Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2011 Откуда: Ростов-на-Дону
tenkof писал(а):
WINTER да, но многие жалуются на свистящие дроселя у гиги....у асуса такого не встречается ( по крайней мере я нигде не видел жалоб). так что про качество это вы зря
У меня нет статистики по катушкам на гиге, но вполне допускаю и понимаю ваши опасения по этому поводу - только я эти недостатки терплю и вы тоже смогли-бы, наверно особенно на фоне остальных достоинств, а вот осознание факта что контора которой вы отдали предпочтение (вы же общаетесь с кем-то, здесь присутствуете) ставит на платы электронику ну скажем так - терпимо работающую - достаточно неприятно, может отвернуть ваш взгляд от них
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2011 Откуда: Ростов-на-Дону
Fox69 писал(а):
Типа,отзывы на маркете
Надо понимать что это небольшой процент особенно социально-активных граждан у которых не в полной мере присутствуют понятия о нормальном функционировании техники. Но поговорить они умеют... Прошу вас не думайте что я фанат какой-то марки, очень долго сидел на асусе, потом просто ради разнообразия попробовал гигу (я за мать говорю-видюхи были потом) - когда-то я собирал усилители мощности (аудио) и мне очень импонировало качество компонентов International Rectifier (тому кто знает объяснять не надо, хотя любой элемент если постараться можно пробить гига пользуется услугами этой конторы в полной мере и дело не только в этом... Ну и чисто человеческий фактор- "нравится"
_________________ Дон Хулио
Последний раз редактировалось WINTER 23.12.2012 0:33, всего редактировалось 1 раз.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2010
Fox69 писал(а):
Как понять залочено,ФАК читал как можно разлочить
в АВ напряжение не показывается, после замены файлов и версии АВ тоже не показывается, хотя граница разгона памяти и частоты гпу увеличивается. Аида показывает напругу на гпу где то 1.087 в 3д. Утилита ОС гуру от гиги говорит что напряжение 1.09 и оно минимально, опять же его поменять нельзя там. В факе не нашёл по напруге
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2008 Фото: 1
не так давно меня кто-то спрашивал до скольки прогревается моя видюха 7970 гига, так вот после нескольких часов батлы3(full hd/ultra) максимальная температура составила 65 градусов, максимальные обороты при этом были 2,2тыс/м
Последний раз редактировалось MoscowStyle 23.12.2012 0:57, всего редактировалось 1 раз.
Advokatvlad Да почти такая, у меня с одним DVI вот. Поставил пока тока метро2033. При 1100/1500(1.187v) поиграл около часа - полет нормальный. Кулер поставил работать в простое 1100об, в нагрузке 1500об - почти идеальная тишина. GPU - 65C, на VRM1 показывал в нагрузке 55C, на VRM2 58C. Температуру памяти не знаю где посмотреть. Никакого свиста дросселей не заметил ( старая 8800GT очень сильно выла).