,31 сек еще более заметно ,и это только начало))
Вы видео с закрытыми глазами смотрели?19 сек,31 сек еще более заметно ,и это только начало))
Перестань перед свиньями бисер метать.Всяк кулик своё болото хвалит.Они тебе будут говорить всё что угодно,лишь бы не упоминать про очевидные провалы по фпс,и оправдывать свою недальновидность.Просто забей на них,два гига то у них,а не у нас
LMK , я никого не долбал. не пытался оправдаться и... даже не собирался этого делать. и ненадо выдумывать. я говорил/говорю только то, что хотел (именно я) получить и то, что вижу (снова - именно я) у себя. и только.
повторяю снова, специально для оратора: 1. я купил с запасом - просто так (фактически), да. 2. видел у себя потребление видеоозу - гораздо больше 2 ГБ. и - не только в одной игре, это/так было. исходя из п.2 - нисколько не жалею о п.1. и - только! ни про какие просадки/взлёты/... (что там ещё наплетёте?) я не говорил. и не собираюсь.
для особо сомневающихся добавлю - вобще я мечтал о 970/980/..., но - это так и осталось моей мечтой
Чтобы у нас непонимания не возникало, поясню, что 4 GB, разумеется, предпочтительнее 2 GB, однако для карт с такой производительностью разница вовсе не такая чтобы ужасЪ.
Не кто и не говорил что разница большая, даже не так для игр где надо 2 гига разницы вообще нету, а для 5+- игр где надо 4 гига можно уменьшить графику и играть на 2гигах. В любом случает нвидия убирают 960 2гига, по причине что 950 слишком мало отличается (15% +-)от 960 2гб, а во с 4 гиговой она может со временем начать сильно отличатся если будут делать больше игры которым надо больше чем 2 гига.
Официальный представитель
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2012
Здравствуйте,
vl писал(а):
разница в производительности может и превышать 25%, вот например
В таких режимах и при таких значениях с учётом особенностей Boost разницу в пару-тройку процентов можно списать на погрешность.
spawn1900 писал(а):
если будут делать больше игры которым надо больше чем 2 гига.
Такие игры уже делают, вопрос в балансе между настройками для приемлемой производительности и требованиями к видеопамяти.
BOEHKOM писал(а):
в витчере около 2600
Почему-то постоянно путают кэширование, в том числе, системное, и реальное использование, в The Witcher III больше 2 GB не требуется даже на максимальных настройках, а вот в GTAV да, можно подобрать настройки, утилизирующие 4 GB.
господа, после крайней обновы винды, не включается буст на видяхе в фурмарке (в играх включается, хоть и не сразу). я один такой? меня сомнения терзают...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.08.2004 Откуда: RU, 50 Фото: 5
UserYa писал(а):
я никого не долбал. не пытался оправдаться
А я и не пытался оскорбить или выйти на личности. Так что не обессудьте. Ничего личного, просто рассуждения. 2 или 4Gb - мне совершенно пофиг, потому как отличия не разительные))) Никого ни в чём убеждать не пытался. Я же писал, что когда покупал свою, то на момент её выхода других не было. Что надо было 970 брать, как и ты пропустил сей момент, но поздняк сейчас по ценам взлетевшим. Только и всего.
Добавлено спустя 6 минут 36 секунд:
vikpvv писал(а):
На 19 секунде это AMD карты, и это другое. А вот на 31, да заметил на 960.
В GTA V видел сравнения в нете ещё, но там они явнее, у себя на компе так внимание не обращал.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2008 Откуда: Волгоград Фото: 78
LMK писал(а):
Я же писал, что когда покупал свою, то на момент её выхода других не было.
Полностью согласен, что Хуанг в очередной раз всех подставил, то есть карта на старте продаж была с 2Гб, а потом через полгода вдруг решили, что надо 4Гб только оставлять...и что теперь первым покупателям бежать срочно менять 960 с 2Гб на 960 с 4Гб? Тогда уж нвидиа должна была устроить обмен, если это их просчет изначально.
forcestrat писал(а):
если это их просчет изначально
Это не просчёт, выше правильно написали, после выпуска GTX 950 покупка GTX 960 2 GB стала не особо целесообразной, в отделе маркетинга почесали думалки и решили развести модели подальше. Причём здесь при обсуждении почему-то не учитывается количество выпущенных карт с 2 GB на складах, так что на рынок в целом перевод GTX 960 на 4 GB повлияет не раньше, чем через несколько месяцев.
forcestrat писал(а):
192 бит и 3Гб
Повысили бы цену и образовали бы слишком большой промежуток между GTX 750 Ti и такой картой, которая в свою очередь отодвинулась бы в сторону GTX 970. Так что маркетологи NVIDIA своё дело знают .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 26