Карточки очень горячие! Если температура в загрузке меньше 100С, беспокоиться не о чем! Под нагрузкой у карт свистят дроссели стабилизатора питания .
варианты решения:
Первый вариант - недостаточный или некачественный блок питания . Лечится заменой . Второй вариант - нужно промазать катушку, которая пищит, радиотехническим лаком. Третий вариант - включить vsync.
После длительного постоянного перегрева, кривой разборки или сборки, или еще каких нибудь корявых действий возможно так называемое отслоение GPU от текстолита, на свой страх и риск не сервисные методы лечения ниже, хотя терять практически нечего. Симптомы примерно такие.
-=St.Anger=- Ну в общем вроде бы все стало более хорошо Результаты следующие 700\1400\1100 Вот только память больше 1100 и начинаются проблемы со сбросом в Эконом 3DZ.Вольтаж зашил максимально возможный.Спасибо за все
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.03.2007 Откуда: Алмата Фото: 1
разгон памяти практически не влияет на производительность..) всё таки шина памяти у печи 260 = 448 бит, а у печи 280 вообще 512.. даже у 400 серии, такой шины нет для памяти..))
Хотя пропускная способность у наших разогнанных печей выше чем например у печ470. У печ470 133Гб/сек, а у меня 134Гб/сек. Но это у меня ещё разгон мизерный.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.03.2007 Откуда: Алмата Фото: 1
285 не сильно мощнее.. мне кажется в разгоне 260печ (216) её догонит.. и для 1900 на макс и 285 маловато будет! вот 295, или 480/470 эт дело.. но дорого!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Россия, г.Курск Фото: 0
Здравствуйте! Прошу совета: есть AMD Phenom™ II X4 805, мать MSI NF750-G55, видео GTX260 - потянет ли процессор две 260 в SLI? Вот и думаю стоит ли покупать 2-ю карточку.
Сейчас этот форум просматривают: Togusa, WestBoss и гости: 26