Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2003 Откуда: с Земли
Апгрейднул проц + мамку, был атлон 1800@2400, взял сэмпрон 2600+эпокс 8кда3и - прирост в 2003 3Дмарке с 6000 до 7100 (драйвера 76.10) частота видюхи 500\630 !!!! класс!!! В 2005 прирост не значительный (как и следовало ожидать)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2004 Откуда: Sibir'
PNC а зачем поц на семпрон апгрейдил то ? лучше 939 я вот жду снижения цен на них ... еше дого ждать буду ... наверно ИМХО если делать апргейд дак делать на РЕАЛЬНО более мошные веши ...
Edvig прикольно тока лучше туда 120 впихать тогда и другие елементы платы охлаждать сможеш лучше ... ИМХО раз уж рещил охлаждать то надо на максимум ето делать хоть и не водянкой но 120 мм куллер можно было воткнуть ...
_________________ gg
Последний раз редактировалось uN.Dead 28.03.2005 9:21, всего редактировалось 1 раз.
Member
uN.Dead писал(а):
PNC а зачем поц на семпрон апгрейдил то ? лучше 939 я вот жду снижения цен на них ... еше дого ждать буду ... наверно
1. Пока ты будешь ждать я буду играть/работать
2. 939 платформа очень дорогая для меня + видюшка у меня АГПшная.
3. Если ты читаешь обзоры на оверклокерах наверняка видел статью AMD Sempron 2600+ для Socket 754 против всех, так вот я его завел на FSB 300 и жутко доволен!!!! (весь набор проц+мамка+кулер 4400р)
P.S. зачем перплачивать, мы ж оверклокеры:))) ИМХО
Что же касается скорости Sempron 2600+ в разогнанном состоянии, то благодаря своей относительно высокой частоте этот процессор обгонят все CPU среднего ценового диапазона. #77
Последний раз редактировалось PNC 28.03.2005 9:29, всего редактировалось 1 раз.
Member
JacKER писал(а):
PNC тоже хочу только мать NF8 думаешь стоит, прирост чувствуется???
у меня материнка эпокс 8кда3 (завелось на 300) прирост афуеть!! как винда грузиться:) 1 деление проскакивает и ты уже загрузился. По поводу 3дмарков уже отписался, остальной софт стал быстрее шевелиться, корел, фотошоп быстрее грузяться и обрабатывают, оно того стоит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.10.2004 Откуда: ЯрославльБург
Akella знаком с такой проблемой как у тебя...включаю комп, далее по идее должен пройти писк и загрузка компа, но нет, ничего не происходит...черный экран, хотя всё крутиться, работает... даже с жёсткий что-то там моргает вмоём случае виноват разгон проца...как правило такая фигня происходит после тогго, как снимаю второй жёсткий...приходиться или включать-выключать комп раз 10(после чего проц почему-то встаёт на полный "ноль" по шине - 100Mhz ), или обнулять биос...опять же шина стнановиться 100Mhz...Потом всё в биосе ставлю на как надо и Ок...всё пашёт...
_________________ немного для Siemens CX65: people.overclockers.ru/romandrik
Чёрт!...Они убили Кени!.....Сволочи!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.10.2004 Откуда: ЯрославльБург
Yamilia успокойся, это 6600 не гт - ТОЧНО... так как TSOPовской памяти на гт быть не может...у них ddr3... и вообще тебе какая разница гт и не гт у лидтек практически идентична...ты же просто посмотреть хотетела на лидтековкий вариант!?
_________________ немного для Siemens CX65: people.overclockers.ru/romandrik
Чёрт!...Они убили Кени!.....Сволочи!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.03.2005 Откуда: Москва
Akella попробуй обменять на такую-же...может всё-таки дело в карте? кста, у тебя питание по AGP 1.5 вольта???
chiSSkiS не мучайся с выключением компа по 10 раз. чтобы словить сброс на 100 Мгц, необходимо отрубить питалово на первых секундах загрузки. нфорс2 считает это аварией и производит переход на следующем включении в "сэйф моде".(вернее, видимо они что-то зашивают в кмос в начале загрузки, признак нормального прохождения POST)пысы. ты кстати звёзд на мамку не ставил(биос не прошивал с нуля ещё?) я остановился на 2-х, после чего охота ставить фсб>220 в биосе пропала:) хорошо на работу только купил A7N8x-х, было на чём шиться%)
Yamilia может у них 2 дизайна(в зависимости от ревизии)? рефернс и свой? например дизайн первой ревизии асуса был практически референсным...а дизайн второй ревизии намного лучше, память очень удобно стоит, имхо...
PNC поздравляю с апгрейдом:) эх, у меня смена системы будет не очень скоро... в первую очередь нужно винты заменять...а то 0.24ТБ мне уже маловато... забил под завязку вот он, безлимитный интернет да и вообще рэйд хочу, лучше 5 И вообще, я конечно понимаю что 300Мгц это круто, но моя мечта завести на 250Мгц сокет-а:)) ну или хотябы убрать "+" из своего AMD Barton 2500+
B0n1k приглядись! тем более все кричат что на 6600 радиатор чипы памяти незакрывает!
гдеже тут смысл????
Добавлено спустя 1 минуту, 47 секунд: B0n1k приглядись! тем более все кричат что на 6600 радиатор чипы памяти незакрывает!
гдеже тут смысл????
Добавлено спустя 7 минут, 12 секунд: Кто же здесь тогда кричал что радиатор незакрывает память? на картинке же ясно видно что память под радиатором !!!
Кто тут владелец Лидтека? отзовитесь!!!
Сейчас этот форум просматривают: Drevv, Google [Bot], LifeX, RAD и гости: 34