Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2014 Откуда: Spb Фото: 2
q7777777 Я так понимаю, что она на базе фунтика будет(сама плата видимо референс чистый, 6пин+8пин). То есть себе такую можно сделать самому, если есть(или купить) отдельно AIO(Corsair H55 или аналог): берешь фунтик, снимаешь его штатную СО, ставишь гибрид - на видосе GN как раз это и показано. Получается тот же sea hawk в сущности.
_________________ На форуме года с 2003, если не раньше, просто прерывалась активность - приходилось рег-ся заново.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2010 Откуда: TALLINN Фото: 312
murkok5
Цитата:
Фунтик держит 1810мг , кулер овто , напряжение сток 0.93 , пл 120%, темпа 84° . И тишина . Когда уксус ящиками в магазины развезут
что такое уксус?
Добавлено спустя 7 минут 38 секунд: Atotarho
Цитата:
у меня вот так, или позже прогнется?
ужос. EVGA Hybrid намного лучше в этом плане. был у меня Arctic hybrid II, так там радиатор крепился вдоль всей платы, таким образом плата не прогибалась вообще, а hybrid III это конкретная халтура.
q7777777
Цитата:
А кто подскажет, msi sea hawk , которая с водянкой штатной, как себя ведет? На gtx1080 хорошо охлаждала? Стоит ждать появления данной модели msi gtx 1080ti sea hawk?
хвалили на 1080.
Добавлено спустя 47 секунд: NeverT
Цитата:
округлили, 1,093 на скрине, так можно на всех паскалях поднять
на 1080 FE пробывал, ни поднималось.
_________________ i9-9900K, ROG Ryujin 360 II, Corsair Dominator Platinum 64GB, ROG Maximus X Formula, RTX 4080 Super FE, SB ZxR, ROG 1200W, ROG PG279Q 165hz
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2014 Фото: 0
Поиграл в андромеду, заметил некоторые сцены, где частота проседает и упор в повер лимит до 125%, это неоптимизированные сцены игры могут жрать энергию хоть сколько как бублик, понял что повер лимит нужен и 300вт хватает держать частоту выше 2 ггц в нормальных играх, а так в пустую будет жечь электричество.
_________________ MSI Z490-A PRO/i5-10400F/G.Skill RIPJAWS V 2x8gb/Deepcool DQ ST 750W/Red Devil 6800XT
Ребят плиЗ скиньте примеры , настройки кривой на 2050 (что б не падало и тд ) темпы до 65 . Буду очень признателен , а то вообще не понимаю как тут и что
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.05.2009 Откуда: Питер Фото: 0
murkok5 На HardwareLuxx.de появился обзорчик Zotac AMP! Extreme . Смотрю на стрикса нацелился? Себе хочу Aorus взять, вроде пока лучше всех показала себя в тестах. Интересно как тишки от Palit покажут себя.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2010 Откуда: TALLINN Фото: 312
madness а что там уметь? определи сколько оборотов винтели когда имеешь пиковую температуру, и накигь в кривой еще 10%, если этого окажется не достаточно, накишь еще 5%. ты лучше вот что скажи, провисает ли у тебя хвост карты? можешь ли сделать фото? какие в целом впечатления от Strix?
владельцы FE на каких оборотах надо держать турбину что бы удержать температуру ВК с пределах 78С?
_________________ i9-9900K, ROG Ryujin 360 II, Corsair Dominator Platinum 64GB, ROG Maximus X Formula, RTX 4080 Super FE, SB ZxR, ROG 1200W, ROG PG279Q 165hz
Впечатление отличные , карта относительно тихая (дросселя не шумят , повезло ))) Еще б разобраться с разгоном и тогда конфетка Про провисания http://imgur.com/a/5Yc4O Смотри сам , я не вижу ))
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 20.09.2009 Фото: 2
В прошлом году все боялись 90 градусов на VRM, теперь все боятся провисания. Ребят, вы действительно думаете, что производители этого не предусмотрели и им не западло давать 3-4 года гарантии, чтобы карты провисали и ломались, а им потом заменять? Наплюйте вы на эти провисания и прочую дребедень.
_________________ https://valid.x86.fr/s1w4nu 🔥 5.2 GHz 🔥 8700K 1.39v + (kraken) X62 🔥 Asus Hero X 🔥 32GB @3333 🔥 AORUS RTX 2080Ti Xtreme + (kraken) X62 🔥 970 EVO 2TB
Сейчас этот форум просматривают: Gazer, Google [Bot], TarasB и гости: 71