Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2006 Фото: 0
Все о GeForce GTX 670/680/760/770 (GK104. Kepler 28nm) В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
Вопросы по способам и проблемам прошивки карт, а так же вопросы поиска BIOS в данной теме считаются оффтопом. Искать и спрашивать нужно по ссылкам данным ниже.
Вопросы типа "Что лучше купить - ASUS или PALIT" будут удаляться безжалостно.Выбор ВК в другой теме.
Инструкция софтвольтмода под 1.21+ с помощью MSI afterburner, работает не на всех картах! Открываем файл в папке с программой (\Program Files (x86)\MSI Afterburner\Profiles\VEN_10DE&DEV_1180....cfg) версия MSI AB должна быть не ниже 3.0.0 17beta и добавляем следующие строки: [Settings] VDDC_Generic_Detection = 0 VDDC_CHL8318_Detection = 46h либо 44h либо 74(зависит от контролера на карте) VDDC_CHL8318_Type = 1 Возможно потребуется перезагрузка. Поиском можно найти владельцев с удачными примерами раз блокировки.
ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ обязательны к прочтению и исполнению всеми пользователями без исключения.
Весь оффтоп, флейм и прочие нарушения правил будут награждаться ЖК!
Прежде чем задать вопрос или ответить, подумайте, не ошиблись ли вы темой.
Перед тем, как задать вопрос, пожалуйста заполните / обновите профиль!
О том, как ПРАВИЛЬНО сделать скриншоты и выложить их здесь (да и не только здесь) читать тут. Не нужно считать себя умнее окружающих и вываливать фото рабочего стола в виде bmp-картинки полотнищем размером в 1480 x 1036.
Все пожелания и предложения касаемо темы приветствуются вЛС.
Собирается статистика разгона сабжевых карт. Всю информацию в ЛС.
MeinTeil, в KeplerBiosTweaker на первой странице в разделе Power Control в левой колонке увеличь значение Def (mW), но не больше, чем в правой колонке и тоже самое проделай со значением Max (mW). Не факт, что получатся нужные тебе 20%, но прог 100% лимита отодвинется.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2011 Откуда: у Хуанга cuda? Фото: 0
rogal писал(а):
но как помнится с энергопотреблением что-то было?
Привет! С родным биос, доступно было 122%(в мси аб), а доходило до 140 (по графику мси аб), после прошивки мод, больше 110(по графику мси аб)не припомню.
_________________ Фильтрами ЛС было удалено личных сообщений: ...
Мда как-то не густо получилось. Только с такими характеристиками прошёл heaven. Получились частоты в точности, как у топ 670 только power limit выкручен
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2009 Откуда: Рыбинск Фото: 0
FireFoll с таким то асик карты...Прошивай максимальное напряжение в неё! 1.212 драйвер кстати обнови на последний и память скинь в сток тоже и попробуй 1300 получить...
с таким то асик карты...Прошивай максимальное напряжение в неё! 1.212драйвер кстати обнови на последнийи память скинь в сток тоже и попробуй 1300 получить...
Драйвер и так последний, правда бета для беты battlefield 4. Может ещё последний биос обновить с сайта асус?
FireFoll, да нормальный резалт, тем более на 1.175. Моя с ASIC 76,2% только на 1202 - 1215 проходит. Увеличишь напряжение возьмет больше, только надо ли? Нагрев тоже увеличится.
Да я ещё не прошивал) И что значит защита? Я всё же неопытен
Добавлено спустя 34 секунды:
yuvs писал(а):
FireFoll, да нормальный резалт, тем более на 1.175. Моя с ASIC 76,2% только на 1202 - 1215 проходит. Увеличишь напряжение возьмет больше, только надо ли? Нагрев тоже увеличится.
Default Power Target 200000 Max Power Target 300000 Voltage Table 1 1187.5 mV Voltage Table 2 1187.5 mV
Правда, это ничего не изменит. Все-равно, в нагрузке будет 1.212v и доступный PL 150%. Ну, а дальше дело тестов. И да, есть шанс получить кирпич. Так что, только ты в ответе за свои действия.
_________________ Фильтрами ЛС было удалено личных сообщений: ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2012 Откуда: г. Тула Фото: 12
FireFoll Правильно всё говорят - опыта пока нет, в прошивку не лезь - карта у тебя шикарная (мне бы такую), запорешь будет жалко. Скидывай помаленьку (шаг 13 мгц) тупо ползунком и смотри.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.09.2004 Откуда: NY Фото: 8
коллеги, покажите фото точек замера напряжения ГП для референса 680. Имею пару Zotаc 770 на базе реф.платы от 680. Зашил биосы от AMP edition, посадил на воду. Но дальше частот AMP движения нет. Верхняя с ASIC 80.2 выдает стабильные 1241 в Хэвене, нижня, послабее (75,6) - 1228МГц. Напряжение в АВ, вроде как имеет регулировку до +12, но софтовый мониторинг не показывает никаких изменений,-хочу проверить вольтметром.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2012 Откуда: г. Тула Фото: 12
inzer890 Страницу назад только писали - софтово напруга не регулируется, регулировка только изм. в биос. serjoga94 И чего? У меня тоже дальше 1215 МГц не держит. Не понял вопроса - скидывай разгон и всё.