Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   YakovDolgorukiy   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 25520 • Страница 77 из 1276<  1 ... 74  75  76  77  78  79  80 ... 1276  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Moderator
Статус: Не в сети
Фото: 17
В ДАННОЙ ТЕМЕ ПОМОГАЕМ ВЫБРАТЬ ВИДЕОКАРТУ ДЛЯ КОМПЬЮТЕРА

Тема предназначена только для помощи в выборе видеокарты. Все дискуссии генерируются только на базе поста пользователя, который выбирает видеокарту.

Рекомендуемая структура сообщения:
1. Бюджет.
2. Цель.
3. Новые или б/у.
4. Предпочтения (AMD, NVIDIA, INTEL), если есть.
5. Конфигурация системного блока - в первую очередь информация о ЦП, БП, разрешении экрана монитора/тв.
6. Любая другая информация, которую вы сочтете полезной.

ВАЖНО:
Varg писал(а):
Стандартная политика модерирования по оффтопику - правило "одного шага".
Это значит, что отстоящее от сабжа на 1 шаг не является оффтопиком, но длительные дискуссии (глубже 2-3 ответов) переносятся в тематику.

В контексте данной темы это означает следующее:
В процессе выбора видеокарты у вас может возникнуть резонная мысль о смене других компонентов вашего ПК.
Например, процессора, блока питания или монитора. Данный вопрос можно обсудить в этой теме, но не глубже 2-3 ответов.
Далее необходимо обратиться в профильную тему: ссылка

Полезная информация:
Сводное сравнение большого количества видеокарт разного поколения - статья обновляется автором.
Телеграм канал с большой базой данных по толщине прокладок под разные модели видеокарт

ВНИМАНИЕ:

Любые проявления фанатства будут пресекаться.
Ввиду того, что ценность современных видеокарт формируется не только за счет чистой производительности растеризации, но также включает в себя качественные показатели, такие как поддержка актуальных технологий апскейлинга, генерации кадров и иных технологий, то обсуждение их качества и его сравнение м/у разными производителями ВК неизбежно.
В связи с этим, большая просьба не вступать в длительные и агрессивные дискуссии друг с другом. Наша задача помочь человеку определиться с выбором, поэтому будет приветствоваться аргументированные сообщения без эмоционального окраса.

Последний раз редактировалось YakovDolgorukiy 03.11.2025 0:51, всего редактировалось 4 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 12
S_e_r_j писал(а):
обычная жажда денег

Здравый смысл то должен быть, в одном и том же городе разброс в более десятка тысяч за один и тот же товар. Я щас смотрю онлайнд тренд с днс коррелируют цены более менее, а эти в отрыв ушли, как будто больше нет никого. Даже вон никс и то сейчас такого не позволяет, на 30-ю серию карт в смысле, спустились с небес на землю, а то по началу тоже. Ну это как говорится флаг в руки, костлявая невидимая рука она разрулит.

Member
Фото: 8
ancemin есть дядьки жадные до денег, на землю их спустит рынок, все как обычно :-)

Junior
Здравствуйте. Скажите пожалуйста актуальный вариант на сегодня.
Хочу взять б/у видеокарту в районе 3000-5000. Будет установлена в msi h110m с процом i5 7400. Знаю знаю, проц слишком хорош для такой дешевой карты, но комп "достался" так сказать от меня брату с этим процом, в игры он оосбо не играет, фотошоп иногда. Поэтому тут видяха нужна скорее в роли заглушки, с очень редким запуском каких-то простых игр и работой в фотошопе, иногда видеоредакторы, но хотелось бы получить максимум соотношения цены/качества за прайс до 5к.
GTX 650 2Gb пойдет за 3.500р, или есть что-то более современное +- за эти же деньги?

Member
Фото: 1
xavikzвот оптимальный вариант rx474 за 4-5р - но цена эта завышена для неё, думаю скоро рубля по 3 должны появится.

Member
seebox писал(а):
вариант rx474 за 4-5р

В ваших снах такие цены?

Member
OLD Hunter писал(а):
В ваших снах такие цены?

В смысле на авито уже есть варианты кто поищет тот найдет, мне она бесплатно не нужна.

Member
seebox Где есть, в твоем городе? А если в моем нету и у человека нету ему тоже в другом городе брать, кота в мешке без гарантии еще и с майнинга в 99% случаев?

Member
seebox писал(а):
кота в мешке без гарантии еще и с майнинга в 99% случаев?

:lol: так вам ещё и упаковка с чеком нужна небось не распечатанная.

Member
seebox А вы видимо любитель лохотронов или убитых железок из-под майнинга с другого города :lol:

Member
Фото: 104
основная профильная система
назначение КАДы игры
менять будут одну из 1080ти 2я останется для подключения экранов
какую из "типа референсных" 3090 лучше брать? (с прицелом на обводнение поэтому и типа референсных) например
RTX 3090 24GB iCHILL X3/X4
Palit RTX 3090 24GB GamingPro /OC

ит т.п. есть еще поделки MSI но там хз как будет с водоблоками ЕК или битс что-то может и родят, но не факт
за MSI GeForce RTX 3090 Gaming X TRIO единственный весомы + родной бэк можно будет одеть с водоблоком (у 90% остальных карт он сильно больше платы и будет выглядеть стрёмно, ну а 35-50 $ которые стоит бэк всё-же весомо относительно разници в стоимостях разных версий ВКарт
FE с турецким разъёмом и ввиду отсутствия в продаже тоже менее интересный вариант (и ватеры на них дороже на 30-50$) что несколько съедает их ценовую фору
на асусы TUF и Strix ценник космический и 3й 4пин разьём (надо будет кабеля пере собирать, что дополнительный головняк) по той же причине и старшие MSI несколько теряют в привлекательности

интересуют обоснованные мнения... или стоит подождать 3080 с удвоенной памятью/3080ти 3080 super или как там еще обзовут

Moderator
Фото: 17
SERO91988 цель установки водоблока - разгон или "просто, чтобы было" красиво и холодно?
SERO91988 писал(а):
или стоит подождать 3080 с удвоенной памятью/3080ти 3080 super или как там еще обзовут

Пока ждут RTX 3080 Ti. А что там, когда и по какой реальной цене выйдет - туманно.

