В данной ветке обсуждаются только GeForce GTX 560/560Ti (GF114) а так же 560 TI 448 Cores (GF110) В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
Посты содержащие смысл фразы: "GTX560(GF114) это переименованная GTX460(GF104) - зачем её покупать?" премируются ЖК! nVidia официально заявила, что 560 это не разогнанная 460, а обрезок от 560Ti, по энергопотреблению и разгону явно видно, что 460 и 560 - разные платы, а 560 и 560Ti близкие родственники. Ответ на вопрос: "У меня очень хороший и сильно разогнанный 2-3х ядерный\2-3модульный процессор на 775\АМ2(+)\AM3(+) сокете, почему почти все игры и бенчмарки работают не быстрее чем на старой видеоплате?" имеется в FAQ, обсуждение не желательно. Флуд, флейм, оффтоп, оверквотинг, оскорбления, фанатство, пренебрежение правилами русского языка (включая транслит на латинице) и обсуждение цен - НЕДОПУСТИМЫ и удаляются без предупреждения!!!
Дабы не было лишних вопросов "почему в этой игре греется карта так а в той так?", "так же по количеству ФПС в играх", ставимMSI Afterburner(как настроить/разогнать)и мониторим загрузку GPU. Дальнейшее обсуждение будет наказываться. Игнорирование шапки со словами "ой я не заметил" от наказания не избавит.
При обсуждении температур ваших видеокарт крайне желательно подтверждение скринами с MSI АВ, EVGA Precision, GPU-Z, HWmonitor или HW Info - особенно если они оказываются уникально малыми или ненормально высокими. Для исключения непонимания друг друга и возникновения любых конфликтов, сообщения о проблемах пользователей с незаполненным максимально подробно профилем рассматриваться не будут, а в большинстве случаев - будут удаляться без предварительных уведомлений. В случае напоминаний о себе, подобно "Мне никто не ответит что-ли?", "Ну помогите же мне!", "Я не знаю что у меня за конфиг, но что-то глючит!" будут приниматься конструктивные меры, но исключительно в рамках Правил Конференции.
------- Пожелания по редактированию FAQ и "шапки" в обязательном порядке присылаем в Л.С. Кураторам раздела.
Последний раз редактировалось ANDRONFRAG 30.07.2015 8:27, всего редактировалось 96 раз(а).
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.03.2014 Откуда: Чикаго
polkovnik22 писал(а):
ты не привел ни одного скрина какого-либо игрового теста- о чем можно вообще с тобою говорить ?!
верно ты себя описал, заговорил про марки, я тебе их скинул, ты понял что нужен азот чтоб догнать 750 даже не Тi. и промямлил ахинею какую-то невнятную про скрины, мол нету, нету - сделай новые в чём проблема, стыдно стало что ли? вместо своих тестов ты слился. тесты игровые я выкладывал в ветке 750, там твой пережиток прошлого так же сольётся, как и тут, так что окстись, и да, не разговаривай со мной, неадекват.
Руфусс писал(а):
Главное, что 580 ещё на ходу и пока может гнобить нынешний средний класс 750/760.
580 это и вовсе другая лига, какие 750, она вытрет ноги об них, не то что 560 конечно, которая канула уже на свалку истории.
A Clockwork Orange А что рассматривать на моём экземпляре? На нём стоит не то что нужно. Я просто сфоткал общий вид видяхи и отметил какая деталь интересует. Что не понятно?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.03.2014 Откуда: Чикаго
freeland писал(а):
вот моя 560 950/4500 1,050V
благодарю.
Добавлено спустя 6 минут 10 секунд: Обладателей 560 / 560Ti огорчать не хотел своими высказываниями, я просто назвал вещи своими именами, у Вас прекрасные карты, пользуйтесь ими на здоровье, я за мир во всем Мире и за то, что бы украина стала республикой Российской Федерации вся полностью, и чтоб обама лососнул тунца прочно
Да но это не макро , лично я ничего рассмотреть не могу ....
virusss_, да...на корпусе транзистора цифровой индекс нужен. На фото не рассмотреть. s72 ? Если найдете в продаже прямо его берите, нет - смотрите даташит на этот полевик и подбирайте аналог по характеристикам.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Выхино
Здравствуйте!имеется карточка GV-N560SO-1GI,скажите нужно ли у нее обновлять БИОС и как это сделать?может ли после этой процедуры может хоть немного упасть температура?
_________________ ♠ MSI Z790 TOMAHAWK MAX ♦ i5-14600KF ♦ 32 GB DDR5 6800 ♦ SSD ADATA LEGEND 960M 2Tb + Samsung 970 EVO Plus 1Tb ♦ RTX 4070 ♦ Windows 11 ♦ 1STPLAYER NGDP 750W ♠
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2010 Откуда: Вологда Фото: 12
kamar писал(а):
Здравствуйте!имеется карточка GV-N560SO-1GI,скажите нужно ли у нее обновлять БИОС и как это сделать?может ли после этой процедуры может хоть немного упасть температура?
в чем конкретно трабла - какие темпы в простое\нагрузке?
хз - у меня и реф и гига в простое выше 35 не лезли
Ну например если запущен браузер за счет активного аппаратного ускорения частота поднимется до 400Mhz и температурка в простое будет повыше Ну а вообще да, от продува корпуса зависит и напряжения... Так как тут каждый вендор может сам нахимичить в биос. У гигабайт вроде были проблемы со стабильностью разогнанных версий...они не выпускали обновленные ревизии с повышенным напряжением (точнее, более поздние версии видеокарт с обновленной биос)?