В данной ветке обсуждаются только GeForce GTX 560/560Ti (GF114) а так же 560 TI 448 Cores (GF110) В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
Посты содержащие смысл фразы: "GTX560(GF114) это переименованная GTX460(GF104) - зачем её покупать?" премируются ЖК! nVidia официально заявила, что 560 это не разогнанная 460, а обрезок от 560Ti, по энергопотреблению и разгону явно видно, что 460 и 560 - разные платы, а 560 и 560Ti близкие родственники. Ответ на вопрос: "У меня очень хороший и сильно разогнанный 2-3х ядерный\2-3модульный процессор на 775\АМ2(+)\AM3(+) сокете, почему почти все игры и бенчмарки работают не быстрее чем на старой видеоплате?" имеется в FAQ, обсуждение не желательно. Флуд, флейм, оффтоп, оверквотинг, оскорбления, фанатство, пренебрежение правилами русского языка (включая транслит на латинице) и обсуждение цен - НЕДОПУСТИМЫ и удаляются без предупреждения!!!
Дабы не было лишних вопросов "почему в этой игре греется карта так а в той так?", "так же по количеству ФПС в играх", ставимMSI Afterburner(как настроить/разогнать)и мониторим загрузку GPU. Дальнейшее обсуждение будет наказываться. Игнорирование шапки со словами "ой я не заметил" от наказания не избавит.
При обсуждении температур ваших видеокарт крайне желательно подтверждение скринами с MSI АВ, EVGA Precision, GPU-Z, HWmonitor или HW Info - особенно если они оказываются уникально малыми или ненормально высокими. Для исключения непонимания друг друга и возникновения любых конфликтов, сообщения о проблемах пользователей с незаполненным максимально подробно профилем рассматриваться не будут, а в большинстве случаев - будут удаляться без предварительных уведомлений. В случае напоминаний о себе, подобно "Мне никто не ответит что-ли?", "Ну помогите же мне!", "Я не знаю что у меня за конфиг, но что-то глючит!" будут приниматься конструктивные меры, но исключительно в рамках Правил Конференции.
------- Пожелания по редактированию FAQ и "шапки" в обязательном порядке присылаем в Л.С. Кураторам раздела.
Последний раз редактировалось ANDRONFRAG 30.07.2015 8:27, всего редактировалось 96 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Выхино
Парни скажите что может быть,у меня дергаются игры,именно дергаются!пользуюсь GV-N560SO-1GI около недели и уже заметил такую траблу,игры у меня все лицензионные из стима,до этого стояла 6850 такого не было,все шло плавно,сегодня специально сменил термопасту на видюхе теперь особо не греется,65-70 градусов после нескольких часов BioShock Infinite на ультра (кстати единственная игра которая не дергается).Дрова стоят последние.
_________________ ♠ MSI Z790 TOMAHAWK MAX ♦ i5-14600KF ♦ 32 GB DDR5 6800 ♦ SSD ADATA LEGEND 960M 2Tb + Samsung 970 EVO Plus 1Tb ♦ RTX 4070 ♦ Windows 11 ♦ 1STPLAYER NGDP 750W ♠
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2010 Откуда: Вологда Фото: 12
kamar писал(а):
Парни скажите что может быть,у меня дергаются игры,именно дергаются!пользуюсь GV-N560SO-1GI около недели и уже заметил такую траблу,игры у меня все лицензионные из стима,до этого стояла 6850 такого не было,все шло плавно,сегодня специально сменил термопасту на видюхе теперь особо не греется,65-70 градусов после нескольких часов BioShock Infinite на ультра (кстати единственная игра которая не дергается).Дрова стоят последние.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Выхино
Dart-s скажи пожалуйста а какие именно нужно компоненты из дров ставить?я так понимаю половина мне точно нахрен не нужно,напривер 3двьюжн P.S.дай ссылочку на стабильные дрова,Windows 7 x64
_________________ ♠ MSI Z790 TOMAHAWK MAX ♦ i5-14600KF ♦ 32 GB DDR5 6800 ♦ SSD ADATA LEGEND 960M 2Tb + Samsung 970 EVO Plus 1Tb ♦ RTX 4070 ♦ Windows 11 ♦ 1STPLAYER NGDP 750W ♠
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2010 Откуда: Вологда Фото: 12
kamar писал(а):
Dart-s скажи пожалуйста а какие именно нужно компоненты из дров ставить?я так понимаю половина мне точно нахрен не нужно,напривер 3двьюжн P.S.дай ссылочку на стабильные дрова,Windows 7 x64
по мне так самые стабильные для 560 - 306.23 или 314.22
ставь драйвер и физикс (системное программное обеспечение) - остальное не надо
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2009 Фото: 0
Dart-s писал(а):
по мне так самые стабильные для 560 - 306.23 или 314.22
фиг его знает, но всё время обновляю дрова - проблемы за два года были только с одной версией, не помню какой. С остальными же - никаких нестабильностей не возникало.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.03.2014 Фото: 3
Всем привет.в поиске не нашел. у меня зло**ая Gigabyte (GV-N56GOC-1GI REV 2.0) с паматью ELPIDA. кто нибудь имеет такое чудо или знает где скачать на него биос?
Сейчас этот форум просматривают: mun01 и гости: 30