Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2004 Откуда: Днепр., Украина
joachim писал(а):
под 3д марком 05 максимум было 58гр. Видяха у мну АГП. Мамка тоже АСУС Р4Р800-Х...
Max температуру советую пробовать ATITool-ом - в марках меньше прогревается. 60 градусов для GF6xxx почти норма. Потрогай лучше мосфеты над AGP слотом - если там APM3055, то про охладжение видухи забудеш
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2006 Откуда: Фурманов Ив.обл Фото: 40
Diki другую карту щас поставить немогу в понедельник поставлю отпишусь, нигде не видел улучшеных биосов или таймингов на спаркл 6600 с памятью хуникс 4.0 нс(везде 3.6 по памяти 660 а хочу 700)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.07.2006 Откуда: Тверь
Mixrus писал(а):
и чё такое SM контроллер шины?
SM контроллер шины или SM Bus controller надо ставить с диска идущего с материнкой (он нужен для чипсета матери), ну или поискать в инете для чипсета твоей матери (для Интеловского чипсета ставь Intel Inf Update).
Извини не посмотрел у тебя не Интеловский чипсет, тогда если нет диска лезь на сайт nvworld.ru например и качачай дрова для чипсета nVidia nForce 3, если не ошибаюсь на твоей плате такой чипсет (последняя версия для ХР по моему 5.11)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.07.2006 Откуда: Тверь
Возможно и может, а может и нет. Но все равно рекомендую обновить дрова чипсета полностью, там ставятся не только дрова SMBus, но и АГП шины и т.д. и т.п.
Member
Mixrus писал(а):
Чёт странно на 128мб там 32М*4, 8М*16, 4М*32, а у меня 8чипов значит 16М*8 а такого там нет
...мот я ошибаюсь, обычно производители про чипы пишут не байты а биты, короче 128Мбайт/8чипов *8бит=128Мбитные чипы (угадал;) ). 128бит шину делим на 8 чипов=16битные чипы. В организейшин за битность отвечает вторая цифра (обычно пишут типа X M(байт?) * Y bit * Z banks) , т.е. тебе надо 8М*16, вроде так, хотя я сам толком не разобрался. Если я ошибся, поправьте
Member
joachim писал(а):
RomanLV, по-подробней плиз о APM3055...
Ой , чуть прогнал, там не 3055, а 2054. Вообщем подробностей я и сам не знаю, вкратце - голимые мосфеты, по мнению продвинутых ремонтников являются причиной массового падежа в частности АСУСов серии Р800.
...или у тебя там 3055 ? Короче ИМХО если греются - менять, что б там ни стояло.
Сейчас этот форум просматривают: Meklar и гости: 40