ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ обязательны к прочтению и исполнению всеми пользователями без исключения.
[b]Весь оффтоп, флейм и прочие нарушения правил будут награждаться ЖК! Прежде чем задать вопрос или ответить, подумайте, не ошиблись ли вы темой. Перед тем, как задать вопрос, пожалуйста заполните / обновите профиль!
О том, как ПРАВИЛЬНО сделать скриншоты и выложить их здесь (да и не только здесь) читать тут. Не нужно считать себя умнее окружающих и вываливать фото рабочего стола в виде bmp-картинки полотнищем размером в 1480 x 1036.
Все пожелания и предложения касаемо темы приветствуются в ЛС
Последний раз редактировалось Dex 12.10.2023 13:36, всего редактировалось 31 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2013 Откуда: Christchurch NZ
Rimsky писал(а):
что скажете за Sapphire TRI-X OC и Sapphire VAPOR-X
Лучше бери вапор. Он тише в простое (одна вертуха из трех работает до 60 С) и холоднее, особенно Vrm -у моих выше 60 редко поднимается температура как vrm 1 так и Vrm 2 И этих самых vrm аж 10 фаз Про чэ на вапорах не слышал вообще, может они у кого и были, но я перед покупкой своих искал таких и не нашел Можешь поискать 8-ми гиговую версию - не знаю правда сколько она сейчас стоит в рф
Member
Rimsky писал(а):
где нужно 8гб хавайи не справится
Ну тут скорее стоит говорить не о "где нужно 8 Gb" а о том, где нужно "больше 4-ех Gb". А таких игрушек сейчас уже много, а в будущем будет еще больше И если ценовое отличие 8-ми гиговой версии от 4-ех гиговой не очень существенно, imho, стоит взять восьмигиговую Идеально конечно использовать 8-гиговые карты для кросса, но это уже насколько есть желание тратиться.
Member
Qvak Говорю о тех игрухах, которые сам замерял Gpu-z или Hwinfo. (Играл на одной карте). Моник -2K, viewsonic vp 2772 Unity (пока не порезали графон патчами), FC 4 на ультрах (4 с лишним ест), gta v (4300-4400), mordor, dуing light, cod advanced warfare (эта отъедает вообще весь объем видеопамяти - при этом нехило разгружает оперативу) Т.е. почти все последние топы. Может, какую- то игру я уже забыл. Все эти игрухи наверняка нормально идут и на 4Gb картах, но тенденция есть, и она полагаю будет расти P.S. Вспомнил еще одну - watch dogs
Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:
BYNC писал(а):
а большинство - это какой процент из всех выпущенных?
Вот об этом я и говорил. Ты задашь этот вопрос, коллега Vorvort спросит тебя "а какой процент удачных карт", и вы до бесконечности будете обмениваться такими вопросами, на которые никто из вас никогда не сможет дать точного ответа И каждый в итоге все равно не сдвинется ни на йоту со своей позиции
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2009 Откуда: Орел
По мнению аналитиков, на рубеже 2020 года компания AMD может обанкротиться
Цитата:
Компания AMD достаточно давно не может похвалиться финансовыми успехами. В её истории не раз случались финансовые провалы, но последний что-то затянулся аж на девять лет. Это заметило даже рейтинговое агентство Fitch, понизившее в начале 2013 года инвестиционный показатель компании до уровня «CCC» — дефолт возможен. Попытка сделать ставку на заказные APU, в частности — на игровые консоли, помогла лишь отчасти. Так, по итогам первого квартала 2015 года консоли продавались из рук вон плохо, что привело к снижению выручки компании. Проанализировав данные, находящиеся в открытых источниках, и сравнив их с успехами конкурентов, аналитики компании Kerrisdale Capital Investment сделали вывод, что компания AMD с большой вероятностью обанкротится к 2020 году.
По мнению рыночных наблюдателей, у AMD банально не хватит средств на разработку передовых продуктов даже для тех ниш, где она считает себя успешной — это встраиваемые системы и потребительские вычислительные системы. Решающую роль будет играть технологическое лидерство, а не выгодные по цене продукты.
Member
Rimsky Возможно, останься я с full hd, то тоже до сих пор сидел бы со своей старушкой 7970 Dc2. Но для 2K ее оказалось мало BYNC Ну я тут не объективен ( поскольку сам попал в своей время с этим асусом), подсчеты здесь не вел, и выступать не буду. Единственное могу сказать что когда раздумывал о замене 7970, естессно долго лопатил всякие хардверные форумы, и увы, из всей 290-ой серии чаще всего встречался с нареканиями именно в адрес асуса. Поэтому не считаю для себя приемлемым рекомендовать эту видюху к покупке. Таково моё imho