Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 16797 • Страница 77 из 840<  1 ... 74  75  76  77  78  79  80 ... 840  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
FAQ о GeForce 6600

Последний раз редактировалось Dark Knight 13.05.2011 23:52, всего редактировалось 86 раз(а).
edit

Партнер

Member
Апгрейднул проц + мамку, был атлон 1800@2400, взял сэмпрон 2600+эпокс 8кда3и - прирост в 2003 3Дмарке с 6000 до 7100 (драйвера 76.10) частота видюхи 500\630 !!!! класс!!! В 2005 прирост не значительный (как и следовало ожидать)

Member
PNC а зачем поц на семпрон апгрейдил то ? лучше 939 :)
я вот жду снижения цен на них ... еше дого ждать буду ... наверно :) ИМХО если делать апргейд дак делать на РЕАЛЬНО более мошные веши ...
Edvig
прикольно :) тока лучше туда 120 впихать :) тогда и другие елементы платы охлаждать сможеш лучше ... ИМХО раз уж рещил охлаждать то надо на максимум ето делать :) хоть и не водянкой но 120 мм куллер можно было воткнуть ...

Последний раз редактировалось uN.Dead 28.03.2005 9:21, всего редактировалось 1 раз.

Member
uN.Dead писал(а):
PNC а зачем поц на семпрон апгрейдил то ? лучше 939 :)
я вот жду снижения цен на них ... еше дого ждать буду ... наверно :)

1. Пока ты будешь ждать я буду играть/работать
2. 939 платформа очень дорогая для меня + видюшка у меня АГПшная.
3. Если ты читаешь обзоры на оверклокерах наверняка видел статью AMD Sempron 2600+ для Socket 754 против всех, так вот я его завел на FSB 300 и жутко доволен!!!! (весь набор проц+мамка+кулер 4400р)

P.S. зачем перплачивать, мы ж оверклокеры:))) ИМХО

Что же касается скорости Sempron 2600+ в разогнанном состоянии, то благодаря своей относительно высокой частоте этот процессор обгонят все CPU среднего ценового диапазона. #77

Последний раз редактировалось PNC 28.03.2005 9:29, всего редактировалось 1 раз.

Заблокирован
Заблокирован
PNC
тоже хочу только мать NF8
думаешь стоит, прирост чувствуется???

Member
JacKER писал(а):
PNC
тоже хочу только мать NF8
думаешь стоит, прирост чувствуется???

у меня материнка эпокс 8кда3 (завелось на 300) прирост афуеть!! как винда грузиться:) 1 деление проскакивает и ты уже загрузился. По поводу 3дмарков уже отписался, остальной софт стал быстрее шевелиться, корел, фотошоп быстрее грузяться и обрабатывают, оно того стоит.

Member
wookie
Биос прошил новый 1019. Ничего не изменилось.
golos2
Видеокарта вставлена нормально.

Member
B0n1k дак этоже 6600GT!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Member
Yamilia В каком месте она ГТ ?! Там же память ТСОПовская!

Member
B0n1k приглядись! тем более все кричат что на 6600 радиатор чипы памяти незакрывает!
гдеже тут смысл????

Member
Akella
знаком с такой проблемой как у тебя...включаю комп, далее по идее должен пройти писк и загрузка компа, но нет, ничего не происходит...черный экран, хотя всё крутиться, работает... :) даже с жёсткий что-то там моргает :)
вмоём случае виноват разгон проца...как правило такая фигня происходит после тогго, как снимаю второй жёсткий...приходиться или включать-выключать комп раз 10(после чего проц почему-то встаёт на полный "ноль" по шине - 100Mhz :spy: ), или обнулять биос...опять же шина стнановиться 100Mhz...Потом всё в биосе ставлю на как надо и Ок...всё пашёт... :)

Member
Yamilia
по спецификации не ГТ http://www.leadtek.com/3d_graphic/winfa ... _td_2.html
а картинка, ссылка выше

Member
Yamilia
успокойся, это 6600 не гт - ТОЧНО... так как TSOPовской памяти на гт быть не может...у них ddr3... :)
и вообще тебе какая разница гт и не гт у лидтек практически идентична...ты же просто посмотреть хотетела на лидтековкий вариант!? :?:

Member
Вот енто просто 6600 http://www.leadtek.com/3d_graphic/winfa ... _td_1.html
а вот енто уже ГТ http://www.leadtek.com/3d_graphic/winfa ... tdh_1.html
разница незначительная но все же есть!

Member
B0n1k
да, что-то результат у 6600гт с их же сайта не впечатляет: 2951 ... :P

Member
Akella
попробуй обменять на такую-же...может всё-таки дело в карте? кста, у тебя питание по AGP 1.5 вольта???

chiSSkiS
не мучайся с выключением компа по 10 раз. чтобы словить сброс на 100 Мгц, необходимо отрубить питалово на первых секундах загрузки. нфорс2 считает это аварией и производит переход на следующем включении в "сэйф моде".(вернее, видимо они что-то зашивают в кмос в начале загрузки, признак нормального прохождения POST)пысы. ты кстати звёзд на мамку не ставил(биос не прошивал с нуля ещё?) я остановился на 2-х, после чего охота ставить фсб>220 в биосе пропала:) хорошо на работу только купил A7N8x-х, было на чём шиться%)

Yamilia
может у них 2 дизайна(в зависимости от ревизии)? рефернс и свой? например дизайн первой ревизии асуса был практически референсным...а дизайн второй ревизии намного лучше, память очень удобно стоит, имхо...

PNC поздравляю с апгрейдом:) эх, у меня смена системы будет не очень скоро... в первую очередь нужно винты заменять...а то 0.24ТБ мне уже маловато... забил под завязку :weep: вот он, безлимитный интернет :lol: да и вообще рэйд хочу, лучше 5 :lol:
И вообще, я конечно понимаю что 300Мгц это круто, но моя мечта завести на 250Мгц сокет-а:)) ну или хотябы убрать "+" из своего AMD Barton 2500+ :P

Member
B0n1k приглядись! тем более все кричат что на 6600 радиатор чипы памяти незакрывает!
гдеже тут смысл????

Добавлено спустя 1 минуту, 47 секунд:
гдеже тут смысл????

Добавлено спустя 7 минут, 12 секунд:
Кто же здесь тогда кричал что радиатор незакрывает память? на картинке же ясно видно что память под радиатором !!!
Кто тут владелец Лидтека? отзовитесь!!!

Member
Yamilia
Цитата:
ем более все кричат что на 6600 радиатор чипы памяти незакрывает!
гдеже тут смысл????
и правильно кричат, радиатор с чипами памяти не соприкасается, он только накрывает (они имели ввиду это)
Цитата:
приглядись!
что тут приглядываться? на ГТ память в БГА упаковке(квадратная), на не ГТ в ТСОП (прамоугольная), вот и все отличия!

Member
Заклинило;-)

Member
Фото: 4
Dream_ Я поставил квадратный, но по-диагонали.
Приглядись, он как раз встает.

Member
а раз память закрывается радиаторами значит она должна рагоняться больше чем на том же Асус...

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 16797 • Страница 77 из 840<  1 ... 74  75  76  77  78  79  80 ... 840  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа