ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ обязательны к прочтению и исполнению всеми пользователями без исключения.
[b]Весь оффтоп, флейм и прочие нарушения правил будут награждаться ЖК! Прежде чем задать вопрос или ответить, подумайте, не ошиблись ли вы темой. Перед тем, как задать вопрос, пожалуйста заполните / обновите профиль!
О том, как ПРАВИЛЬНО сделать скриншоты и выложить их здесь (да и не только здесь) читать тут. Не нужно считать себя умнее окружающих и вываливать фото рабочего стола в виде bmp-картинки полотнищем размером в 1480 x 1036.
Все пожелания и предложения касаемо темы приветствуются в ЛС
Последний раз редактировалось Dex 12.10.2023 13:36, всего редактировалось 31 раз(а).
i tried everything i googled without luck(drivers, tweaks..))! Today i had an idea to try it in my tv. So my monitor is connected through dvi and my tv through hdmi, right click on desktop>screen resolution and changed multiple displays to ''duplicate these displays''(monitor and tv). so i tried it with a game called 'state of decay' which i had blackscreens every second(my screen was coming back when i was hitting escape), and viola, my monitor had again the same blackscreens but my tv was running smoothly without even 1 blackscreen. So i dont know if the problem is the monitor or the dvi cable(some expert could help)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2008 Откуда: Москва
Кураре писал(а):
А пошире-то не раскрыть было GPU-Z, что бы частоту тоже было видно?
Я уже не один раз выкладывал,просто msaa 8 ,при 0 все грузится по полной темпа до 75,питальники до 90,но как то в фурмарк не играю,а так в любом приложение хоть целый день не выше 70.Частоты практически не сбрасываются,естественно без синхронизации.
Добавлено спустя 8 минут 57 секунд:
aisuite писал(а):
.хотите прогреть свой асус - скачайте PCARS или asseto corsa.
Прошел много игр, ваши тоже запускал,нигде не видел выше 70.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2013 Откуда: Белый город Фото: 64
Вы бред полный несёте, меритесь письками, типа кому не попалось брака а на самом деле всё давным давно всем ясно, что это за линейка видеокарт. Вот вам для примера, там всё расписано что это за линейка видеокарт http://forum.radeon.ru/viewtopic.php?f=41&t=47085. Вот тут вот есть отзывы http://www.dns-shop.ru/catalog/i177102/ ... on#comment как раз таки про ЧЭ на видеокартах Sapphire AMD Radeon R9 290 TRI-X OC VERSION и все знают что при малейшем разгоне видеокарты ЧЭ. Что вы мне втираете, проблемы есть везде! Просто тупо ну не покупать эту линейку видеокарт, неужели так сложно понять, что пока ещё никто не разобрался из за чего эта вся байда происходит. Конечно, если деньги девать некуда, то х-ли нет - вперёд.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2013 Откуда: Christchurch NZ
obsalut&idimm писал(а):
все знают что при малейшем разгоне видеокарты ЧЭ
Да? А я вот не знаю. Разгоняю себе, и никаких Чэ. Видать я избранный
obsalut&idimm писал(а):
Нет что бы вместе собраться силами и решать проблему
Это не форум инженеров амд. Как ты собрался ее решать? Драйвер собственный напишешь? Или, может, займешься своими модификациями референсной платы амд? Все что может сделать обычный юзер чтобы избавиться от черных экранов давно уже здесь описано. К сожалению, помогают эти способы не всем и не всегда Когда-то предлагал кураторам ветки вынести в шапку всю возможную инфу про черные экраны, дабы избежать ежедневного ощущения дежа вю при заходе в топик, но чегой-то никто не пошевелился
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2013 Откуда: Белый город Фото: 64
А кто в лотерею то будет играть, что за бред, ну хотя дураков хватает. Я вот когда покупал, я даже и думать не мог, что такая чушь может быть. Допустим, после того как попользовался и по изучал проблему, я б никогда и не за что не купил бы такую карту! И какая разница, у кого это проблемы больше или меньше, у Asus или у Saphire, факт что она есть. Вы когда линкольн покупаете, вы можете предположит о том что у него люка не будет или скорость вместо первой будет вторая включаться. А с ваших вышесказанных слов уже можно делать вывод о линейку карт, я про - ежедневного ощущения дежа вю при заходе в топик)
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2012 Откуда: Москва Фото: 19
obsalut&idimm писал(а):
А кто в лотерею то будет играть, что за бред, ну хотя дураков хватает. Я вот когда покупал, я даже и думать не мог, что такая чушь может быть. Допустим, после того как попользовался и по изучал проблему, я б никогда и не за что не купил бы такую карту! И какая разница, у кого это проблемы больше или меньше, у Asus или у Saphire, факт что она есть. Вы когда линкольн покупаете, вы можете предположит о том что у него люка не будет или скорость вместо первой будет вторая включаться. А с ваших вышесказанных слов уже можно делать вывод о линейку карт, я про - ежедневного ощущения дежа вю при заходе в топик)
Я уже писал,что нужно тебе делать!Ты же посыпаешь голову пеплом,вместо того,чтобы что то предпринять.Сдай карту в магазин, забери деньги.Температура VRM1 в 130с однозначно не соответствует ТХ карты.Если вернуть не можешь, дорабатывай СО.Продолжишь ныть и оскорблять форумчан, буду тебе синие карточки выкатывать,чтобы тебя забанили!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2013 Откуда: default city Фото: 5
obsalut&idimm писал(а):
Вы когда линкольн покупаете, вы можете предположит о том что у него люка не будет или скорость вместо первой будет вторая включаться.
