Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Schumi F1   

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 27769 • Страница 767 из 1389<  1 ... 764  765  766  767  768  769  770 ... 1389  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 10
В данной ветке обсуждаются Только карточки GTX TITAN /GTX 780/GTX 780Ti/GTX TITAN BLACK (GK110. Kepler 28nm)

В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!

Вопросы по способам и проблемам прошивки карт, а так же вопросы поиска BIOS в данной теме считаются оффтопом. Искать и спрашивать нужно по ссылкам данным ниже.

Вопросы типа "Что лучше купить - ASUS или PALIT" будут удаляться безжалостно.Выбор ВК в другой теме.

========

FAQ

========

Смежные темы (вопросы обсуждаемые в них в данной ветке не обсуждаются):

Все о технологии SLI
Драйвера для видеокарты
Помощь в выборе PCI-E видеокарты + FAQ
Хватит ли мощности блока питания для этой системы? (+FAQ)
Прошивка и редактирование биосов видеокарт Nvidia + FAQ.
Биосы видеокарт - вопросы прошивки, редактирования и др. + FAQ
PhysX + FAQ
Все о TV-OUT
Фанатская ветка/флудилка
Результаты в 3DMark (2013)
Результаты в 3DMark11.
СВО для GTX Titan.
Системы охлаждения видеокарт GeForce GTX Titan.
======================

ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ обязательны к прочтению и исполнению всеми пользователями без исключения.

Весь оффтоп, флейм и прочие нарушения правил будут награждаться ЖК!

Прежде чем задать вопрос или ответить, подумайте, не ошиблись ли вы темой.

Перед тем, как задать вопрос, пожалуйста заполните / обновите профиль!

О том, как ПРАВИЛЬНО сделать скриншоты и выложить их здесь (да и не только здесь) читать тут. Не нужно считать себя умнее окружающих и вываливать фото рабочего стола в виде bmp-картинки полотнищем размером в 1480 x 1036.

Все пожелания и предложения касаемо темы приветствуются в ЛС.

======================

Последний раз редактировалось _AK_ 06.03.2014 9:12, всего редактировалось 18 раз(а).
Обновление шапки.

Партнер

Member
Фото: 8
Dr Kazay писал(а):
Так что у геймингв буст тоже от Асика зависит

Хм, вполне может быть, а то смотрю обзоры бустит у них от 1125 до 1150 в дефолте.
Dr Kazay писал(а):
А я в течении мемяца могу их сдать в магазин и взять другие. При этом не теряя денег. Вот уже кучу карт перебрал.

Тебя еще не посылают в магазине?))
Dr Kazay писал(а):
Но мне шлак просто попался.

я то думал у меня шлак, только до 1150 гонится, а оказывается их много таких и это еще не худший случай, успокоил)

Member
K2K писал(а):
Я снова не понимаю.
Интересно и кто ж в этом виноват? Чип одинаковый,это да ,но силовая обвязка разная,биос разный, софт разный.Хочешь понять?Ставь частоты какие устраивают ,гони бенчи,я поставлю такие же и прогоню,наглядно все увидишь.

Moderator
Фото: 17
ollolo писал(а):
Ставь частоты какие устраивают ,гони бенчи,я поставлю такие же и прогоню,наглядно все увидишь.

Мне тоже не понятно. Какую роль на результаты может играть BIOS и силовая обвязка при равных частотах одинаковых GPU? :facepalm:
Софт? Да. Тут не корректно предлагать погоняться на одинаковых частотах. Я могу твикнуть Win так, что ты даже в разгоне меня не обгонишь.

Member
K2K писал(а):
Четкости и не будет, т.к. ТВ сейчас, в основном берут 42-47

Ну если ходить на расстоянии метр полтора с увеличителем рассматривать то да. Меня все устраивает. Тут соглашусь может спорить за детализацию спорить дальше бессмысленно в силу факта крупного пикселя, но скажу одно, панель 42" это замечательная обзорность/панорамность в играх+низкий лаг, эффект вовлечения в происходящее. Как по мне;) :beer:

Member
James_on писал(а):
Мне тоже не понятно.
Ну так что мешает проверить?
James_on писал(а):
Софт? Да. Тут не корректно предлагать погоняться на одинаковых частотах. Я могу твикнуть Win так, что ты даже в разгоне меня не обгонишь.
Твикни поглядим ,я имею ввиду родной софт производителя,драйвера и тд,но можно и без него обойтись

Moderator
ollolo что проверять, давай пиши тесты какие-нибудь, выставляем частоты и поехали. Разница будет как раз в пределах разницы производительности различного железа.

Member
Фото: 0
ollolo писал(а):
Чип одинаковый,это да ,но силовая обвязка разная
Ты объясни, каким таким волшебным образом, силовая обвязка влияет на FPS?
ollolo писал(а):
биос разный, софт разный.
Получается, не в силовой обвязке дело, не в самом джете, а в софте и мод.биос. Так бы сразу и говорил ;)
Zeleny Gaoss писал(а):
Ну если ходить на расстоянии метр полтора с увеличителем рассматривать то да.
А если с 2х и больше, то ты никогда детали не различишь, а только общие черты. Какую детализацию можно увидеть с 2х-3х метров на FHD40-47", с его не мелким пикселем. Имхо, никакую. Экран-то большой, а пиксель крупный :hi:

Последний раз редактировалось K2K 28.01.2014 21:49, всего редактировалось 1 раз.

