Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Germany Фото: 10
В данной ветке обсуждаются Только карточкиGTX TITAN /GTX 780/GTX 780Ti/GTX TITAN BLACK (GK110. Kepler 28nm)
В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
Вопросы по способам и проблемам прошивки карт, а так же вопросы поиска BIOS в данной теме считаются оффтопом. Искать и спрашивать нужно по ссылкам данным ниже.
Вопросы типа "Что лучше купить - ASUS или PALIT" будут удаляться безжалостно.Выбор ВК в другой теме.
ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ обязательны к прочтению и исполнению всеми пользователями без исключения.
Весь оффтоп, флейм и прочие нарушения правил будут награждаться ЖК!
Прежде чем задать вопрос или ответить, подумайте, не ошиблись ли вы темой.
Перед тем, как задать вопрос, пожалуйста заполните / обновите профиль!
О том, как ПРАВИЛЬНО сделать скриншоты и выложить их здесь (да и не только здесь) читать тут. Не нужно считать себя умнее окружающих и вываливать фото рабочего стола в виде bmp-картинки полотнищем размером в 1480 x 1036.
Все пожелания и предложения касаемо темы приветствуются вЛС.
======================
Последний раз редактировалось _AK_ 06.03.2014 9:12, всего редактировалось 18 раз(а).
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2013 Откуда: У Интела сопли? Фото: 7
-=GURU**of**3D=- что за настройки хдми порта? у меня телик в профиле, нормальное изображение... что значит говорить не о чем? давай поговорим...я хз какой у тебя телик поэтому не знаю может у тебя изображение фиговое на нем.
упд, посмотрел в профиле у тебя, норм телик, не шибко лучше моего...
_________________ Что ж такое?! Были же люди, как люди, и вдруг все сразу стали кретины. Парадокс!
Последний раз редактировалось Andy3721 28.01.2014 12:59, всего редактировалось 2 раз(а).
Наверное, у кого-то моник "откалиброван", вот и не видно разницы, между белым и серым
Не очко меня сгубило,а к одинадцати туз
Добавлено спустя 6 минут 28 секунд:
sergtrav писал(а):
ага, имею.
У радиков есть достойные карты,По поводу цвета ,ну уже стопицот раз обсуждали,на нвидии правьте ручками,хотя через пару минут уже адаптация идет,качество картинки?Зависит от дров ,и кто с дровами шельмует(Нвидия шельмует больше),особенно когда где то сливается,ну и радики пару раз были замечены в том же
_________________ Обучаю магии линейки Palit JETSTREAM от 770 до 780 Ti.Краткий курс.
все равно картинка Уг. Никакой четкости, в играх графику не оценить.
Смею быть с этим несогласным! У меня вообще ящик позиционируется как игровой (инпут лаг 14мс) детализация шикарна для фулл панели с большой диагональю. В бф например просто жир.Доволен!
_________________ i7 2600k 3.4@4.5;Noctua NH D-14;Asus Maximus IV Gene z/Gen-3;Asus GTX780-DC2OC;HyperX Black 16Gb;HP 1000W;Intel 520 SSD 180Gb;WD Black 2Tb;KDL-42W653
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.07.2005 Откуда: Краснодар Фото: 0
Погонял я свои новоиспеченный 780Ti MSI Gaming - берут по чипу нормально только 1125мгц без поднятия напряжения. Полный ШЛАК! Прямо как мой прошлый 4930К который 4300Мгц при 1.37в брал. Нынешний свеже обмененый берет 4500 при 1.32в. Так что Карты ОЧЕНЬ Тихие. Но попались как всегда гогновские Сейчас еще потестирую. Но 1125Мгц это смешно. Это очень большой шаг к вечернему обмену их на 2х290х.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.02.2007 Откуда: Melitopol Фото: 8
Zeleny Gaoss ну да игровой , с нативной частотой 50hz и откликом в 15мс. Это оффтоп , хотите обсудить пишите в лс, готов поспорить , так как дома у меня профильный телек, lg 40lm620 и плазма 42" Lg, затестировал все до дыр... Включая несколько мониторов 27" 1080р , уже там детализация Уг , что говорить о 40+ дюймах
Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды: Dr Kazay 1125 баЗовая или буст?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2010 Фото: 21
ollolo писал(а):
У радиков есть достойные карты,По поводу цвета ,ну уже стопицот раз обсуждали,на нвидии правьте ручками,хотя через пару минут уже адаптация идет,качество картинки?Зависит от дров ,и кто с дровами шельмует(Нвидия шельмует больше),особенно когда где то сливается,ну и радики пару раз были замечены в том же
а я не про это, я про "чтобы потом на те берега больше не смотреть ни когда". Хоть убей не вижу причин больше никогда не смотреть на красные берега.
_________________ О драйверах Nvidia либо хорошо, либо никак.
ну да игровой , с нативной частотой 50hz и откликом в 15мс. Это оффтоп , хотите обсудить пишите в лс, готов поспорить , так как дома у меня профильный телек, lg 40lm620 и плазма 42" Lg, затестировал все до дыр... Включая несколько мониторов 27" 1080р , уже там детализация Уг , что говорить о 40+ дюймах
Не ну фул хд это не 2-4к конечно, в своем классе мой ящик даст фору многим мониторам. Для меня то что выше фулки-то от лукавого,так как приобретение монитора разрешением выше, влечет за собой смену железок. Главное без фанатизма;)
_________________ i7 2600k 3.4@4.5;Noctua NH D-14;Asus Maximus IV Gene z/Gen-3;Asus GTX780-DC2OC;HyperX Black 16Gb;HP 1000W;Intel 520 SSD 180Gb;WD Black 2Tb;KDL-42W653
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2010 Фото: 0
RASS писал(а):
seg@ у gigabyte обычно hynix или samsung и твой пост, что была с elpida, смутил... с другой картой не путаешь?
Нет, однозначно, смотрел через nvidiaInspector ну и проверял соответственно +250 еле с натягом по памяти брала. Тут в ветке у кого то Palit SUPER JETSTREAM на elpide, теперь уже можно даже не удивляться. Есть одна идея, сегодня попробую восстановить диск через R-Studio должно все остаться
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.02.2006 Откуда: Самара
seg@ да ладно не заморачивайся, если у кого будет, выложат, мне не к спеху... по обзорам везде hynix и на techpowerup только один биос, его и прошивал в OC(hynix) версию, потом уже увидел твой пост с elpida p.s. на techpowerup биос 780GHz для hynix
Тут в ветке у кого то Palit SUPER JETSTREAM на elpide, теперь уже можно даже не удивляться.
Да с Б1 у джетов почти у всех эльпида ,и что ?У меня эльпида с овервольтажом на память в марке и на 7000 может пойти ,а так 6800 абсолютно стабильна,а на одинаковых частотах закопает любую 780.
_________________ Обучаю магии линейки Palit JETSTREAM от 770 до 780 Ti.Краткий курс.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2013 Откуда: У Интела сопли? Фото: 7
ollolo давно я не видел чтобы человек палитом понтился, ладно бы молния была или евга кингпин, а так взял палит и пальцы гнет, палит считался всегда самым не удачным производителем, то у них вентиляторы не так работают, то термопасты через год затвердевают
_________________ Что ж такое?! Были же люди, как люди, и вдруг все сразу стали кретины. Парадокс!
А я буду понтится, хрена евгой или молнией понтится если они никакие?,у меня все работает ничего не засыхает все вертится ,Если бы у кого то была бы карта лучше то я б ее взял,да только нет.А хомячки пусть покупают бренды.