ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ обязательны к прочтению и исполнению всеми пользователями без исключения.
[b]Весь оффтоп, флейм и прочие нарушения правил будут награждаться ЖК! Прежде чем задать вопрос или ответить, подумайте, не ошиблись ли вы темой. Перед тем, как задать вопрос, пожалуйста заполните / обновите профиль!
О том, как ПРАВИЛЬНО сделать скриншоты и выложить их здесь (да и не только здесь) читать тут. Не нужно считать себя умнее окружающих и вываливать фото рабочего стола в виде bmp-картинки полотнищем размером в 1480 x 1036.
Все пожелания и предложения касаемо темы приветствуются в ЛС
Последний раз редактировалось Dex 12.10.2023 13:36, всего редактировалось 31 раз(а).
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2012 Откуда: Москва Фото: 19
Rimsky писал(а):
что скажете за Sapphire TRI-X OC
Rimsky писал(а):
и Sapphire VAPOR-X
Пока не торопись с покупкой.Я за 18000 с копейками Sapphire R9 290X Tri X Vapor на днях на маркете видел.Сейчас зашел-одна штука всего и цена не адекватная.Должны еще подвезти...
Мемbеr
aisuite писал(а):
msi lightning кстати хороший нереф,в отличии от gaming,только вот за его стоимость уже и другие хорошие нерефы есть и даже с 8гб памяти.
Он жрет немеряно и греется не хило в разгоне.Тут был якобы владелец этой карты,что то быстро он слился,когда я попросил скрины мониторинга в играх или Furmark.А цена на него всегда неадекватная была... Кстати, видел мой пост про Project Cars и твои настройки.Какие там температуры и fps?
Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:
Rimsky писал(а):
ну у меня под боком фц, никс, ситилинк и юлмарт в какой должны подвезти?
Во все.Мерлион-оптовик, большую партию видеокарт заказал за бугром для московской розницы,везут.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2012 Откуда: Compton Фото: 17
vorvort писал(а):
Он жрет немеряно и греется не хило в разгоне.
ну он же азот эдишн,температур не боится его можно как реф вроде подключать 8+6 и он нормально пашет,там один биос азотный и второй обычный,вот азотному надо все 8+8+6,понятное дело там тепловыделение огого...
vorvort писал(а):
, видел мой пост про Project Cars и твои настройки.
видел,а вот ты проглядел мой ответ - Всё о AMD R9 290/290X (Hawaii 28nm) #12913842 а кстати нефига,30 фпс сейчас в грозу с 30 соперниками на таких настройках в начале гонки,когда последним стартуешь,а если обогнать машин 10 - фпс прилично увеличивается че то я напутал,хотя когда один на той же трассе - сразу 60 фпс.автомобили тяжелые очень.
_________________ PC WITHOUT OVERCLOCKING - NON PC | MY MIND AND MY GUN IT'S ALL THAT I GOT
Последний раз редактировалось aisuite 22.05.2015 13:00, всего редактировалось 3 раз(а).
Мемbеr
Кураре писал(а):
Но тем не менее, Лайтнинг - реально хорошая карта. А у того владельца она на воде, поэтому нет ничего в приемлемых темпах даже в разгоне.
Смысл тогда переплачивать за СО,если берешь под воду? Проще,как ты,взять реф, ну или нереф в крайнем случае попроще...
Добавлено спустя 8 минут 16 секунд:
aisuite писал(а):
ну он же азот эдишн,температур не боится его можно как реф вроде подключать 8+6 и он нормально пашет,там один биос азотный и второй обычный,вот азотному надо все 8+8+6,понятное дело там тепловыделение огого...
Тогда для чего переплачивать,если на 8+6 брать?Под азот вопросов нет.
aisuite писал(а):
видел,а вот ты проглядел мой ответ
Извиняюсь.Игра действительно некстген! Выжимает все соки из конфигурации...
Member
vorvort писал(а):
Тогда для чего переплачивать,если на 8+6 брать?
ну кто-то на воздухе выжмет максимум из этой карты,кто-то на воду поставит и запитает все 8+8+6 с целью поставить пару рекордов а потом будет юзать в более щадящем режиме.ну а профи погоняют на азоте и избавятся от карты.
vorvort писал(а):
Игра действительно некстген! Выжимает все соки из конфигурации...
