Посты не несущие новой информации помечать как оффтоп обязательно ( в тегах OFF) Вопросы типа "что купить" задавать в ветку - Помощь в выборе PCI-E видеокарты + FAQ. Вопросы типа "где и за сколько купить" - сюда или в ЛС обладателям карт. Внимание! Обсуждение в этой ветке стоимости и наличия карт в магазинах наказывается ЖК сроком на 1 месяц. Перед тем, как задавать свой вопрос заполните свой профиль!
Начинать беспокоиться о "низких" результатах в различных 3Dmark следует только при наличии процессора с архитектурой Core 2, разогнанного выше 3,6ГГц!
В связи с популярностью темы "Everest показывает температуру памяти" обращаю ваше внимание на отсутствие данного датчика на плате. Следовательно, обсуждать то, чего нет бессмысленно!
Внимание! В своём вопросе по картам пишите конкретную модель карты, во избежание путаницы.
Бгг.. 3 года спустя Отличная карта, то что нужно для игрового ПК ретро классики, даже с переизбытком. Как по мне самая удачная их карта за всё время на ряду с 8800GTX
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.04.2013 Откуда: Москва Фото: 0
dremm08 писал(а):
Прием-прием. Оживлю тему. Много лет в шкафу лежала Winfast px 8800 gts. Сегодня обслужил ее (купил дешман термопрокладки 1.5мм в толщину). Установил в игровую тачку и часик в Петьку 2 погонял. Тяжелого ничего не было. Чуть позже займусь тестированием. Посмотрим сколько прослужит.
карта с крышкой там паста может быть высохшая,надо за температурой смотреть,а чего не c2d по процу? все-таки п4 слабоват для такой карты да и по времени от нее отстает
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2016 Откуда: Энгельс Фото: 3
Самостоятельно побоялся заниматься скальпом. На Авито написал в пару сервисов и получил отказы. С некрухами связываться не хотят По процам. У меня есть в наличии e6700 и e8400, но считаю, что для старых игр и ОС WinXP достаточно P4 640 (3.2 Ghz). Самый кайф на одноядерном проце (HT отключил).
P.S. сейчас игрую в Age of Mythology, температура не превышает 70 градусов.
Самостоятельно побоялся заниматься скальпом. На Авито написал в пару сервисов и получил отказы. С некрухами связываться не хотят По процам. У меня есть в наличии e6700 и e8400, но считаю, что для старых игр и ОС WinXP достаточно P4 640 (3.2 Ghz). Самый кайф на одноядерном проце (HT отключил).
P.S. сейчас игрую в Age of Mythology, температура не превышает 70 градусов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2016 Фото: 0
mahaleksmos писал(а):
Да жирненькая карта была. У меня была чуть проше с 320 мегами. Но 30 фпс в разрешение 800 на 600 на ультре к кукурузисе было)).
В чем жир то тогда ? Купил в конце 2007-го карту за 300 гринов, а вышедший через год фол3 ее капитально нагнул, как и весь остальной свежак. Ну и 30 фпс кризиса по выходу тоже помню конечно...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.06.2019 Откуда: Сибирь Фото: 2
dremm08 писал(а):
Самостоятельно побоялся заниматься скальпом.
Открутить 9 винтов и снять аккуратно крышку - это сложно ? Только нужно немного полирнуть(крышку) - чтобы уменьшить зазор м/у кристаллом и ТРК. Тогда происходит серьезное падение температуры, особенно на предпоследней версии драйвера - выше 56-65С при максимальной нагрузке со стоковым охлаждением не греется.
dremm08 писал(а):
У меня есть в наличии e6700 и e8400, но считаю, что для старых игр и ОС WinXP достаточно P4 640 (3.2 Ghz).
Ставьте Е8400 - не издевайтесь над 8800! Вы просто теряете в быстродействии - причем весьма сильно.
aggile писал(а):
В чем жир то тогда ?
Эта старая пердунья прекрасно тянула Дьябло 3 на Высоких/1080р - 60-80фпс(на момент выхода игры, сейчас - только 30-50фпс).
_________________ 6850K/Armageddon/X99A-SLI Plus/TUF 3080/64Gb/Aurum 850PT/HAF XB EVO 12700K/Z690TUF Gaming Plus D4/Suprim 3080/32Gb/Aurum 850PT/Z9 Iceberg MS
Да жирненькая карта была. У меня была чуть проше с 320 мегами. Но 30 фпс в разрешение 800 на 600 на ультре к кукурузисе было)).
В чем жир то тогда ? Купил в конце 2007-го карту за 300 гринов, а вышедший через год фол3 ее капитально нагнул, как и весь остальной свежак. Ну и 30 фпс кризиса по выходу тоже помню конечно...
Айти в то время уже пердела и нормального ничего не выпускала. А 320 мегабайтая версия в отличие ультры сильно дешевле была. )
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 31