В данной ветке обсуждаются только GeForce GTX 560/560Ti (GF114) а так же 560 TI 448 Cores (GF110) В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
Посты содержащие смысл фразы: "GTX560(GF114) это переименованная GTX460(GF104) - зачем её покупать?" премируются ЖК! nVidia официально заявила, что 560 это не разогнанная 460, а обрезок от 560Ti, по энергопотреблению и разгону явно видно, что 460 и 560 - разные платы, а 560 и 560Ti близкие родственники. Ответ на вопрос: "У меня очень хороший и сильно разогнанный 2-3х ядерный\2-3модульный процессор на 775\АМ2(+)\AM3(+) сокете, почему почти все игры и бенчмарки работают не быстрее чем на старой видеоплате?" имеется в FAQ, обсуждение не желательно. Флуд, флейм, оффтоп, оверквотинг, оскорбления, фанатство, пренебрежение правилами русского языка (включая транслит на латинице) и обсуждение цен - НЕДОПУСТИМЫ и удаляются без предупреждения!!!
Дабы не было лишних вопросов "почему в этой игре греется карта так а в той так?", "так же по количеству ФПС в играх", ставимMSI Afterburner(как настроить/разогнать)и мониторим загрузку GPU. Дальнейшее обсуждение будет наказываться. Игнорирование шапки со словами "ой я не заметил" от наказания не избавит.
При обсуждении температур ваших видеокарт крайне желательно подтверждение скринами с MSI АВ, EVGA Precision, GPU-Z, HWmonitor или HW Info - особенно если они оказываются уникально малыми или ненормально высокими. Для исключения непонимания друг друга и возникновения любых конфликтов, сообщения о проблемах пользователей с незаполненным максимально подробно профилем рассматриваться не будут, а в большинстве случаев - будут удаляться без предварительных уведомлений. В случае напоминаний о себе, подобно "Мне никто не ответит что-ли?", "Ну помогите же мне!", "Я не знаю что у меня за конфиг, но что-то глючит!" будут приниматься конструктивные меры, но исключительно в рамках Правил Конференции.
------- Пожелания по редактированию FAQ и "шапки" в обязательном порядке присылаем в Л.С. Кураторам раздела.
Последний раз редактировалось ANDRONFRAG 30.07.2015 8:27, всего редактировалось 96 раз(а).
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.11.2010 Откуда: Ярославская обл
ivushka я уже шо-то подзабыл (более месяца назад читал статью)...но в 750-ой вроде как НАСТОЯЩИМ НОВЫМ ПОКОЛЕНИЕМ МАКСВЕЛЛ СОВСЕМ НЕ ПАХНЕТ. (могу ошибаться). p.s.
ivushka писал(а):
чуть мощнее. но слабее чем 560Ti
разница между 560 и 560ти -копеечная . ликвидируется разгоном по ядру 560-ой на 50-60 мгц ( примерно) по сравнению с 560ти. а вообще читал статью,что 750-ая карта на номинале показывает производительность = 560 вообще без разгона,КОЕ-ГДЕ ДАЖЕ ПРОИГРЫВАЯ.
ivushka это все -реклама. мне интересно, что у конкретного человека карта показывает. сколько у тебя набирает в 3dmark vantage к примеру ? сколько показывает в 3dmark 2013 ?
все тесты -постирал. нихрена точно не помню. в 3dmark 2013 самый тяжелый профиль+ full hd . система- как в профиле. 560-ая набирала 3500-3600 примерно.
Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды: вот насчет чего точно могу сказать-это 3dmark vantage : профиль перформанс (все настройки-по-умолчанию),560-ая набирала под 20 000 баллов. 19700, 19900...иногда 20100 профиль экстрим (все настройки-по-умолчанию), 560-ая набирала около 10500 баллов. чаще 10200-10300.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 21.12.2013 Откуда: Ростов-на-дону Фото: 2
Axl_Rose80 - хитрец Как бы речь шла о стоковой 560 448 cores. Извольте выложить результат именно по этому критерию. Саму интересно сравнить, а то 570 уже ушла к следующему владельцу
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.03.2014 Откуда: Чикаго
максвелл в играх/тестах уже сейчас нагибает эти печки, а когда допилят дрова - так и вовсе 560(Ti 448) старушка канет в лету и померкнет на фоне этих энергоэффективных чипов. Это факт. А утешать себя можно уже чем угодно, профита в играх это увы не прибавит.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2009 Откуда: Мухосранск Фото: 6
ivushka писал(а):
максвелл в играх/тестах уже сейчас нагибает эти печки, а когда допилят дрова - так и вовсе 560(Ti 448) старушка канет в лету и померкнет на фоне этих энергоэффективных чипов. Это факт. А утешать себя можно уже чем угодно, профита в играх это увы не прибавит.
Главное, что 580 ещё на ходу и пока может гнобить нынешний средний класс 750/760.
_________________ трёхлетнее старьё 6800хт и куплена у майнера
ivushka писал(а):
максвелл в играх/тестах уже сейчас нагибает эти печки
ты не привел ни одного скрина какого-либо игрового теста- о чем можно вообще с тобою говорить ?!
один пустой треп что в этой теме,что в теме о 750-ой...
p.s. как обладатель 560-ой (лежит в запасе,сейчас стоит 680-ая) карты могу сказать,что карта до сих пор-более-менее все тянет. в тяжелых играх что 560-ая,что 570-ая просядут практически одинаково. в средних по тяжести играх ну будет у 570-ой средний фпс больше на 10...ну и что ? в легких играх у 570-ой будет 120 кадров, у 560-ой- 95...ну и что ? естественно,желательно гнать 560-ую до 1000 на чипе.
Доброго времени суток всем. Помогите пожалуйста опознать детальку на видеокарте. Фото во вложении. Полное название видеокарты: ZOTAC GTX560 Ti 1GB 256BIT DDR5 ZT-50306. Транзистор (или что там стояло) был снесён предидущим хозяином. Возможно в решении проблемы поможет фото крупным планом. Нужна просто маркировка на детали. Видеокарта опознаётся но не работает кулер. Изображение искажённое, как будто срывается строчная синхронизация. Заранее спасибо за помощь. Размер: 1,1 МБ http://yadi.sk/d/NeLqREQhLKmag Размер: 1,1 МБ http://yadi.sk/d/4wroUVq8LKmcL Размер: 133 КБ http://yadi.sk/d/0iADdop7LKmcg
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2012 Откуда: Ставрополь Фото: 1796
virusss_
Найди владельца этой модели и попроси фото сделать тогда будет ясно что там стояло конкретно . Элементы ведь разные даже если выглядят одинаково , на пример резисторы взять ну они на разное сопротивление хотя на вид одинаковые и тд и тп ....