ага,только оптимизация там зеленая через чур,а так реально некстген.играть приятно как минимум из-за картинки.
_________________ PC WITHOUT OVERCLOCKING - NON PC | MY MIND AND MY GUN IT'S ALL THAT I GOT
Последний раз редактировалось aisuite 22.05.2015 13:16, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2013 Откуда: default city Фото: 5
aisuite писал(а):
я и сам не прочь был бы
И я. Но лучше на воде и с 8+8+6.
vorvort писал(а):
Смысл тогда переплачивать за СО,если берешь под воду? Проще,как ты,взять реф, ну или нереф в крайнем случае попроще...
Ну, нам не только ведь СО, там нерефдизайн с улучшенным питанием. Но это конечно чисто теоретические измышлизмы. Т.к. бюджет мероприятия получается нехилый... карта дорогоая + фулкавер тоже денег стОит...
Недели три назад,приобрел Sapphire R9 290 Реферанс... Подскажите подумываю ОС взять,типа этого GELID ICY Vision-A в Юлмарте.. Подойдет? или надо Rev.2 покупать?????? Сейчас дела обстоят так... без нагрузки #77 В нагрузке после,минут 30 БФ 4 на ультрах.... #77
Корпус с шумоизоляцией,жаркий((( но при 50% оборотов кулера,достаточно тихо!!! Все ночью спят,никого не напрягаю.....,в смысле жена,ребенок)))) а когда брал Реферанс,думал из дома выгонят вместе с пк)))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2013 Откуда: Christchurch NZ
CryTek535i 65 С при игре в батлу 4? В мультиплеер, полагаю? Ну и зачем тебе охлад менять при таких температурах? Или это ты gpu-z неправильно пользуешься? Чего-то для рефа подозрительно холодно... Тыкай в gpu-z мышой в значения, чтоб максимальные показатели температур увидеть можно было. Сама прога ,естессно, во время игры должна в трее висеть
Member
Rimsky писал(а):
так частота 300 мгц
этого не может быть при игре ты сморишь значения уже при выходе из игры, когда частоты сбрасываются. говорю - сворачивай gpuz в трей, запускай игру, играйся, а после выхода разворачивай gpu z обратно и тыкай в значения мышой, пока не появится зеленая надпись max. Тогда и увидишь что там у тебя на самом деле
P.S. Сорь, не посморел, думал предыдущий пост был от автора скриншотов
Member
Lenivezz писал(а):
Чего-то для рефа подозрительно холодно...
смотрим на график с частотой ядра,а потом еще на гпу лоад и всё понятно становится - пила есть,значит карта в расслабленном состоянии.загрузки нету особой,вот и карта не греется,а еще может быть включен всинк,смею предположить,потому что температуры в норме (я так думаю),а частота скидывается всё равно ибо всинк вкл.еще проц скорее всего не раскрывает карту до конца.
Последний раз редактировалось aisuite 22.05.2015 16:06, всего редактировалось 2 раз(а).
Lenivezz писал(а): Чего-то для рефа подозрительно холодно
так частота 300 мгц
дак она 300Mhz 2-3 сек,на график смотрим.... Играл в мульт,на карте нас человек 7 было... Сегодня вечером,погоняю часик,и свернусь в трей...,сделаю скрины.. Но могу точно сказать,что радует температура VRM
Охлаждение хочу менять,из за того что была давным давно,GTS 8800 Реферанс и сдохла через год....,а вот MSI GTX 560Ti HAWK в этом корпусе грелась 50-60 градусов,я ее не слышал в обще!!!! в простое видел даже 28-29гр,два года от трудилась,дальше брат гоняет... Ну и сменив ОС,хочу 1000Mhz минимум)))))))))))) Графики кулера,выставляю сразу сам....
Member
Rimsky
CryTek535i
CryTek535i писал(а):
сделаю скрины..
С максимальными значениями пожалста И если вдруг фантастика окажется явью и взаправду у тебя такие температуры как на скринах выше, ни в коем случае не меняй этот охлад! Ты чё, наживёшься на паломничествах красных адептов, готовых платить за посмотр самого холодного рефа 290 в мире
Сейчас этот форум просматривают: AlexeyG, Google [Bot], iotsak, Mars19, RW и гости: 27