Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 19.09.2010
dgek777 писал(а):
Аглямов П.С. писал(а):
Можно прошить из под Windows с помощью ATIWinflash. При прошивке шкала прогресса может зависнуть, надо подождать минутку и перезагрузить копмьютер.
Спасибо большое , а можно по пунктам...
Запускаете ATIWinflash там кнопочка Load Bios - указываете ваш новый биос,а дальше жмете кнопку program далее вам предложат перезагрузку и все.Для сохранения образа с карты -есть кнопка save -жмете и текущий биос вашей карты сохранился в файл-редактируете и прошиваете..проще пареной репы.
Fidel_kastro И ещё, от повышения вольтажа в биосе, температура поднялась на 5 градусов под бубликом, в принципе можно и с родным охлаждением так делать.
Аглямов П.С. писал(а):
Fidel_kastro И ещё, от повышения вольтажа в биосе, температура поднялась на 5 градусов под бубликом, в принципе можно и с родным охлаждением так делать.
Не получилось..поставил даже 700 на 1080 при 1,158 В прошил ..запустил мега тест от Кризиса с кучей инопланетян и вот они опять артефакты и висалово...вернул.Может это краточка такая..хотя всю свою долгую жизнь (2 года) проработала без разгона (только месяц назад решил ее немного погнать -т.к. нехватает ее).Охлад у меня хороший -даже в очень сильных играх GPU не прогревается выше 53 градусов-Залман 1000 +2х90мм делают свое дело...вот только карточка гонится с артефактами.Максимум мой-это 650 по чипу и 1050 по памяти...
Fidel_kastro В биосе только выставляется до 1,158, а это 1,25 на деле. Может и разгон PCI-E помешал, у меня всегда он был 130МГц, после вольтмода и разгона чипа за 700, пришлось снизить обратно на 100, других значений не пробовал.
Аглямов П.С. писал(а):
Fidel_kastro В биосе только выставляется до 1,158, а это 1,25 на деле. Может и разгон PCI-E помешал, у меня всегда он был 130МГц, после вольтмода и разгона чипа за 700, пришлось снизить обратно на 100, других значений не пробовал.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22