Свободное обсуждение видеокарт ведется здесь: О GF1хх II
Голосование :Какого производителя Ваша видеокарта GTX 460 ? Текущая тройка лидеров: 1. Gigabyte (28%).2. MSI (25%).3. Palit (17%). Правила конференцииникто не отменял. Бессмысленные посты и оффтоп будут премироваться ЖК! При обсуждении температур ваших видеокарт подтверждаем скринами с АВ или GPU-Z. Все пожелания и предложения по теме обсуждаются с модераторами в ЛС!
Последний раз редактировалось S.I.R.Z. 30.07.2011 14:21, всего редактировалось 76 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.04.2011 Откуда: СПб Фото: 1
RASS
я сейчас на работе, комп дома, фото просто на флешке лежит - вот и выложил. ничего не разгонял, напругу не увеличивал. неделю назад стояла MSI NGTX460, вытащил и тупо вставил свою красавицу - вот и всё. вечером парни выложу то, что надо..... а сейчас на работке
Васисуалий блеснул умом и куда-то потерялся?)))))))0
Последний раз редактировалось Raphus 15.04.2011 19:35, всего редактировалось 1 раз.
Member
RASS это мой скрин на авито))))))))))) ДОСТАЛИ ЗВОНИТЬ с просьбой: СКИНЬТЕ ЦЕНУ - ЗАБЕРЁМ. А то, что её всего 3 месяца и она сейчас такая стоит в УЛМАРТЕ 6700 - люди не догоняют. (ДЯТЛЫ что ли)
Последний раз редактировалось Raphus 15.04.2011 19:35, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2006 Откуда: СПб
agt2012 писал(а):
Васисуалий Ты текст то мой читаешь вообще?)))) Я говорил о мощности 460 среди 460. То что ты мне показываешь о 560SO я и так знаю)))))
А сам то читаешь, то что пишешь .Ты выложил ссылку на 460-ю гигу сок при этом написав: "просто убеждаюсь, что нет смысла переходить на 560 сейчас- прироста нет адекватного. ТАКАЯ как у меня, но 560 от этой фирмы с частотой 1000 по процу появится видимо не скоро....... Остальные 560 как я понял не АЛЁ))))))", из чего следует, что "560-я гига сок появится видимо не скоро" . А по поводу мощности среди 460-ых, так мои Хавки 1011МГц и 1025МГц берут. Переплюнешь? PS:
RASS писал(а):
скинь свой биос
Просьбу поддерживаю . PPS:
agt2012 писал(а):
Васисуалий блеснул умом и куда-то потерялся?)))))))0
Думаешь ты один работаешь?
_________________ Светило солнышко и ночью и днём, Не бывает атеистов в окопах под огнём.
Member
Васисуалий 1. я уже написал, что имел ввиду GV-N460SO-1GI. 560 SO от моей любимой Gigabyte - вот пожалуй единственный вариант нормальный из 560, остальное шило на мыло, жалко что в Питере у нас пока не вижу в продаже. А сидеть дроссели слушать, о которых пишут люди что на 560, что на 460 - это не для меня)))
2. Я изначально не говорил о разгоне, и советую тебе характеристики сравнивать на карте без твоих изъёбов и разгонов над картой. Знаешь ведь сам, что каждый вариант гонится по разному, поэтому смотрим характеристики те, которые изначально предлагает производитель на каждые модели. Переплюнешь что? Я сижу не парюсь на FULL HD разрешении, в игры особо не залипаю, на кой орган мне разгон карты, которая например изначально мощнее твоей? ))))))) Чтобы спалось лучше?)))))) И сам тогда теперь ответь себе на вопрос, если у неё изначально без разгона 900 переплюнет ли она твои ХАВКИ)))))))? Я думаю многие согласятся, что легко))))))
ПыСы: не путай меня пожалуйста с глупой малолеткой, которая только вчера узнала понятие "видеокарта", нахожусь тут уже давно, да и лет мне не как тебе, а то, что регистрация новая - так о своих траблах уже написал Админам.
ПЫСЫ 2: Думаешь ты один работаешь? ну так это я так шутя просто, без обид.
Последний раз редактировалось Raphus 15.04.2011 19:36, всего редактировалось 1 раз.
Васисуалий Классная штука, я с такой начинал, когда еще под стол пешком ходил, 2 шт таких дома было, не помню куда подевались. Видать экспериментов юного оверклокера не выдержали...
Добавлено спустя 11 минут 37 секунд: psihozZZ +1
agt2012 Спешл фо ю: #77 даже без поднятия напруги!!!!
Member
частота то какая.
ну так какие скрины мне выложить - чтоб вопрос решить и закрыть? Буду признателен адекватным ответам и адекватной инфо. Интересно самому - по поводу 900
Последний раз редактировалось Raphus 15.04.2011 19:37, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.09.2008 Откуда: Череповец Фото: 3
martix какое стандартно напряжение? и как она себя чувчтвует на 1000МГц? ОССТ без ошибок проходит? Я свою Гигу 460 СОК без ошибок только до 860МГц смог разогнать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2009 Откуда: Санкт-Петербург
agt2012 писал(а):
ПыСы: не путай меня пожалуйста с глупой малолеткой, которая только вчера узнала понятие "видеокарта", нахожусь тут уже давно, да и лет мне не как тебе, а то, что регистрация новая - так о своих траблах уже написал Админам.
Исходя из сообщений напрашивается именно такой вывод. Выношу вам устное предупреждение за многократный оффтоп без использования спец.тега. И, перечитайте таки ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ, ощущение, что первый раз зашли.
_________________ TopMods.NET Team Member ASUS Rampage III Extreme @ 255 BCLK, 6-core Xeon X5667 @ 6114 MHz LN2, CrossFireX HD6970 X2 @1200/6000MHz || @СВО
Сейчас этот форум просматривают: qqdkplay, Sund4yz и гости: 84