Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Germany Фото: 10
В данной ветке обсуждаются Только карточкиGTX TITAN /GTX 780/GTX 780Ti/GTX TITAN BLACK (GK110. Kepler 28nm)
В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
Вопросы по способам и проблемам прошивки карт, а так же вопросы поиска BIOS в данной теме считаются оффтопом. Искать и спрашивать нужно по ссылкам данным ниже.
Вопросы типа "Что лучше купить - ASUS или PALIT" будут удаляться безжалостно.Выбор ВК в другой теме.
ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ обязательны к прочтению и исполнению всеми пользователями без исключения.
Весь оффтоп, флейм и прочие нарушения правил будут награждаться ЖК!
Прежде чем задать вопрос или ответить, подумайте, не ошиблись ли вы темой.
Перед тем, как задать вопрос, пожалуйста заполните / обновите профиль!
О том, как ПРАВИЛЬНО сделать скриншоты и выложить их здесь (да и не только здесь) читать тут. Не нужно считать себя умнее окружающих и вываливать фото рабочего стола в виде bmp-картинки полотнищем размером в 1480 x 1036.
Все пожелания и предложения касаемо темы приветствуются вЛС.
======================
Последний раз редактировалось _AK_ 06.03.2014 9:12, всего редактировалось 18 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2011 Откуда: у Хуанга cuda? Фото: 0
Andy3721 писал(а):
а вообще да разница после радеона сразу в глаза бросается, как то все блекло выглядит на жирафах
Какой-то бросающейся в глаза разницы, между 6870 и 560Ti не заметил. А вот когда прихожу домой, от знакомого, то как-то все блекло(первые пару минут), после его картинки на монике. Зато, на моем рожи у людей не красно-оранжевые и трава не кислотная У знакомого GF, но цвета накручены Andy3721, ты пригласи калибровщика и велика вероятность, что цвета покажутся совсем блеклыми
_________________ Фильтрами ЛС было удалено личных сообщений: ...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2012 Откуда: плюк
Andy3721 писал(а):
а вообще да разница после радеона сразу в глаза бросается, как то все блекло выглядит на жирафах
вот и я об этом (( ,слышал еще давно что радеон-качество , GF скорость ,бред возможно но ... например в метро ласт лихт,я сначала даже подумал что разрешение меньше выставил нечайно или настройки какието попутал,проверил нет все на макс,а картинка заметно хуже чем на радеоне при меньших настройках качества,а в дейз (там когда крови мало картинка бледнеет,типа плохо ему))) так вот на 780 картинка всегда такая,как будто кровь неполная,буду копать,спасибо за ответы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.07.2005 Откуда: Краснодар Фото: 0
seg@ Не ГПУ-З не покажет. Нвидиа инспектор запускать нужно и нажимать на надпись GDDR5. У меня на 4х рахных парах 780Ти на всех SkHynix был. На последних Лайтингах 780 тоже SKHynix. Но на 780 он почему то гонится хуже чем на 780Ти. Видимо на Ти тайминги более расслабленные
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2013 Откуда: У Интела сопли? Фото: 7
K2K я на пс4 когда в батлу играю там rgb full on и железо от амд, комп также подключен к телику, я вижу как цвета отличаются на компе с жирафом и на консоли с амд, да графика на компе получше, сглаживание, но цвета все равно не те, попробую сегодня дома эту прогу потом отпишу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.02.2007 Откуда: Melitopol Фото: 8
Dr Kazay Чет не пойму смысла менять 780ti на 290х , она ж быстрей... У меня на 2гб gtx680 игры в память не упирались на монике 2560х1440... Ты вообще в игры играешь или только бенчи и мониторинг? Чем больше оперативы тем больше занято,чем больше видеопамяти тем больше занято, кешируется вот и все... Хуанг выкатит Titan ultra black editin 12gb , хомячки купят и будут орать что у них больше 6гб жрет в некоторых играх. Без обид, просто смешно )))
Последний раз редактировалось -=GURU**of**3D=- 28.01.2014 12:02, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2011 Откуда: у Хуанга cuda? Фото: 0
Andy3721 писал(а):
я на пс4 когда в батлу играю там rgb full on и железо от амд, комп также подключен к телику, я вижу как цвета отличаются на компе с жирафом и на консоли с амд
В этом случае, ты видишь как по-разному показывают телик и монитор. А они показывают по-разному, имхо, их даже не реально настрить одинаково.
_________________ Фильтрами ЛС было удалено личных сообщений: ...
Member
K2K Подтверждаю, телек и монитор совершенно разную картинку выдают на уровне пикселей, я на телеке в его обычном режиме вообще играть не могу, картинка корявая какае то , а вот фильмы отлично смотрятся, наоборот более чётко. Если телек перевести в режим Пк , то блокируется уйма настроек да и все равно картинка говняная именно в играх. Все как в пелене , видимо из-за низкого ppi , 1080p на 46" маловато. Играю только на мониторе .
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2013 Откуда: У Интела сопли? Фото: 7
-=GURU**of**3D=- да ну бред же, по хдми подрубаешь и все, режим динамический выставил, все настроил как надо, лучше чем на мониторе, хотя может монитор у меня фиговый поэтому больше на телике нравится, но менять пока не хочу...
_________________ Что ж такое?! Были же люди, как люди, и вдруг все сразу стали кретины. Парадокс!
Member
Andy3721 не бред, а давно проверенно на трёх телеках в моём доме. Там другой формат пикселей , для Пк нужно в настройках порта Hdmi включить режим Пк, тогда пиксель в пиксель будет. Режим динамический подходит только для демонстрации ТВ в магазине , если ты его используешь , то нам говорить не о чем, вырвиглазное нечто вместо правильной цветопередачи
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 32