_________________ Демократия - это ТО, когда ТЫ выбираешь ТОГО, кто будет ТЕБЯ ....... http://ru-ru.facebook.com/people/Dmitri-Spirihhin/100001658062204
Последний раз редактировалось Gljukats 05.03.2005 15:23, всего редактировалось 38 раз(а).
Млин, че то у меня дум 3 тормозит по-страшному. Убирал антилиазинг и верт. синхр - не помогает (в дровах стоит - выбирается приложением). Даже разгон убирал - не помогает . Кто-нибудь сталкивался ?
Убери таблицу "правильных" рефрешов для твоего моника. Т.е. не трогай проблему 60 Hz на WinXP и бкдет тебе заоблачный fps, только вот с черной рамкой.. Сам незнаю, что это за бред на Radeon 9800 такого небыло, да и на 4МХ 440 тоже.
Inego Что запроблема 60 Гц? У меня в дровах стоит 60 Гц т.к. мне больше и не надо - у меня LCD моник. Про черную рамку это ты мне?
Незнаю как там у вас а у нас на CRT проблема известная и все с ней сталкиваются... У меня тоже при были тормоза когда выставил всё правильно... говорять новоя версия дровишек эту проблему фиксит..
Тебе сюда -> Go!
Была такая же фигня. Даже в контору носил, где купил. Там промычали что-то невнятное навроде "температура чипа ОДНОЗНАЧНО рабочая...". Эмпирическим путем выяснил, что в моем случае была виновата утилита WinFox. После ее вычищения с компьютера зависоны пропали. Кстати, родные дрова (идущие в комплекте) самые медленные из всех протестированных (вплоть до 71.50 и 67.66). Самые шустрые - 71.24. Впрочем так у многих
Добавлено спустя 3 минуты, 43 секунды: [quote="Alexx"]2 All Может кто сталкивался и успешно поборол зависания в 3d через 5-10мин работы? ПОМОГИТЕ ПЛЗ!!!
Была такая же фигня. Даже в контору носил, где купил. Там промычали что-то невнятное навроде "температура чипа ОДНОЗНАЧНО рабочая...". Эмпирическим путем выяснил, что в моем случае была виновата утилита WinFox. После ее вычищения с компьютера зависоны пропали. Кстати, родные дрова (идущие в комплекте) самые медленные из всех протестированных (вплоть до 71.50 и 67.66). Самые шустрые - 71.24. Впрочем так у многих
Кстати, родные дрова (идущие в комплекте) самые медленные из всех протестированных (вплоть до 71.50 и 67.66). Самые шустрые - 71.24. Впрочем так у многих
Шутишь ? 71.24 как раз и идут с картой на диске... они какраз и есть самые тормознутые из всех версий.. !
Господа. А подскажите, плиз, такую вещь. Поставил фаркрай (версия 1.0). Загрузил сейв (уровень Дом на дереве). На улице все нормально. Потом спустился в бункер и какая-то лажа. Все стены, полы какие-то переосвещенные, аж глаза болят, зато куда свет не попадает (враги спереди, стены) все очень темное. Может это из-за того, что патчей нет? Может надо обязательно патч 1.3? На мх440, 9600, 9600хт все было нормально. Кайф поиграть (я его еще не прошел), а такой облом Дрова 67.03.