Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Germany Фото: 10
В данной ветке обсуждаются Только карточкиGTX TITAN /GTX 780/GTX 780Ti/GTX TITAN BLACK (GK110. Kepler 28nm)
В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
Вопросы по способам и проблемам прошивки карт, а так же вопросы поиска BIOS в данной теме считаются оффтопом. Искать и спрашивать нужно по ссылкам данным ниже.
Вопросы типа "Что лучше купить - ASUS или PALIT" будут удаляться безжалостно.Выбор ВК в другой теме.
ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ обязательны к прочтению и исполнению всеми пользователями без исключения.
Весь оффтоп, флейм и прочие нарушения правил будут награждаться ЖК!
Прежде чем задать вопрос или ответить, подумайте, не ошиблись ли вы темой.
Перед тем, как задать вопрос, пожалуйста заполните / обновите профиль!
О том, как ПРАВИЛЬНО сделать скриншоты и выложить их здесь (да и не только здесь) читать тут. Не нужно считать себя умнее окружающих и вываливать фото рабочего стола в виде bmp-картинки полотнищем размером в 1480 x 1036.
Все пожелания и предложения касаемо темы приветствуются вЛС.
======================
Последний раз редактировалось _AK_ 06.03.2014 9:12, всего редактировалось 18 раз(а).
2Andy3721 Ну не совсем так. Рефы, напр. все из одной бочки, что палит, что евга. Рюшечки разные. Насчёт термопасты. Тут недавно разбирал опять таки рефы 780 Ти от асус и палит. Две сестры близняшки и у обеих вместо тармопасты в привычном понимании этого слова - термопорошок, но цена у асуса на пару тыр. больше, хотя во всём нормальном мире цены на них одинаковые. У рефа евги оверклок, вообще ценник на 100$ выше за неск. десятков мегагерц ОС. Фетишизм однако.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2013 Откуда: У Интела сопли? Фото: 7
ollolo посмотрим как ты запоешь когда у тебя гарантия закончится и с картой что нить случится, начнется плачь, багет и стоны
Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды: miklebat2 у меня два рефа палита http://market.yandex.ru/model.xml?hid=9 ... 7&clid=502 были до этого у одного дроссели свестели у другой теропаста пересохла через год (как раз гарантия закончилась) как мне сказали и предложили ее поменять за свой счет, карта стала грется градусов на 5-8 больше и это без всяких разгонов! я забил и продал обе, хватит с меня этих палитов.
_________________ Что ж такое?! Были же люди, как люди, и вдруг все сразу стали кретины. Парадокс!
Последний раз редактировалось Andy3721 28.01.2014 16:59, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.02.2007 Откуда: Melitopol Фото: 8
Andy3721 у меня реф Palit который ничем не отличается от рефов Asus и Evga , на одном заводе собраны, по разным коробкам расфасованы , зато купил за 600$.
посмотрим как ты запоешь когда у тебя гарантия закончится и с картой что нить случится, начнется плачь, багет и стоны
Ты меня не за того принимаешь,у меня уже на обе карты нет гарантии вследствии срыва пломб и полной разборки карт,и если они сдохнут я просто возьму новые, но скорее всего это уже будут ТИ-джеты, или максвелы если они будут к тому времени
_________________ Обучаю магии линейки Palit JETSTREAM от 770 до 780 Ti.Краткий курс.
я же говорю проблемы начинаются когда заканчивается гарантия...поэтому гарантия или год или два (редкость), не более
Какая может быть гарантия после после снятия пломб?
Добавлено спустя 3 минуты 26 секунд:
Andy3721 писал(а):
miklebat2 у меня два рефа палита http://market.yandex.ru/model.xml?hid=9 ... 7&clid=502 были до этого у одного дроссели свестели у другой теропаста пересохла через год (как раз гарантия закончилась) как мне сказали и предложили ее поменять за свой счет, карта стала грется градусов на 5-8 больше и это без всяких разгонов! я забил и продал обе, хватит с меня этих палитов.
А я сдал обратно две МСИ Лайтинг 780, потому что средние карлсоны мерзко выли и что ? Мне нужен рабочий агрегат, а не выставка бархатных упаковочных коробок с золотыми вензелями. Всё относительно. Зы. Все рефы делаются на одном конвеере и никто не будет сортировать их по принадлежности разным брендам.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2012 Откуда: г. Тула Фото: 12
Andy3721 писал(а):
поэтому гарантия или год или два (редкость),
2 года на любой палит, по крайней мере у нас. Кстати, если заклеить наклейки, то фиг вы отличите по каким либо внешним признакам палит от той же гиги, если не брать в расчет цвет текстолита - так что палит уже не тот, что был раньше.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.07.2005 Откуда: Краснодар Фото: 0
НУ вот и все Сменил я 2х780Ti MSI Gaming на 2х290Х MSI Gaming. Шум у 290х повыше чем на 780Ти от MSI НО!!! Ниже чем у 780GTX Lightning. Loghtning просто взлетал. Температуры 87 у верхней и 77 у нижней. Очень приятно в принципе. Учесть что у лайтинга с разлоченным биосом, температуры были 78 и 89-90гр на 1200Мгц при 1.25в Карточки работают отлично. Ровненько и стабильно. Разницы особой не вижу с 780 если честно. Но это единственные кары за последние 3 месяца которые мне нравятся. Хотя признатся Лайтнинг был божественный. Но Шумел. Для меня не приемлемо. НО Gaming 780Ти - ультра тихие карты. Всем любителям тишины рекомендую.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.08.2012 Откуда: Иваново Фото: 25
Som писал(а):
есть ли изменения в качестве картинки ?
