Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2006 Фото: 0
Все о GeForce GTX 670/680/760/770 (GK104. Kepler 28nm) В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
Вопросы по способам и проблемам прошивки карт, а так же вопросы поиска BIOS в данной теме считаются оффтопом. Искать и спрашивать нужно по ссылкам данным ниже.
Вопросы типа "Что лучше купить - ASUS или PALIT" будут удаляться безжалостно.Выбор ВК в другой теме.
Инструкция софтвольтмода под 1.21+ с помощью MSI afterburner, работает не на всех картах! Открываем файл в папке с программой (\Program Files (x86)\MSI Afterburner\Profiles\VEN_10DE&DEV_1180....cfg) версия MSI AB должна быть не ниже 3.0.0 17beta и добавляем следующие строки: [Settings] VDDC_Generic_Detection = 0 VDDC_CHL8318_Detection = 46h либо 44h либо 74(зависит от контролера на карте) VDDC_CHL8318_Type = 1 Возможно потребуется перезагрузка. Поиском можно найти владельцев с удачными примерами раз блокировки.
ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ обязательны к прочтению и исполнению всеми пользователями без исключения.
Весь оффтоп, флейм и прочие нарушения правил будут награждаться ЖК!
Прежде чем задать вопрос или ответить, подумайте, не ошиблись ли вы темой.
Перед тем, как задать вопрос, пожалуйста заполните / обновите профиль!
О том, как ПРАВИЛЬНО сделать скриншоты и выложить их здесь (да и не только здесь) читать тут. Не нужно считать себя умнее окружающих и вываливать фото рабочего стола в виде bmp-картинки полотнищем размером в 1480 x 1036.
Все пожелания и предложения касаемо темы приветствуются вЛС.
Собирается статистика разгона сабжевых карт. Всю информацию в ЛС.
Всем привет. Пытаюсь разогнать свою asus GTX670-DC2OG-2GD5. Результаты на скриншоте. Напряжение пришлось повысить. Вылетала ошибка в 3dmark11 и crysis 3. Только почему-то и при разгоне и без, максимальное напряжение показывало 1.175. Максимальная температура 75. Можно ли оставить такие значения на постоянное использование?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.01.2006 Откуда: Краснодар
Купил сегодня ASUS680 DIRECTCU 2 TOP и она не влезает в корпус, завтра придется ехать за новым и еще меня смущает БП, потянет ли он эту видяху? На ней написано мол требуется 550W 38A по линии 12v но у меня чего то вообще как то ампер мало.. или их складывать надо !? Подскажите хватит ли его для данной карты?
карта хороша но охлаждение полный отстой шумная в нагрузке длинна 282 мм 2 тепловые трубки rev. 1.0 длинна 275мм охлаждение лучше, 3 тт, в фурмарке на 12С ниже в играх на 5-6 С лучше чем во второй ревизии
есть еще гига на 4гб это вообще лучшая гига 760 ка охлаждение от 760 ки 6тт а лучшее из 760ток наверное MSI twin froze короче если брать гигу то
_________________ Восмерка самая тормознутая система, лучше ХР ничего придумать не могут Козлы МелкоМягкие
MeinTeil 75 Вт дает шина + 75 6pin + 150 8pin итого 300/12 = 25A, при этом в пике кушает (типовая 195) ~230 те треба ~19 A ,но БП странный там две версии, почитай там и видео подключали.
_________________ Поглотил я пять материков, а три океана выпил до дна. Одни лишь небеса неподвластны мне, ибо нет у меня ни ног, ни крыльев.
ultrauma У меня не шумит более 65с не бывает - что я делаю не так, фото моего корпуса внутри: http://i-fotki..info/15/aa92d962ef9573fe ... 8.jpg.html - фото 3.5 мб У меня на вдув не стоит ничего, только выдув, может все дело в вашем образце было, или проводами всё пространство закидано. КактусоВ - лучше сменить от греха подальше, хз что с ним будет в нагрузке, да и придется играть переходниками чтоб 2 линии подключить 1 на 14, а 2 на 23а. MeinTeil поменяйте бп.
_________________ Продаю систему в профиле, очень срочно, железу 1 месяц, гарантии.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.01.2011 Откуда: Тамбов Фото: 10
Такой вопрос. В MSI After.... нельзя понизить обороты карт NVidia в простое? Карта MSI 770 ниже 34% не опускается. До этого были Radeon- там все нормально.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.01.2011 Откуда: Тамбов Фото: 10
user28101989 писал(а):
toliyn19 Странно попробуй скачать бету версию.
Так вроде ставил. Там, где выставляется график, внизу идет желтая линия, и ниже опускаешь график, а обороты не снижаются. Наверное какой-то ограничитель.