Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2015 Откуда: Москва Фото: 6
В этой ветке обсуждаются только видеокарты GTX 1070 | GTX 1070 Ti | 1080 (GP104 Pascal 16nm) и конкретные технические проблемы с ними. Все остальные вопросы, включая цены, выбор и приобретение, майнинг, решаются в других темах:
Смежные темы. Вопросы обсуждаемые в них, в данной ветке не обсуждаются!
В ветке отвечают официальные представители компаний. Можно писать им в ЛС Список официальных представителей Приз наиболее активного и ценного саппорта достается Palit support
ASIC на картах Pascal не считывается!
На Windows 10 версии ниже 1511 не ставятся драйвера для Pascal!
Задающие вопросы вида: "Чем отличается SJS от GameRock?", "Что слышно о редакторе/прошивальщике биоса?", "Что лучше купить, MSI или Asus?", "А хватит ли мощности блока питания?", "А как обновить BIOS, а где взять его?" - автоматически переходят в список кандидатур на запрет постинга в теме!
Информация и BIOS'ы от производителей, ответы на актуальные вопросы смотрите в -=\ FAQ /=-
Убедительная просьба, при размещении медиа информации (видео и скриншотов), используйте тег:
Код:
[spoiler=media]Ваша ссылка[/spoiler]
Чтобы видео можно было воспроизвести прямо на странице форума, используйте теги:
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2005 Откуда: Usa Фото: 13
NeverT писал(а):
прогони длинный тест какой нить на макс лимита (120 или скок там), посмотри упирается ли в лимит и на каком вольтаже. и ессли не упирается + на макс вольтаж тоже. если есть HWiNFO глянь скок в пределе ватт жрет
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2008 Откуда: Беларусь Фото: 2
olfirs писал(а):
где сколько должно быть
По график очкам вашим, по хевену, что комрад вчера выкладывал на 1080 в разгоне на платформе 2011-3, вижу тех же 15% преимущества над 980Ti в " легкий хлам". Так что 15-25% преимущества над тишкой имеет право на жизнь
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2005 Откуда: Usa Фото: 13
NeverT писал(а):
olfirs сколько стоит + лимит и вольтаж в ав? макс только до 1,075 доходит?
Лимит у меня всегда до упора ,АБ сейчас не пользуюсь ,надо бету ставить в нонешней недоступно ,ТМ вместо нее в нем все до полика в том числе на память .
_________________ [URL=https://matchnow.info]Pretty Girls in your city[/URL]
тогда странно почему 1,075? если у тебя стоит +100 (или скок там), должно быть 1,162 (от стока 1,062). уж не в лимит ли упирается?) я ж не зря тебя пытаю) на скрине смотри провалы по загрузке чипа, памяти и лимит. почему?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2011 Фото: 1
hatul' писал(а):
у меня так же жужжит
Та же проблема , MSI FE 1070 , в ситилинке брал, можно по гарантии сдать ? Кто-нибудь сталкивался уже с обменом/возвратом по гарантии из-за жужжания дросселей? Или это не гарантийный случай, как то неохота 45 дней ждать результата экспертизы, просто первый раз с таким сталкиваюсь, хотелось бы услышать тех кто уже сталкивался с возвратом по такой причине.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2016 Откуда: Норильск
У Гигабайтов почти всех мерзко пищат дроселя, причём под нагрузкой срываясь в радужные неоднородные трели и это щитается нормой.
У Палита карта действительно зверь, по некоторым тестам рвёт всех, и уже карточки есть по 47000 , пологаю нет причин переплачивать за разгонные версии,можно и самомому разогнать также,главное термоинтерфейс хороший, так как чип небольшой
Официальный представитель
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2012
Здравствуйте,
Orbit811 писал(а):
а почему у меня в режиме буст на палите супер джет стрим держит 1962 стабильно, хотя судя по характеристикам должна максимум 1835 ?
Потому что в спецификациях указаны минимальные значения Boost частот, которые, как правило, при адекватном охлаждении выше.
kickdown писал(а):
наблюдаю и создается впечатление
Странно как-то наблюдаете, если пишете "брака у Вас НЕ БЫВАЕТ" на процитированное "экземпляр видеокарты уже сдали по гарантии", не говоря уж о том, что я такого вообще ни разу не писал, по остальным видеокартам исключительно статистика по теме, мне самому интересно, потому как у меня на руках FE, да и про дроссели выше неоднократно открытым текстом написано, что, разумеется, эффект возможен, как возможен на любой другой современной видеокарте.
gerostrat писал(а):
именно так и достигается более низкая цена нежели у конкурентов
А то, какая-такая зависимость от количества выпущенных карт с соответствующим снижением производственных затрат на экземпляр и закупочных цен на чипы и прочие скучные вещи, если можно совершенно с потолка нафантазировать про какие-то "дешёвые компоненты" (разумеется, без малейшего представления о ценах и качестве компонентов) и обязательно вставить примитивную рифмовку в стиле надписей на заборах, это уж непременное условие.
Crow29 писал(а):
может прошить БИОС
Что успешно проделывали пользователи карт 9xx серии . Штатную версию отбэкапить не забудьте.
Traktor писал(а):
Анпакэдж
С покупкой! Собирался спросить про дроссели, уже заметил, спасибо за статистику.