Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Germany Фото: 10
В данной ветке обсуждаются Только карточкиGTX TITAN /GTX 780/GTX 780Ti/GTX TITAN BLACK (GK110. Kepler 28nm)
В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
Вопросы по способам и проблемам прошивки карт, а так же вопросы поиска BIOS в данной теме считаются оффтопом. Искать и спрашивать нужно по ссылкам данным ниже.
Вопросы типа "Что лучше купить - ASUS или PALIT" будут удаляться безжалостно.Выбор ВК в другой теме.
ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ обязательны к прочтению и исполнению всеми пользователями без исключения.
Весь оффтоп, флейм и прочие нарушения правил будут награждаться ЖК!
Прежде чем задать вопрос или ответить, подумайте, не ошиблись ли вы темой.
Перед тем, как задать вопрос, пожалуйста заполните / обновите профиль!
О том, как ПРАВИЛЬНО сделать скриншоты и выложить их здесь (да и не только здесь) читать тут. Не нужно считать себя умнее окружающих и вываливать фото рабочего стола в виде bmp-картинки полотнищем размером в 1480 x 1036.
Все пожелания и предложения касаемо темы приветствуются вЛС.
======================
Последний раз редактировалось _AK_ 06.03.2014 9:12, всего редактировалось 18 раз(а).
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Russia Фото: 17
Andropien как бы это объяснить по лучше: для меня больше важно собственное достоинство, чтоб из-за несчастных 400Mhz бегать в магазин постоянно и придумывать каждый раз какую-то причину, чтоб мне деньги вернули и дали новую видеокарту или вообще с системником тащиться и устраивать там глобальный тест видеокарт и искать, а в какой же GTX 780Ti/Titan/780 установлена память Samsung #77 У меня на видеокартах установлены samsung...во круто, уже могу троллить владельцев видеокарт с памятью Elpida #77 А ведь, к слову, Elpida считалась же одной из лучших по разгону...было это, правда, в лохматом году...#77
V.I.V. Palit GTX780 Super Jetstream попался на elpide? афигеь вот вам и мясо.
Ну, а что удивляться. Это рынок. Предложила Эльпида цены на неск. центов ниже, чем у конкурентов и привет. Память не обязана быть какой-то особенной, разгоняемой. У меня и 780 Лайтинг были на Эльпиде. Поднялся вайн, это же карта для энтузиастов и мси быстро сменила поставщика, в этом случае понятно. Остальные и не обязаны. Работает на озвученных ТТХ?, работает. Всё, разговор окончен.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2013 Фото: 19
KirillMga писал(а):
Какой ASIC у твоей видеокарты?
asic высокий, 98.4, если верить в прямую связь. Вон у Сани (Dr. Verhovcev) значение asic меньше, а гонится не хуже, правда не 780ti, а 780. Хотя конечно, предел частот на своей карте, я ещё не определил. http:/fastpic.ru/view/33/2014/0127/69e ... 2.png.html
arionplus19 я не знаю, какой смысл. Сравни свой скрин и мой. и очки протереть не забудь. #77 в общем, фу-фу-фу за такое. И ремня ещё, чтобы не вводил в заблуждение люд честной
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2013 Фото: 19
Andropien писал(а):
очки протереть не забудь.
Слышь не груби, мне поболту веришь ты мне или нет, что сняла прога, то и скинул, я подобные процедуры ни когда в жизни и не пробовал делать. В тебе мир потерял криминалиста.
Здравствуйте. Как в ASUS GeForce GTX 780 DirecCU II OC уменьшить обороты в режиме простое (т.к. большее время комп в режиме Торента и комп собран тихий, но карту не вставлял ещё)? И как эта карта ? Приобрёл, завтра буду тестить
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Russia Фото: 17
arionplus19 узрел на первом скрине ещё "подрисованые" частоты до 980Mhz, на втором такого нет. Это первое. Второе. Если опять же внимательно приглядеться к первому и второму скрину, на цифры ASIC, то видно, что на втором скрине белый фон касается только цифры 98...на первом же скриншоте этот фон уже "уполз" до цифры 4. Могу, конечно, выразиться словами "реммера" и попросить видео, но тут уже сам решай... P.S. меня уже опередили...