Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 18.10.2006 Откуда: Москва
Dikiy писал(а):
Должно быть слегка за 2000, но учитывая дрова наверно нормально...
Да уж, нормально. Я читал, что эта видюха плохо гонится, но 2000 попугаев я хотел выбить.
Ну если дрова виноваты, то выслушаю предложения, на что их можно заменить. (хотя руки уже чешутся, какой софт с диска нормально работал? )
Ну а насчет железа... на результат может повлиять только еще не указанная матерь: Gigabyte GA-8IPE1000-G
Ну и проц, полнотью распишу: Intel Pentium 4 3.0, Prescott, Socket 478 (Zalman 9500)
Учитывая все это, можно ли расчитывать на увеличение пернатых после смены дров?
_________________ Вышла русская версия Windows XP в переводе Гоблина...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2005 Откуда: Киев
Chip17 Меняй дрова на 77.77, 91.92 ну или 81.25 на худой конец... Добавлено спустя 6 минут, 18 секунд Память в двух канальном режиме?
на результат сильно влияет пропускная способность памяти...
покрайней мере в 05 марке...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2006 Откуда: Фурманов Ив.обл Фото: 40
УРА всётаки выжал в 05 Марке 3054, в 03 7293
при разгоне до:
Проц 1800@2619МГц (200@292*9 супер пи уже не пошёл и это максимальная частота при которой грузилась винда)
Память 400@436МГц (3-4-4-8-2т удалось пройти тест памяти в 05 эвересте 4533 очка)
Видяха 300/500@530/670 (в ати тооле артефачила)
марки както пройти получилось
З.Ы. Видимо всё упиралось в пропускную способность памяти, раньше при разгоне проца до 287*9 и памяти в номинале 3д марк 05 давал 2900, супер пи 41с а с разгоном памяти до 431 39с
Member
Romzes выше попробывать можно, но надо сначала радиаторы поставить (сильно греется) и проблема еще в том что оператива отдельно от проца не гонится а 291 по ФСБ максимум, дальше винда уже не запускается, хотя можно еще с делителями поколдовать. Добавлено спустя 46 секунд
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2005 Откуда: Киев
Mixrus какой смысл получив нестабильную систему дотягиватся до n-х попугаев в марке?
Чисто спорт?...
Знаеш, какой облом... вот так играеш, а на самом интересном месте оп... и висим или в синьку...
Есть случаи когда и супер-Пи, и мемтест, и S&M проходит и все вроди идет... а винда неожидано в цацках в синеву падает... Добавлено спустя 52 минуты, 3 секунды Купи вместо диигмы хюникс или самсунг... и не парься радиаторы не помогут скорее всего...
можеш попробовать обдувать память корпксным вентилятором если что-то даст, то ставь радиаторы на память
Привет, вот, прошу вашей помощи, скОнЧалась 6600 от палита... Из за кривых рук ( не моих ) Человек снимал охлаждение, и..... вуаля 2 штучки улетели на пол =) И не найдены... [img]http://one-net.by.ru/6600_help.JPG
[/img]ВОт такая ситуация.... Не запускается ) Полностью запаивал, нехочет стартовать всё равно ) ЧТо делать ? помогите пожайлуйста ! заранее спасибо.
Member
Dikiy играю я на тех настройках что в подписи, я просто хочу выжать максимум в тестах, ну и заодно может и на более высоких частотах добьюсь стабильности.
А всётаки ты был прав насчёт соотношения частоты и таймингов.
Добавлено спустя 1 час, 32 минуты, 2 секунды GGooD у меня кстати случилось похожая история, снимал радиатор с HSI моста оторвал кандёр мелкий (меньше чем у тя обозначение надо посмотреть, правда на спаркле) между чипами памяти и АГП слотом(пямо у него) их там целый ряд, и ничего уже год работает в разгоне. Хотя мне может он не особо важный был (хотя память стала гнаться хуже с 690 до 660) ничего обратно не паял.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2006 Фото: 6
Помогите с восстановлением Bios-а на Manli 6600 AGP,дело в том что поставил от другого производителя и не подошел а родной теперь не хочет ставится,ш'ю через nvflash,что делать?????????
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2006 Фото: 6
Dikiy походу GPU Mismatch,но точно не знаю потому что ничего не вижу кроме разноцветных квадратов но пикает два раза,а когда подходит то один(раньше)ключи -4-5-6
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2003 Фото: 5
GGooD .
По твоей фото вверху - конденсатор. закорачивать не надо. попробуй без него, или похожий запаяй.
Внизу - SL7 - дроссель, катушка:), вот ее обязательно закороти. а там уж как повезет
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25