Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2010 Откуда: Волгоград
Добрый день! Своими малость кривоватыми руками неудачно прошил Power Color Ati Radeon 4870 PSC+ 512 mb. http://www.powercolor.com/ru/products_f ... .asp?id=79 вот такую. Теперь в каталист центре не доступна регулировка оборотов кулера. Родной биос не сохранил. У кого есть - поделитесь пожалуйста. Спасибо.
Всем привет. Имею ATi 4830 от Asus. Разогнал чип до 700. Процессор Core 2 duo 6420 up to 3000 mhz. Стоит питальник на 310 В от Favourite. Вроде тянет А и еще два хорда и сидюк, но это стандартно...Оперативки 4 Г. Даже удивлен, думал не потянет......
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2007 Откуда: Пенза
Очень странно. У меня ядро гонится как чертечто - 700 точно, но толку от этого нет никакого, а весь прирост от разгона памяти, поэтому выставил частоты 625х1900. А вот память дальше артефачит.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 05.06.2008 Откуда: Новосибирск
DeaDyIIIka писал(а):
terr температуры, блок питания, тесты в разных играх, в бублике проходит?
Обычно температура около 75. Но даже если поставить вертушку процентов на 70 и снизить температуру при нагрузке до 50-55, то все равно ситуация не меняется. Они то есть, то их нет. Вот вчера три часа в New Vegas'е их ловил. Иногда комп тупо виснет, последнее время стали выскакивать синие экраны..меседж что-то типа вроде - "memory_management".
Блок питания нормальный - Cooler Master Real Power 520W(600W)
FurMark, кстати, почему-то вообще без артефактов, хоть ты сдохни.
В принципе новую карту купить не проблема, я уже присмотрел RadeOn HD5970, один хрен карту надо менять. Просто этой всего год и как-то жалко просто класть на полку. Так что если есть возможность чего-то поковырять без услуг ремонтников - было бы круто
хотел спросить: поставил на профильную 4850 на режим 3D разгон памяти (с 2000 на 2200) через профиль АТТ. Никто не экспериментировал с этим? Ядро-то ладно, а с памятью со временем ничего не случится из-за постоянных переключений?
Ткните носом если обсуждалось, а то 989 страниц читать сил нету, и поиск предметно толком ничего не дает
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2009 Откуда: Новосибирск
Help ME... Имеется профильная 4850. Хочу прошить её (биосом от Асуса). Биос скачал, прошивальник скачал. Читал, что надо скинуть на флешку и из под DOC прошивать (это как?) Что делать дальше???Как прошивать??? Можно по пунктам... Заранее Спасибо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2007 Откуда: MSK
Посоветуйте, какой минимально процессор нужен, чтоб полностью загрузить работой вот такую видюху: Sapphire RADEON HD 4870 Vapor-X 1024мб Монитор LG W2252TQ. Т.е разрешение экрана максимальное 1680 x 1050. В поиск не посылайте, ничего я там почему-то не нашел... ((( Проц I7 920 сильно избыточным будет?
_________________ Я - ТУПОЙ! Пишите помедленнее и разборчиво!
107125. И меня сочли... ЗВЕРИ!
Последний раз редактировалось Jimmy-The-Hand 01.11.2010 17:58, всего редактировалось 1 раз.
dgek777 Можно прошить из под Windows с помощью ATIWinflash. При прошивке шкала прогресса может зависнуть, надо подождать минутку и перезагрузить копмьютер.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 19.09.2010
а моя 4850 уперлась в 650 по чипу,1050 по памяти -выше артефакты.Модифицировал БИОС,напряжение в 3д не трогал (там прочерк - атоматически ставиться напруга)...мне не повезло с карточкой? Карта вот такая:
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19