Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Germany Фото: 10
В данной ветке обсуждаются Только карточкиGTX TITAN /GTX 780/GTX 780Ti/GTX TITAN BLACK (GK110. Kepler 28nm)
В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
Вопросы по способам и проблемам прошивки карт, а так же вопросы поиска BIOS в данной теме считаются оффтопом. Искать и спрашивать нужно по ссылкам данным ниже.
Вопросы типа "Что лучше купить - ASUS или PALIT" будут удаляться безжалостно.Выбор ВК в другой теме.
ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ обязательны к прочтению и исполнению всеми пользователями без исключения.
Весь оффтоп, флейм и прочие нарушения правил будут награждаться ЖК!
Прежде чем задать вопрос или ответить, подумайте, не ошиблись ли вы темой.
Перед тем, как задать вопрос, пожалуйста заполните / обновите профиль!
О том, как ПРАВИЛЬНО сделать скриншоты и выложить их здесь (да и не только здесь) читать тут. Не нужно считать себя умнее окружающих и вываливать фото рабочего стола в виде bmp-картинки полотнищем размером в 1480 x 1036.
Все пожелания и предложения касаемо темы приветствуются вЛС.
======================
Последний раз редактировалось _AK_ 06.03.2014 9:12, всего редактировалось 18 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2006 Откуда: г.Киев Фото: 18
Shadow Warrior писал(а):
Сам недавно от такого избавился. Громоздкий, пыльный.
Будущее за алюминием.
У меня алюминиевый Cosmos S 1100 первого замеса , и что с того , чем он лучше/хуже HAF-ов ? брал чисто из-за дизайна , ... и лыж , как у американского вертолёта .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2006 Откуда: г.Киев Фото: 18
Loco23 писал(а):
надо было всего-лишь в пейнте пипетку освоить
блин , ну всё , зря проговорился
ночью освоят пипетку и завтра выложат образцы разгона - не подкопаешся .
Добавлено спустя 7 минут 31 секунду:
-=GURU**of**3D=- писал(а):
стоит под столом
это правильно , это напольный корпус , а то некоторые индивидуумы , умудряются взгромоздить напольный корпус себе на стол , даже если там и без него тесно , - всё равно себе на стол , и пальцы растопырить перед пацанами
_________________ Что сгорит , то не сгниёт
Последний раз редактировалось RU$L 27.01.2014 23:48, всего редактировалось 1 раз.
Какой позор...Так низко пасть...Опуститься до того,чтобы значение асик рисовать,причем таким ужасным,наглым и вопиющим образом Уже и я не выдержал и мнение высказал,которое никому не интересно Три фейспалма маловато для подобных действий...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2013 Откуда: У Интела сопли? Фото: 7
вам заняться нечем несколько страниц асик обсуждать? ни на что он не влияет, стопяцот раз уже повторяли, есть у кого карта с асиком 60 1250 берет а есть у кого под 80 асик и карта 1150 с натягом, от чипа все зависит а не от асика
_________________ Что ж такое?! Были же люди, как люди, и вдруг все сразу стали кретины. Парадокс!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2012 Откуда: плюк
Здрасте всем,взял MSI GeForce GTX 780 Lightning,пересел с 7950,да разницу конечно заметно ,местами в метро например более чем двухкратную ! но меня смутило качество картинки ,помоему на радике картинка была посочнее? както чтоли ,или поднастроить гдето можно ? И еще в игре Arma2 в настройках качества графики есть такой HDR ,на 7950й при установке этого параметра на оч выс,и картинка менялась в лучшую сторону и фпс неменялся,а вот на 780 ,если ставлю оч выс то и фпс проседает оч сильно,и картинка неменяется ?? В общем фпс конечно поднялся ,но эти непонятки маненько омрачили радость покупки ((
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.07.2005 Откуда: Краснодар Фото: 0
Вот в моей деревне появились 290х от MSI. MSI 290Х Gaming - у меня сейчас стоят 2х780Ti с тем же охладом 780Ti Gaming. Шум от карт минимальный. Даже при 85% на кулере. Так что думаю 290х шуметь сильно не будут. Стоит ли Игра счечь. При обмене 2х780Ти на 2х290Х (с виде карты вообще близнецы). Или все же Тишки на частотах 1150\7500 будут немного бодрее (выше 1150\7500 не гонятся). Много уже Тишек поменял. И рефы были, и Гиги с Винд Форсом. Но самые Тихие MSI Gaming.) Просто страсть как хочется радик с 4Гб. Для моего разрешения 2560х1440 по идее будет самое то? Или все же гемор можно с радиком обрести сильный?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2013 Откуда: У Интела сопли? Фото: 7
K2K что за файл? что дает?
Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд: Dr Kazay бери смело, msi нужно больше бета тестеров Всё о AMD R9 290/290X (Hawaii 28nm) #11625552 когда черные титаны выйдут опять менять будешь с словами что 6 гб лучше 4?
_________________ Что ж такое?! Были же люди, как люди, и вдруг все сразу стали кретины. Парадокс!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2012 Откуда: плюк
К2К Спасибо ,дома буду попробую(подключение по hdmi),а дрова сначала удалил,в ручную реестр почистил + кляйнер ,но внимания на этом незаострял,знаю что если амд карту ставиш ,то нивидиевские дрова (если есть)надо вычистить полностью,здесь похоже тоже самое ? Driver Sweeper подойдет ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2004 Фото: 0
ol17 писал(а):
Здрасте всем, взял MSI GeForce GTX 780 Lightning, пересел с 7950, да разницу, конечно, заметно, местами в метро, например, более чем двухкратную! но меня смутило качество картинки, по-моему, на радике картинка была посочнее? как-то что ли, или поднастроить где-то можно?
И еще в игре Arma2 в настройках качества графики есть такой HDR, на 7950-й при установке этого параметра на оч выс, и картинка менялась в лучшую сторону и фпс не менялся, а вот на 780, если ставлю оч выс. то и фпс проседает оч сильно, и картинка не меняется?? Вобщем, фпс, конечно, поднялся, но эти непонятки маненько омрачили радость покупки ((
Поднастроить можно. Открываем Панель управления NVIDIA (автоматически устанавливается при установке драйверов), заходим в регулировки рабочего стола, и т. п., крутим настройки по своему вкусу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2011 Откуда: у Хуанга cuda? Фото: 0
Andy3721 писал(а):
что за файл? что дает?
Включает полный цветовой диапазон 0-255. У GF по умолчанию 16-235 Для чего это сделано не знаю. Могу только предполагать, чтобы GF нигде не конкурировали с проф картами. Если будешь ставить, перезагрузиться не забудь.
ol17 писал(а):
Driver Sweeper подойдет ?
Лучше Display Driver Uninstaller.
_________________ Фильтрами ЛС было удалено личных сообщений: ...
K2K надо попробовать, вообще просто через панель настраивал, а вообще да разница после радеона сразу в глаза бросается, как то все блекло выглядит на жирафах
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.07.2005 Откуда: Краснодар Фото: 0
Andy3721 Да радиаторы на память это тоже самое что радиаторы на оперативке. Толку почти нет. У меня куча карт была где их небыло. На Титане вообще память с зади открытая. Так что пофиг. Суть в том что конечно греется радик сильно. 87 гр. Но пофиг. на 76% это СО не слышно. На 780Ти Гейминг покрайней мере