В данной ветке обсуждаются только GeForce GTX 560/560Ti (GF114) а так же 560 TI 448 Cores (GF110) В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
Посты содержащие смысл фразы: "GTX560(GF114) это переименованная GTX460(GF104) - зачем её покупать?" премируются ЖК! nVidia официально заявила, что 560 это не разогнанная 460, а обрезок от 560Ti, по энергопотреблению и разгону явно видно, что 460 и 560 - разные платы, а 560 и 560Ti близкие родственники. Ответ на вопрос: "У меня очень хороший и сильно разогнанный 2-3х ядерный\2-3модульный процессор на 775\АМ2(+)\AM3(+) сокете, почему почти все игры и бенчмарки работают не быстрее чем на старой видеоплате?" имеется в FAQ, обсуждение не желательно. Флуд, флейм, оффтоп, оверквотинг, оскорбления, фанатство, пренебрежение правилами русского языка (включая транслит на латинице) и обсуждение цен - НЕДОПУСТИМЫ и удаляются без предупреждения!!!
Дабы не было лишних вопросов "почему в этой игре греется карта так а в той так?", "так же по количеству ФПС в играх", ставимMSI Afterburner(как настроить/разогнать)и мониторим загрузку GPU. Дальнейшее обсуждение будет наказываться. Игнорирование шапки со словами "ой я не заметил" от наказания не избавит.
При обсуждении температур ваших видеокарт крайне желательно подтверждение скринами с MSI АВ, EVGA Precision, GPU-Z, HWmonitor или HW Info - особенно если они оказываются уникально малыми или ненормально высокими. Для исключения непонимания друг друга и возникновения любых конфликтов, сообщения о проблемах пользователей с незаполненным максимально подробно профилем рассматриваться не будут, а в большинстве случаев - будут удаляться без предварительных уведомлений. В случае напоминаний о себе, подобно "Мне никто не ответит что-ли?", "Ну помогите же мне!", "Я не знаю что у меня за конфиг, но что-то глючит!" будут приниматься конструктивные меры, но исключительно в рамках Правил Конференции.
------- Пожелания по редактированию FAQ и "шапки" в обязательном порядке присылаем в Л.С. Кураторам раздела.
Последний раз редактировалось ANDRONFRAG 30.07.2015 8:27, всего редактировалось 96 раз(а).
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 21.12.2013 Откуда: Ростов-на-дону Фото: 2
kamar вот это уже вполне нормальная температура для 0.95v. Тем более не забывай, что у тебя максимально шустрая 560ti с завода. и 1800об нормальный результат. нечего париться - всё отлично
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Выхино
Всем спасибо вот теперь картина вырисовывается,как никак а только начал знакомство с "зелеными"... P.S.в случае чего пасту трудно менять на видеокарте?!
_________________ ♠ MSI Z790 TOMAHAWK MAX ♦ i5-14600KF ♦ 32 GB DDR5 6800 ♦ SSD ADATA LEGEND 960M 2Tb + Samsung 970 EVO Plus 1Tb ♦ RTX 4070 ♦ Windows 11 ♦ 1STPLAYER NGDP 750W ♠
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2010 Откуда: Вологда Фото: 12
kamar писал(а):
Всем спасибо вот теперь картина вырисовывается,как никак а только начал знакомство с "зелеными"... P.S.в случае чего пасту трудно менять на видеокарте?!
элементарно - откручиваешь 4 винта и меняешь. только бери не хуже АС мх-2
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 14.08.2011 Откуда: 102rus
Asus GTX 560 Ti 2048(ENGTX560TI DC2/TOP/2DI/2GD5) при покупке где то 34 градусов,сейчас 50-54(1 год прошел уже),нормально ли это?может терма пасту сменить? Ещё. В карточки подсоединен hdmi кабель от ав-ресивера,заметил когда отключаешь кабель,температура на 5-8 падает.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 30.11.2008 Откуда: Ульяновск
Артефакты на видеокарте Asus ENGTX560 Ti DCII TOP. Прошло 2,5 года с момента покупки. Несколько дней назад начала глючить на игре Total War (лиц). Стали проявляться артефакты в виде лучей. Игра при этом перезагружает изображение, но не вылетает. Вот видео с бенчмарком: http://youtu.be/kL3OtSniWo0 Фотка: #77
Видюха не разогнана ,специально выбирал даже без заводского разгона. Драйвера ставил всякие, сейчас откатился к предпоследнему nvidia 334.89 Два вопроса: 1. Что за глюк, лечится ли? 2. Гарантийный ли этот случай, срок гарантии 36 мес, еще не закончился. Покупал в dns-shop.ru
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 30.11.2008 Откуда: Ульяновск
То есть, я сдаю в сервис, там мне ее лечат и возвращают, так что ли? Тогда хотелось бы знать более конкретно чтО будут лечить? Если ремонт ремонт действительно не критичный, скажем так, емкости подсели, то тогда все нормально, ремонтируем. А если что-то посложнее, типа "жарить" проц, то по мне лучше новую купить, как вы думаете?