Присоединяюсь к вопросу. Когда поменял свои 2 7970 на одну 780Ti, картинка на nvidia показалась тусклее. На амд вроде бы как цвета чуть ярче. Хотя может просто показалось.
_________________ Судить меня дано лишь Богу а остальным я укажу дорогу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.02.2007 Откуда: Melitopol Фото: 8
Dr Kazay так ты не ответил, что за частоты 1125 на 780Ti Gaming ? Если базовая то даже отлично, если буст , то быть такого не может , так как у нее без разгона буст 1137-1150.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.07.2005 Откуда: Краснодар Фото: 0
Som Ну я может как всегда не обьктивен но на радиках более интересные цвета. С 2003 года мне так всегда кажется. Хотя честно - люблю больше Нвидиа. Хоть они и тускнее лично для меня.
shuler37 Нет не показалось так и есть.
-=GURU**of**3D=- Не буст у них 1111Мгц был родной. У одной Асик 70 у другой 60 был А погнались стабильно до 1125 всего. Шлак блин. ГИГИ 780ТИ с Виндфорсом Ос бустили с асиком 80 - 1163 а с асиком 72 - 1150. Ну шумели кулера. В просто тарахтели. Из 4х на двух тарахтели. Из остальных двух только одна была идеальная. А вторая вообще даже в номинале с бустом 1125мгц артефачила. Так что у геймингв буст тоже от Асика зависит. Но мне шлак просто попался.
Andropien А я в течении мемяца могу их сдать в магазин и взять другие. При этом не теряя денег. Вот уже кучу карт перебрал. В итоге Радики взял. Вообще мне Асусы ДС2 780 нравились. Тихие и гнались 1175/7600. Лайтинги брали 1200/7200 но шумели жесть. Референмы 780ти это вообще даже не рассматривается. В итоге Радики. Поглдяии как они. Еще есть 29 дней до сдачи Завтро погоняю их. Но Охлад Твин Фрозр 4 просто супер на 780Ти творит чудеса просто. Он же на 290х - просто хороший не шумный охлад
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2011 Откуда: у Хуанга cuda? Фото: 0
-=GURU**of**3D=- писал(а):
все равно картинка Уг. Никакой четкости, в играх графику не оценить.
Zeleny Gaoss писал(а):
Смею быть с этим несогласным! У меня вообще ящик позиционируется как игровой (инпут лаг 14мс) детализация шикарна для фулл панели с большой диагональю.
Четкости и не будет, т.к. ТВ сейчас, в основном берут 42-47"
и получается следующее
FHD 47" Размер пикселя 0.541 мм Удельное разрешение 46.87 пкс/дюйм FHD 42" Размер пикселя 0.484 мм Удельное разрешение 52.45 пкс/дюйм, а FHD 27" Размер пикселя 0.311 мм Удельное разрешение 81.589 пкс/дюйм FHD 24" Размер пикселя 0.276 мм Удельное разрешение 91.787 пкс/дюйм
Многим на FHD монике 27" пиксель кажется крупным, что тогда на ТВ 47"? Кирпичи?
ollolo писал(а):
Да с Б1 у джетов почти у всех эльпида ,и что ? на одинаковых частотах закопает любую 780.
Я снова не понимаю. Как, 780, закопает другую 780ю на одинаковых частотах? Чип один и тот же!
_________________ Фильтрами ЛС было удалено личных сообщений: ...
Последний раз редактировалось K2K 28.01.2014 20:14, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2011 Откуда: МСК Фото: 7
Dr Kazay Тебе надо было сделать очень хорошее и доброе дело, снять видео через shadow play а мы бы все сравнили разницу между 2* (780/780ти/290х), потому что обзорам я уже давно не верю, так как сам вижу, где и как нас пытаются дурить.
_________________ ASUS ROG STRIX B550-E GAMING / 3900X / 6800 XT (RED DEVIL) / 64Gb DDR4 3733MHz / 1Tb Samsung 970 EVO Plus / NZXT X63 / 850W cooler master
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Тольятти
Andy3721 писал(а):
юлмарт что-ли? как ты их сдаешь в течении месяца без объяснения причины?
У нас есть магазин ОЛВИКО Так вот там менял 9600про радеон на Geforce 6600 с доплатой 600руб. Типо апгрейд, только товар должен быть дороже на который меняешь
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
Сейчас этот форум просматривают: LorDex и гости: 24