Это брак называется. А бракованный товар возвращается продавцу...
obsalut&idimm писал(а):
Я вот когда покупал, я даже и думать не мог, что такая чушь может быть.
Ну что поделать, shit happens
obsalut&idimm писал(а):
И какая разница, у кого это проблемы больше или меньше, у Asus или у Saphire
Блин, ну разница-то есть! И у DC2 проблемы встречаются чаще чем у других... И если бы кое-кто тему почитал бы раньше может и не взял бы АСУС. Но гарантия на то и гарантия что бы проблемы можно было решить цивилизованно.
Member
obsalut&idimm писал(а):
А с ваших вышесказанных слов уже можно делать вывод о линейку карт
Ну,в таком случае 970-ые и 980-ые от нвидии тоже отвратительные карты, потому как в той ветке , когда у меня был 980-ый стрикс, читал постоянные жалобы на перегрев врм. Всю линейку-в утиль! В нашем случае вывод делается не о линейке карт. А о конкретных моделях от конкретных производителей. Выбирать надо с умом. И читать отзывы юзеров до, а не после покупки. Если считаешь себя хоть сколько-нибудь грамотым в вопросах железа. Тачку ты себе тоже ведь не по принципу "ой какая лапочка, беру!" покупаешь, а проведя хоть мало-мальское исследование. По крайней мере, я на это надеюсь
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2010 Откуда: Казань Фото: 4
vorvort писал(а):
В Catalyst: настройки 3D приложений➡добавить➡выбираешь из папок на компьютере exe. файл игры, например FC4.exe➡открыть,игра добавится в Catalyst и сможешь баловаться с настройками.Я особой разницы с настройками в самой игре не увидел...
Я прост насчет гта 5, короче я нашел в стиме ярлык все добавил, только было типо удалить уже типа созданный профиль типа да, поставил включить вертикалку постоянно, в игре отключено , начинаю играть не лочиться короче и смысл этого профиля???
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2012 Откуда: Москва Фото: 19
SAVEN писал(а):
Я прост насчет гта 5, короче я нашел в стиме ярлык все добавил, только было типо удалить уже типа созданный профиль типа да, поставил включить вертикалку постоянно, в игре отключено , начинаю играть не лочиться короче и смысл этого профиля???
Вертикальную синхронизацию точно поставил Всегда вкл. в Catalyst,или Настройки приложения там стоят.Еще можно на постоянку буферизацию включить,чтобы разрывов не было при выводе картинки.У меня профили в играх работают,в GTAV только я не играю.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2010 Откуда: Казань Фото: 4
vorvort писал(а):
Вертикальную синхронизацию точно поставил Всегда вкл. в Catalyst,или Настройки приложения там стоят.Еще можно на постоянку буферизацию включить,чтобы разрывов не было при выводе картинки.У меня профили в играх работают,в GTAV только я не играю.
Да точно, если просто с ярлыка ,то там же разрушительный сбой и бла бла))) и буферизацию врубил ,не используется)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2012 Откуда: Compton Фото: 17
stratus64 писал(а):
Прошел много игр, ваши тоже запускал,нигде не видел выше 70.
плохо смотрели,либо настраивали... вот тут настройки,как минимум с ними или выше прогоните с свернутым пишущим гпу-з и скажите ещё раз,что больше 70 не бывает,желательно скрином подтвердите.ну я знаю,что сейчас пойдут отговорки в стиле удалил эту хрень и т.д.
_________________ PC WITHOUT OVERCLOCKING - NON PC | MY MIND AND MY GUN IT'S ALL THAT I GOT
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2012 Откуда: Compton Фото: 17
vorvort на 1150/6000 80-82 градуса,в дождь 85 при длительной игре кризис 3 так не греет мою карту фпс средний 60,минимальный около 47,во время дождя и когда 30 машин перед тобой.но это на таких настройках,стоит кое-что увеличить и можно получить неприличные минимальные 27 фпс во время самого замеса,что того явно не стоит.
_________________ PC WITHOUT OVERCLOCKING - NON PC | MY MIND AND MY GUN IT'S ALL THAT I GOT
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.09.2014 Откуда: Москва
vorvort товарищч, у меня эта карта стоит, хочешь сравним на любых тестах и посмотришь, прежде чем ссылями кидаться, меня чужое мнение мало заботит (кривые руки/кривая карта/кривой корпус и т.п.) - частный случай, такой же как мои ЧЭ
Member
BYNC писал(а):
частный случай
Тупиковая это логика. Оппонент заявит что это твоя удачная карта с приемлемыми температурами - частный случай, а большинство таких видюх - неудачные и горячие. И будете вы тут спорить до скончания времен, а в итоге каждый все равно останется при своем мнении Я бы рекомендовать асус 290 к покупке не стал бы. Потому как стараюсь относиться ответственно, и считаю что советовать кому-то брать видюху о которой столько негативных отзывов ( и о которую сам обжегся) абсолютно не за чем, если есть модели без такого багажа негатива.