Member
Dr Kazay писал(а):
Вообще мне Асусы ДС2 780 нравились.

я бы купил такую, но продажа моей 670 сорвалась за один день до встречи. ****ь. С эстетической точки зрения, карта очень красивая + недорогая+охлад хороший+ с напругой можно поиграться.

Member
K2K писал(а):
А если с 2х и больше, то ты никогда детали не различишь, а только общие черты. Какую детализацию можно увидеть с 2х-3х метров на FHD40-47", с его не мелким пикселем. Имхо, никакую. Экран-то большой, а пиксель крупный

Хех а фильмы смотришь блюреевские с какого расстояния?))

Добавлено спустя 4 минуты 54 секунды:
Ребят я сина извиняюсь за оффтоп (соотв.ветка ничем толковым не помогает) но мне за сегодняшний вечер нужно определиться с HDD винчестером ибо завтра нужно уже заказывать.Будет использоваться под современные игры и хранение ценных файлов! Хочется быстрый, cравнительно тихий и что бы служил долго. Что посоветуете? смотрю в сторону: http://hard.rozetka.com.ua/western_digi ... x/p136529/ и http://hard.rozetka.com.ua/seagate_barr ... 1/p193667/
Если можно кто онлайн и может что-то дельное посоветовать прошу пжлст в ЛС :-)

Member
K2K писал(а):
Получается, не в силовой обвязке дело, не в самом джете, а в софте и мод.биос. Так бы сразу и говорил

Мод.биос никаким боком на чистое быстродействие влиять не может.

Member
Zeleny Gaoss, поставь рядом FHD моник 24-27" и посмотри/сравни четкость/детальность картинки(кино, или игры) на нем и на ТВ. Как ты не поймешь, мельче пиксель, больше пикселей на дюйм. Разница между 24 и 47" практически в два раза!
miklebat2 писал(а):
Мод.биос никаким боком на чистое быстродействие влиять не может.
Значит, остается только софт. Ну, или грязное быстродействие :D
miklebat2, просто, ollolo уже не в первый раз утверждает, что 780, порвет 780, на одинаковых частотах :roll:

Member
James_on писал(а):
проверять, давай пиши тесты какие-нибудь
Хорошо,завтра теперь уж выставлю,сейчас не на компе гнать не буду просто на заводских частотах
K2K писал(а):
ollolo уже не в первый раз утверждает, что 780, порвет 780, на одинаковых частотах
Ну так у меня Б1 А1 рвет же на полтинник марков в Хевене ,и в чем же я виноват?

Moderator
ollolo писал(а):
и в чем же я виноват?

Полтинник - это аж 50? Ну знатный результат. А можно посмотреть конфигурацию того несчастного, которого ты так знатно уделал?

Member
ollolo писал(а):
рвет же на полтинник марков в Хевене
Это ~1-3%, что можно списать на погрешность, загаженность и разность ОС, и железа.

Member
Asic показывает 63 %. Хотя тест http://www.3dmark.com/3dm/2323994 показывает норм результаты. Или на Асик не надо смотреть?

P/S. В игре Грид 2 при ударе об стену , забор и т.д ( имено при ударе) появляются какието синий полосы вроде фризы их называют, в остальных играх норм, может кто сталкивался?

Member
Фото: 8
K2K писал(а):
Разница между 24 и 47" практически в два раза!

рядом стоят телек 46" и моник 27" 1440p, запускаю Assassin 4 , на пляже бегает краб, на телеке это нечто из пары пикселей, с далека даже не видно его, на монике отчетливо видно во всей красе и это касается всех мелких обьектов в кадре, детализация решает.
Zeleny Gaoss писал(а):
замечательная обзорность/панорамность

Диагональ на обзор не влияет, а мелкие обьекты теряются.

Member
Фото: 21
Dr.speeed писал(а):
В игре Грид 2 при ударе об стену , забор и т.д ( имено при ударе) появляются какието синий полосы вроде фризы их называют, в остальных играх норм, может кто сталкивался?

как бы так и задумано в самой игре.

Member
James_on писал(а):
Полтинник - это аж 50?
Это две моих карты
K2K писал(а):
Это ~1-3%, что можно списать на погрешность, загаженность и разность ОС, и железа.
Тебе то же самое скажу, это две моих карты.Одна быстрее другой,какие разности осей железа?

Member
del

Последний раз редактировалось Dr.speeed 28.01.2014 22:53, всего редактировалось 1 раз.

Member
ollolo писал(а):
Одна быстрее другой,какие разности осей железа?
Значит, одна у тебя волшебная, с отборным чипом, случайно попавшим в розничную сеть :lol: А я уж подумал ты за все джеты говоришь. В любом случае, называть РВЁТ, погрешность в 1-3%, имхо :haha:

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 27769 • Страница 767 из 1389<  1 ... 764  765  766  767  768  769  770 ... 1389  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа