А для Windows Server 2003 как дрова скачать ? На nvidia.com выбор Windows XP/2000 и Windows Server 2003 x64 Edition
Я правильно понимаю, что на Windows Server 2003 обычные (32битные) должны вставать те же дрова, что на обычную XP?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Владивосток
2Big_Sam
Сложно скачать нежели попробовать.Раньше выкладывали на сайте тест драйверов,и по ним я и определял что и как,быстрые для меня оказались 81.98.
80.40 А таких у мну нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Владивосток
2Big_Sam
Сложно скачать нежели попробовать.Раньше выкладывали на сайте тест драйверов,и по ним я и определял что и как,быстрые для меня оказались 81.98.
80.40 А таких у мну нет.
Народ, подскажите кто знает, где в реестре найти такой ключик, что-бы можно было включить настройку увеличения-и-уменьшения видимой области (экрана) при выводе картинки на телик через RGB выход. Кнопочки влево-вправо вверх и вниз работают, а этих долбанных плюсиков и минусиков нету . В драйверах 7х.хх серии было а вэтих че-то нет. Добавлено спустя 10 минут, 47 секунд Слушайте, а че за вкладка в драйверах NVIDIA Direct Access - HDTV? Че-то в ней ничего не активно. За что она отвечает?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2004 Откуда: Москва
Мужики, не помогите уже наконец-то, а? С октября пытаюсь у местных корифеев узнать:
Vodoley писал(а):
Подскажите - возможно ли сделать так, чтобы на официальных версиях дровишек можно было использовать режим "Клон" без косяков? Пока что нормальная реализация мне попалась только в 82.10 А в остальных (официальных) приходится выбирать, где смотреть в данный момент - на ТВ, или на монике, т.к. одновременно они не показывают - либо на одном из них отсутствует изображение, либо только в полноэкранном режиме