Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2004 Откуда: Vladivostok
Цитата:
Да и что марк-то?? Ты ж в марк играть не будешь, а в играх прирост, я предполагаю, 2-6 кадров, а в тяжелых режимах и того меньше.
я просто дал информацию, которую знаю относительного тестогового пакета 05 марка. Я не тестил две карты в играх, поэтому ничего по этой части сказать не могу....
_________________ Nec A11/Luxman C05/Nakamichi MB1/Coral DX-Eleven
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2005 Откуда: Москва
Fars Короче полный копец с этой видюхой-вообще ничего не гонится практически
Пищать перестало все, но лучше от этого не стало, поставил напругу 1.62 В, максимум чего добился вместе с АТИтул это 441/537, нет ну это же просто смешно
Все марки прекрасно проходятся на 450/570, а эта, блин, программа находит какие то штучки непонятные, причем когда идет этот тест появляются какие то желтые точки, но тем не менее он пишет, что no errors, вот так вот .
Вообщем полный бред с этим делом, разгон на таких частотах бессмыслен, как дальше гнать не понятно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.11.2004 Откуда: Владивосток
желтые точки из за оперативной памяти - тк у меня впринципе похожая ситуацмя была...помути с таймингами че нить -у меня в статье про это есть ,если ничего не выйжет снизь чвстоту памяти и увеличь на ядре.токже можешь поднять напругу на ядре.вообщем полный полет фантазии:)
Member
Fars Вообщем потестил, как и обещал, в итоге марк прошел на 445/546, но на 453 по чипу уже повис, не понятно
По поводу вольтажа на чип, не знаю, так как уже на 1.64 зависает наглухо, даже в винде, поэтому дальше повышать не вижу смысла.
Те элементы, что ты просил посмотреть действительно греются, после пары минут в АтиТуле больше 4 секунд палец на них держать было тяжеловато Кстати, если поставлю на них охлаждение станет лучше и не будут ли трещать эти штуки??
3. В конференции запрещается: 3.12 Размещение в теле сообщения одной или нескольких картинок (в тегах [img]url[/img]), общим объёмом превышающих 50 кб; шириной более 640 и высотой более 480 пикселей каждая. В случае превышения размеров заменяйте картинки ссылками, с указанием их объёма.
GR. Отредактировано куратором: GR. Дата: 11.10.2006 8:28
Member
Fars вот поставил радиатор, хороший такой на стабилизаторы эти, вот хотел спросить, если у меня термоклей немного на контакты попал-ничего страшного???
А то я вот включил Ати Тул, так он мне даже на номинале памяти артефакты сыплет, это как ваще????
Подскажите пожалуйста: есть у меня х800xl производства gigabyte, на ней есть ViVo, но карта oem, соответственно кабелей нет Купил я кабели: другой такой же (по пинам) от Nvidia, от ати не нашёл, и просто с S-video на 2 тюльпана. Ни в каких вариантах не работает ПОМОГИТЕ ПЛИЗ
P. S. забыл сказать, хочу использовать захват видео с видеомагнитофона
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2005 Откуда: Мироновка
П0фи1ист писал(а):
ПОМОГИТЕ ПЛИЗ
В любом магазине где мало-мальски собирают компы кабели остаются, попроси я думаю не откажут.... Я думаю WDM поставил?:oops: Добавлено спустя 8 минут, 34 секунды
shodan32 писал(а):
Я вот на 594 по памяти гонял марк-все отлично без артефактов
теста nature в 2005-м вполне хватает для выявления "мух"
_________________ Не люблю стоять и смотреть как люди работают - пойду полежу..
У меня X800 XL от GeСube.
Работает на 450/1200 и при этом выдает 5800 попугаев В 3Dmark05
Поставлил Zalman VF700 AlCu и достиг результата 5960 пернатых при 471/1200.
При частоте 475-480 вываливается через некоторое время после запуска.
Хотелось бы узнать поможет ли смена термопасты или волтьмод графического чипа?
Слушай и как кстати у тебя с АтиТулом?? Артефакты не выдает??
Проц A64 NewCastle - @2500 1.7 V - не предел - просто результат не увеличивается из-за процессора
Да без вольтмода - боюсь что лучше не будет - почитал здесь статистику.
AtiTool выдает артефакты всегда - ну его нафиг... пользуюсь ATI Tray Tools
Сегодня запустил на 472/1210 и получил 5988 птичек, артефактов не было видно - на 1220 уже заметно
Поменял потом термопасту и выше 468 не получил - ВОТ БЛИН!:( - буду еще эксперементировать хочется дойти до 6000 утят и догнать GF 6800