Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2004 Откуда: Rostov on Don
Народ! У нас продается вот такая байда: 128MB GeForce 6800 LeadTek TV, DVI - 9664р. Я не могу в нете найти ее! Блин везде что-то похожее, есть у кого скрин и описание, а то взять ее или нет...даже незнаю
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.10.2004 Откуда: 199
JunG Ух ты какая байда!:)
Смотри здесь! http://www.ultracomp.ru/cat.php?id=3 Только конвееры скорее всего неразблокируются, я сам такую купил, жду Рива Тюнер 15.3 может быть она поможет с конвейрами!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.04.2004 Откуда: Ст-Петербург
Всем кто ждал разгона моей карты. На чип поставил радиатор TTCU5TB, на память распиленный на 4 части(их больше, это +4 обрезка) 60x60 алюминиевый радиатор. Выглядит цивильно. Приклеил радиаторы на Alsil-5. Термопасту под GPU положил Zalman'ovskuyu. В качестве вентиля всем известный OP-1 на оборотат- 2300rpm. В принципе его можно и на 5в-1400rpm перевеси тк карта холодная, и память вообще не греется -температура 35С Тока почему-то статика на радиаторах образовалась Ничего не задел, не приклеил... Наверное это от воздушного потока при его прохожднии между высокими ребрами образуется ток. Больше обьяснений нет... Может кто что выскажет по этому поводу...
И так приступим к тестам. Не думая долго поставил на 400/900 и 2 раза прошел 3D Марк c результатом в точности повторяющим не разогнанную карту....+1000. Видимо точно предел процессор задает. Фотки "устройства" на PP.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.06.2003 Откуда: Оттуда
renegatAT
Цитата:
....+1000. Видимо точно предел процессор задает
1000 тем мало??? имхо больще и не должно было быть! а в 03 от проца почти ничего не зависит! 100 лишних мгц - 10 марков! главное видюха! вот в 01 да ! там вся конфа играет роль!
_________________ Для настоящего OВЕРклокера МеГаГерц много не бывает!!!
O.C.S.* |O|ver|C|Locker|S| СSS Clan. ///// O.C.S.* | Over4ever
Переделал риватюнером Leadtec 6800LE(8,4) в (16,6)
В 3dMark03 попугаи 6300->8500, артефактов нет.
В марк01(AA4AF16) 11500->12350
В ку3(AA4AF16) вообще ниче не изменилось
Нормальны ли такие результаты?
Проц Througbred 2600+ на nForce2
Народ! У нас продается вот такая байда: 128MB GeForce 6800 LeadTek TV, DVI - 9664р. Я не могу в нете найти ее! Блин везде что-то похожее, есть у кого скрин и описание, а то взять ее или нет...даже незнаю
Я взял такую катру,прикольная штука:как черепаха закована со всех сторон в панцирь(меди не пожалели).Частоты 400/850-пока больше не пробовал.Разблокировать конвейеры пока не удалось-Риве 15.2 это не по зубам,жду с нетерпением 15.3. Вероятность разблокировки конвейеров(вернее сказать наличие всех полноценных рабочих конвейеров) на этих картах очень высокая,ведь Leadtek-известный брэнд в конюшне NVIDIA и,вероятно,для своих карт они изначально отбирают весьма качественные чипы.Система охлаждения одна из самых лучших среди карт на чипах NV40.Так что если есть бабло-бери.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.01.2004 Откуда: МИФИ
hmr88
Цитата:
Вероятность разблокировки конвейеров(вернее сказать наличие всех полноценных рабочих конвейеров) на этих картах очень высокая,ведь Leadtek-известный брэнд в конюшне NVIDIA и,вероятно,для своих карт они изначально отбирают весьма качественные чипы
Никто ничего не отбирает, какие чипы нвидиа поставляет, из таких видюхи и делают.... Отбор ведется, разве что при выпуске заряженных моделей... Fire Vadim
Цитата:
Парни, всё тему перелистывать не буду, спрошу только, есть 6800 под AGP нормальная за 200-220$?
Сейчас 6800LE дороже продается а если б/у, и с заведомо битыми пикселями, то нормально.
вот заимел galaxy glacier 6800... дрова пока 66.93 . так вот, запускаю значит дум 3...ставлю настройки на high и... вижу такую картину : нормально отображаются только модели и некоторые предметы...в осн. текстур нет - всё чёрное...ставлю среднее качиство - всё нормально. в хл2 багов обнаружено небыло, жаль марков нет =( всё снёс... ось свежая без SP. может кто знает в чём дело...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2004 Откуда: Москва Фото: 0
А у меня вот какой прикол! Был проц AXP2500+@3200+ и Albatron 6800 @ 16/6, 390/850. Сделал апгрейд проца - A64-3200+. Разгон упал до 350/800. Ставишь 350/850 - фризит. 325/850 нормально. Пока вот 350/800 пришлось сделать. Не знаю, видимо блок питания слабоват (INWIN 350J2). Завтра попробую POwerMan400.... если станет лучше - значит придется еще и БП апгрейдить.
Сейчас этот форум просматривают: dftm1, loony и гости: 23