Member
xavikz писал(а):
Хочу взять б/у видеокарту в районе 3000-5000.

сейчас уже ниче не возьмешь, летом еще за 6 можно было 1060 урвать

Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
seebox писал(а):
rx474 за 4-5р - но цена эта завышена для неё,

:lol:
тебе только в танковом биатлоне участвовать

Member
Фото: 104
James_on Разгон в пределах без "танцев с бубном" без левых биосов, вольтмодов и прочего
контру для ВКарт - избыточный поэтому за температуру не переживаю тишина опять-же будет на уровне с любой ВКартой
водоблок хочу или от аквы или от ватеркула (со словенцами много раз напарывался на разного рода проблемы, то никель уплывет, то мост треснет... ну а битс тупо неудобно заказывать,ну и они несколько дороже)
аква делает ватеры для "типа референсов" и асус Strix
ватеркул обещает разродится 11-12 числа
вроде будут на EVGA XC3 , ZOTAC TRINITY и "типа референс"
битс родил на FE, асус Strix, типа референс и на какуюто гигу
ЕК асус TUF/Strix, EVGA RTX 3090 XC3, Zotac GAMING RTX 3090 Trinity, FE, MSI GeForce RTX 3090 Gaming X Trio и вроде бы заикались про вентус - но пока еще нет
всякие кулансы свивтеки корсары и фантеки и т.п. хз когда разродятся китайцев сособо еще не смотрел но скорее всего +- тоже самое что у битса и ЕК

был бы на MSI GeForce RTX 3090 Gaming ватер не только от ЕК с необходимостью переделывать кабеля я бы смирился (цена у неё терпимая ну и бэк пригодный)
посмотрел китайские ватеры - страх божий на FE или зотак более менее но именно на MSI - ужас лучшебы тупо кирпичем как ЕК запилили...

поэтому из кучи типа референсов хотелось бы знать какие варианты получше пока iCHILL X3/X4 больше импонируют единственное НО у них зачем-то по заднему краю лишний сантиметр пустого текстолита ... и возможно придется снимать один ли разьемов для подключения подсветки

Junior
pakos2835 писал(а):
сейчас уже ниче не возьмешь, летом еще за 6 можно было 1060 урвать

Да нет, 1060 у меня у самого )) а тут нужна карта другого уровня, я потому и написал для примера GTX 650. Просто я в сегодняшнем б/у рынке видеокарт разбираюсь так же как свинья в апельсинах) Думал может подскажут аналог GTX650, но чтобы за те же деньги взять что-то лучше

Добавлено спустя 17 минут 19 секунд:
seebox писал(а):
xavikzвот оптимальный вариант rx474 за 4-5р - но цена эта завышена для неё, думаю скоро рубля по 3 должны появится.

Вот что я нашел в своем городе https://www.avito.ru/krasnodar/tovary_d ... 2006707814
Отзывы "порадовали" xDD

Member
xavikz писал(а):
Вот что я нашел в своем городе https://www.avito.ru/krasnodar/tovary_d ... 2006707814
Отзывы "порадовали" xDD

да 80% предложений на этой помойке - это они родимые!
- как то же надо продвигать авито доставку. Но кто голову на плечах носит знает как не попасть. Имейте ввиду профили с положительными отзывами тоже взломаны, так что без посредника не как, я писал авито по многим таки мутным никам - удаляют не всех т.е это скорее сговор. У одного ника бывает по два пользователя один реальный, другой мошенник и оба могут отвечать - там ща бордак как в налоговой :?:

Member
xavikz писал(а):
Думал может подскажут аналог GTX650, но чтобы за те же деньги взять что-то лучше

gtx950/960/1050 - лучше, но подороже.

Junior
OLD Hunter писал(а):
gtx950/960/1050 - лучше, но подороже.

Нашел вариант asus r7 360 2GB за 3500, и по тестам лучше чем gtx650

Member
Фото: 8
seebox писал(а):
это они родимые!

- кстати, там и продавать давно уже стало не безопасно как и покупать ,разместил обьяву, позвонил "покупатель" беги к банкомату я тебе деньги переведу, а товар брат придет заберет, причем таких звонков в этом же стиле было и не 1 и не 2

Добавлено спустя 40 секунд:
xavikz писал(а):
Нашел вариант asus r7 360 2GB за 3500,

- все что в шахту не годится по приемлемой цене есть :-)

Member
S_e_r_j писал(а):
- кстати,

Дело ещё в жадности хозяина барахолки, скорее всего он с другой страны и пытается мутить чтоб мусорный баг приносил прибыль - но простым обывателям он приносит только боль :-) Я вон все свои объявления удалил, машину, усилок, запчасти и т.д т.к размещать объявление стало затратно - дают только два или три бесплатных. Это какой то позорошантаж. С таким тупым маркетингом надо быть не человеком, а кем то типа животного :crazy:

xavikz писал(а):
Нашел вариант asus r7 360 2GB за 3500, и по тестам лучше чем gtx650

возьми вон тогда 750ти-770

Member
xavikz Шляпа полная. Лучше 960 купить на 4гб за 4500р там же, объявление сегодня размещено.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 25520 • Страница 77 из 1276<  1 ... 74  75  76  77  78  79  80 ... 1276  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа