ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ обязательны к прочтению и исполнению всеми пользователями без исключения.
[b]Весь оффтоп, флейм и прочие нарушения правил будут награждаться ЖК! Прежде чем задать вопрос или ответить, подумайте, не ошиблись ли вы темой. Перед тем, как задать вопрос, пожалуйста заполните / обновите профиль!
О том, как ПРАВИЛЬНО сделать скриншоты и выложить их здесь (да и не только здесь) читать тут. Не нужно считать себя умнее окружающих и вываливать фото рабочего стола в виде bmp-картинки полотнищем размером в 1480 x 1036.
Все пожелания и предложения касаемо темы приветствуются в ЛС
Последний раз редактировалось Dex 12.10.2023 13:36, всего редактировалось 31 раз(а).
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2012 Откуда: Москва Фото: 19
Cillian33 писал(а):
Как это связанно с моим вопросом к Lenivezz? если вы не уловили сути вопроса, то это говорит о том, что вы просто троль.
Если вы не уловили суть ответов (даже обзор вам привел с цитатами),то тролль как раз вы! Что касается 14 фаз Asus,то идея хорошая,но загубленная отвратительной СО.Посмотрите профили камрадов Lenivezz,Aisuite,Fantom,мой.Т.е. по вашей логике мы все, мягко говоря, балаболы? Хотя,нашел перед кем бисер метать...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2013 Откуда: Christchurch NZ
Cillian33 Дружище. возможно ты пропустил , поскольку мой пост c этой ссылью оказался последним на предыдущей странице, но я хоть и ленив, повторюсь: попытки увести разговор от основной темы -а именно температур vrm на вапорах и твоего нежелания верить очевидному - в сторону выяснения местоположения ИК зачетны, но не прокатят почитай - http://www.playground.ru/blogs/other/obzor_i_testirovanie_sapphire_vapor-x_r9_290_tri-x_oc_drugimi_glazami-121032/ скрины Gpu-z в обзоре наличествуют : vrm 70-71С и 54-55 с ручной регулировкой оборотов вертух Хотя, разумеется, обзор был проплачен сапфиром
Мемbеr
Cillian33 писал(а):
разогнал память до 1600 а фпс вообще не прибавился.
У меня тоже до 1600 гонится при 1100 на чипе, толку тоже нет.ПСП и так немеряно.
Cillian33 писал(а):
Это обычный "радик" (как вы выразились)
Это дополнительный радиатор для мосфетов, а над ним основной радиатор СО с испарительной камерой.На фото в обзоре itndaily, который привел камрад Lenivezz, это отлично видно... Да,кстати,скрин мониторинга вашей видеокарты будет?Или продолжите троллить?
Member
masikpasik писал(а):
разогнал память до 1600 а фпс вообще не прибавился
я даже париться с памятью не стал, поскольку был здесь разговор что ее разгон мало что дает. Прибавил по ядру до 1100, и на этом ограничился, чтоб напругу не увеличивать
Мемbеr
Lenivezz писал(а):
я даже париться с памятью не стал, поскольку был здесь разговор что ее разгон мало что дает. Прибавил по ядру до 1100, и на этом ограничился, чтоб напругу не увеличивать
Обзор видел,который для тебя постил на предыдущей странице? В Ведьмаке 3 как твой кросс себя чувствует?
Member
vorvort писал(а):
Обзор видел,который для тебя постил на предыдущей странице?
Ага. Уже готовлюсь требовать у иерархов признания своих видюх божественными Я пока в в витчера толком еще и не поиграл, такие игрухи времени требуют дофига, а его нет . По ощущениям все супер, но замеров фпс и пр. не проводил еще, руки не дошли P.S. токо я пока с отключенным кроссом игрался, т.к профиля не было, а самому мутить лениво. Как сяду плотно играть, как раз и профиль выкатят и патч
попытки увести разговор от основной темы -а именно температур vrm на вапорах и твоего нежелания верить очевидному - в сторону выяснения местоположения ИК зачетны, но не прокатят
Пожалуйста предоставьте доказательства, в виде цитат, о том, что я увожу тему дискуссии "Температура VRM" в тему где находится "Испарительная камера на видеокарте VaporX-TriX". Иначе вы просто занимаетесь балабольством
Последний раз редактировалось Cillian33 23.05.2015 14:35, всего редактировалось 1 раз.
Member
Васисуалий Два дня тому еще не было профиля
Добавлено спустя 8 минут 18 секунд:
Cillian33 писал(а):
Пожалуйста предоставьте доказательства в виде цитат о том...
А смысл? Ты все равно, походу, не замечаешь того что тебе отвечают ( Или замечаешь только то, что сочтешь нужным). На твой вопрос про ИК , к примеру, тебе ответили почти сразу как ты его задал (через один пост), но ты тянул трёп еще на постраницы. Не считаю нужным продолжать заниматься бессмыслицей.
А смысл? Ты все равно, походу, не замечаешь того что тебе отвечают ( Или замечаешь только то, что сочтешь нужным). На твой вопрос про ИК , к примеру, тебе ответили почти сразу как ты его задал (через один пост), но ты тянул трёп еще на постраницы. Не считаю нужным продолжать заниматься бессмыслицей.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2008 Откуда: Выборг
Играл в шадов оф мородор на сапфир три-х 290х, около полуторачасов, поначалу первые минут 20, все в норме было, но затем игра стала подлагивать в некоторых местах, подумал память забивается, как бывает в некоторых играх, все время игры карта мониторилась гпу-з, затем вышел из игры и посмотрел графики. Температура гпу в районе 65, врм1 максимум 75, но частоты держались не на 1010, а плавали 850-920. Почему снизилась частота гпу?, ведь перегрева нет. Также бублик гонял ранее, фпс показывало ~250, затем через минуту фпс падало до ~230, температура гпу была максимум 78, но частота чипа была в районе 950. Такую же вещь ранее замечал на карте гигабайта 3х 290ос, когда гонял бублик, частота была далеко не 1040, а в районе 900, хотя гпу температура была максимум 82-83. Насколько мне известно, тротлинг должен начинаться когда температура гпу переваливает за 90, но на практике такая вещь происходит на 2х карточках, в чем дело?
Member
foxmalder писал(а):
Также бублик гонял ранее, фпс показывало ~250, затем через минуту фпс падало до ~230
powerlimit попробуй приподнять а в mordor, насколько я помню, в настройках есть ограничение фпс до 60 (не vsync, а именно ограничение). посмори - включено ли оно у тебя. Если да, выключи, проведи мониторинг снова.
P.S. Заглянул к тебе в профиль, у тебя оказывается моник 1680x1050. С таким разрешением видюхе подчас и не нужно напрягаться на полную.
Мемbеr
masikpasik писал(а):
а нормально на постоянку давать где 130-150 напруги ?
На воздухе это много, на воде нормально.+50 мВ ставь и смотри,на сколько гонится.Выше-уже не комфортный шум и нагрев.У меня при 1100/6000 через AMD Overdrive Catalyst +31 мВ накидывает, 1150/5600 и выше уже требуют вольтажа от +50.Power Limit +50%.Температуры на 1200/5600 максимум 75с чип,65с VRM1,обороты кулеров 50%.
Добавлено спустя 4 минуты 23 секунды:
Васисуалий писал(а):
Ты чо, резалты 295-ой не видел? Нету там его, только слай Или я че то пропустил и уже прикрутили?
Видел,удручают.Думал,может допилили кросс с патчами разработчики...
Member
vorvort писал(а):
Думал,может допилили кросс с патчами разработчики...
А тебе с одной некомфортно играется? У тебя ж Full hd, насколько я понял я пробовал на втором монике (1920*1200), отлично всё на запредельном, если без hairworks. Правда, я только начал и не видел особо людных мест типа городов
Сейчас этот форум просматривают: ange666 и гости: 38