Свободное обсуждение видеокарт ведется здесь: О GF1хх II
Голосование :Какого производителя Ваша видеокарта GTX 460 ? Текущая тройка лидеров: 1. Gigabyte (28%).2. MSI (25%).3. Palit (17%). Правила конференцииникто не отменял. Бессмысленные посты и оффтоп будут премироваться ЖК! При обсуждении температур ваших видеокарт подтверждаем скринами с АВ или GPU-Z. Все пожелания и предложения по теме обсуждаются с модераторами в ЛС!
Последний раз редактировалось S.I.R.Z. 30.07.2011 14:21, всего редактировалось 76 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.04.2011 Откуда: СПб Фото: 1
SERG072092 я тут уже отвечал всем - дошло до предупреждения от куратора. Тебе постараюсь коротко! Купил, заказав в магазе, т.к. не было на тот момент в наличии в магазе. Везли с Москвы. Карта открывалась впервые только мной! Не надо говорить то, что ты лично не знаешь.
Raphus ну вот объясните мне как тут можно ещё таким как он объяснять то?
psihozZZУ меня макс результат стабилен во всех тестах при +160, 1.3, 975 мгц по ядру дальнейшее поднятие напряжения ни к чему не приводило, при штатно допустимых +100 930 полная стабильность при 940 проходит бенчи но в играх иногда крашится. по памяти макс при +100мВ 4560 без поднятия напряжения 4400 Мгц без понятия наруги 850\4400 думал поставить на постоянку 920 +80 но все таки решил не перегружать карту и оставил +60 900\4300
ПС: +100= 1.087 мультиметру 1.21 +80= 1.062 мульт 1.195 макс темп 67 +60=1.037 хз мультиком не мерял макс темп 64 градуса +160=?? по мультиметру 1.28 макс температура ядра была 73 градуса при макс оборотах(ультразвук)
Как придумаю охлад на врм еще раз попробую покорить 1000 Мгц
Добавлено спустя 10 минут 2 секунды: Макс температура мерилась бубликом.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2006 Откуда: СПб
agt2012 Ну чем ты ещё недоволен ? Ты и так единственный в мире обладатель гигасок с частотой в 900МГц (об этом пока даже производитель не знает ). В общем, найдёшь в сети инфу о своём монстре - тогда тебе поверят, а так пока смахивает на моденный биос. Без обид .
_________________ Светило солнышко и ночью и днём, Не бывает атеистов в окопах под огнём.
обладатели двух 460 скажите у вас обе карточки сбрасывают частоты в простое до 51Mhz ? у меня почему то только одна сбрасывает до GPu1 - 51 mhz, а вторая только до GPU2 - 405mhz, при этом загрузка карт по нулям, по мониторинг в утилите мси иногда загрузка GPU2 подскакивает до 5%. К каждой вк подключено по 1 монитору.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2006 Откуда: СПб
agt2012 Я бы сказал, что подобный разгон предел для GF104(114) под холодным воздухом (так что, Хавки не обойдёшь ). Но есть же ещё вода. Ktuftuftagn Моник один выдерни, с двумя у меня ниже 405 не опускалось.
_________________ Светило солнышко и ночью и днём, Не бывает атеистов в окопах под огнём.
marcik357 никак не получится а кабель к чему подключать собрлись?
Добавлено спустя 7 минут 20 секунд: marcik357 Хотя это не имеет значения цифровой звук не привередлив к источнику! качество звука ничуть не отличится от Xonar т.к. сигнал цифровой, а цифровой сигнал карта не обрабатывает, ее главная особенность в отличном аналоговом выводе и в мощном ЦАП с ОУ, которые никак не относятся к цифровому звуку, за качество звука будет отвечает ресивер или любое другое устройство к которому будет подключатся кабель так что подключайте смело кабель от видюшки и не расстраивайтесь .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2010 Фото: 1
agt2012
Лохонули тебя с картой, картой кто то пользовался до тебя. А коробки гигабит без целок, то что ты открыл первый, когда она пришла ещё ничего не значит. Вряд ли производственный робот глюканул и загнал в чип биос отличный от запрограммированного. Конвеер штука тонкая и точная по части программирования. Сам работал на Эриксоне и знаю о чём говорю.
Да и хвастаться ни к чему. Если ты можешь позволить менять карточки невзирая на денежные потери, то это не значит, что те которые не могут себе этого позволить или им родители подкидывают деньги с зарплаты, что они как то ущербней тебя!
Здравствуйте.Прикупил тут недавно,вместо своей безвременно почившей видеокарты HD4850, Manli GTX460 768 Мb.Выбирал между ATI Radeon HD5770 и GeForce GTS 450,так как бюджет у меня был всего 5000р.Но в нашем DNS-е вдруг на Manli GTX460 768 Мb скинули цену с 5999р. до 4399р.Поэтому недолго думая взял её.Карта зверь,нечего сказать.Подобная карта с гигом памяти у нас в Хабаровске стоит минимум 6799р,поэтому взял не думая.Но дело не в этом.Облазил весь интернет,и даже сайт Manli, но не нашел фото этой карты.Но единственное меня удивило,что вместо двух 6-ти штырковых разьема питания,у меня один 8-ми штырьковый разьем.Благо переходник был в комплекте.Разогнал ядро до 850MHz ,память до 2000MHz.Температура в простое 38-40 градусов,в нагрузке max. 72 градуса.Единственно перепрошил BIOS,чтобы снизить обороты кулера до 30%, а то шумновато было. Поиграл только в Stalker Зов Припяти,артефактов не было(часов 5 гонял).Больше гнать не пытался,но хотелось бы еще,но не знаю,надо ли? Поэтому хотел спросить,чем лучше проверить свой разгон на ошибки,артефакты?И может не в этой теме нужно задавать вопрос,но хотел бы поменять процесор на своей материнке,так как мой не очень гонится.Придлагают Intel Q9500(новый) за 4000р.,есть ли смысл менять?Профиль заполнен.Заранее спасибо.
epoxa Посмотри сколько на ней конвейеров, а то может это урезок SE с 768Мб памяти. Артефакты проверь в ОССТ, настройки тут в теме были полистай 10-20 страниц. Проц канешно нормальный, хотя и устаревший, но только если разгонять. Только вот твоя мать не для разгона этого монстра.