Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   abugaev    *Tiger*   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 18277 • Страница 767 из 914<  1 ... 764  765  766  767  768  769  770 ... 914  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Moderator
Статус: Не в сети
Фото: 6
Тема предназначена для обсуждения видеокарт NVIDIA Titan Xp (GP102-450-A1) | NVIDIA GTX 1080 Ti (GP102-350-K1-A1)

Подробные технические характеристики и модели: GTX 1080 Ti | Titan Xp

ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ обязательны к прочтению и исполнению всеми пользователями без исключения!

Локальные правила темы:
1. Вопросы по выбору видеокарт (какую видеокарту купить GTX 1080Ti или RTX 2080 Ti) задаём в специально ветке - Помощь в выборе видеокарт
2. Обсуждение драйверов ведём в теме, посвящённой драйверам Nvidia. Здесь делимся только тем, какой драйвер принёс в вашем случае какую-то прибавку, а какой нет - Всё о драйверах видеокарт GeForce
3. Какой нужен блок питания для вашей видеокарты спрашиваем тут - Выбор блока питания или Хватит ли мощности для моего компьютера
4. Какой процессор подобрать для данной видеокарты спрашиваем тут - Какой процессор будет оптимален для моих задач
5. Всё, что относится к вопросу BIOS (как прошить, чем редактировать, как редактировать, где взять и прочее), то спрашиваем здесь - Прошивка и редактирование BIOS карт Nvidia или BIOS видеокарт (вопросы прошивки, редактирование и другое)
6. Запрещено обсуждать цены на данные видеокарты или сравнение цен с другими видеокартами

Полезные ссылки по замене термоинтерфейса и термопрокладок на видеокартах GTX 1080 Ti

~~ EVGA ~~
EVGA GTX 1080Ti FTW3 and EVGA GTX 1080 Ti K|NGP|N официальный сайт
EVGA GTX 1080 Ti FTW3 от pakhtunov
EVGA GTX 1080 Ti SC2 от T[]RK
EVGA GTX 1080 Ti FTW3 от Foxconn
EVGA GTX 1080 Ti FTW3 от causus
EVGA GTX 1080 Ti FTW3 от .fx
Разборка и замена подшипников на EVGA 1080 Ti FTW3 от pakhtunov

~~ Gigabyte ~~
GIGABYTE GTX1080Ti-Gaming-OC-11G для водоблока BYKSKI от Valera4060

~~ MSI ~~
MSI GTX 1080Ti Gaming X от Bjorn
MSI GTX 1080 Ti Gaming X видео

~~ Palit ~~
Palit GTX 1080 Ti JS\SJS\GR\GRP от Palit support
Palit Super JetStream GTX 1080 Ti от James_on

Убедительная просьба, при размещении медиа информации (видео и скриншотов), используйте тег:
Код:
[spoiler=media]Ваша ссылка[/spoiler]
Что бы видео можно было воспроизвести прямо на странице форума, используйте теги:
Код:
[spoiler=media][media]Ваше видео[/media][/spoiler]

Все вопросы по наполнению шапки любыми интересными технических вопросами, касаемые наших видеокарт просьба адресовать в ЛС куратору ветки или James_on

Последний раз редактировалось *Tiger* 21.09.2020 15:56, всего редактировалось 5 раз(а).

Партнер

Продавец
Foxconn писал(а):
Это пипец. Европейско-американское качество работы, мать его))) :facepalm: :lol:

А зачем их вообще было менять? Протереть спиртовкой и готово не?

Member
Фото: 35
Firebrand писал(а):
температура в тяжелых режимах 75 градусов при 1400 оборотов. 1400 у этой гиги сильно шумит или норм?

А человек пасту менял на ней, или нет?
Те, что смотрел я, были 78-80*С при 1800 оборотов.
1400 - это весьма приемлемо.
ZeeT писал(а):
А зачем их вообще было менять? Протереть спиртовкой и готово не?

Не. Затем, что меня не устраивает, что карта в силиконовой ссанине, к который липнет пыль, которая затекает под чипы памяти и ГП и, если совсем забить на неё, может просочиться в PCIe слот. Если отмоешь плату и просто протрёшь прокладки - и через месяц карта опять будет такая же. А я саблю дважды вытирать не люблю, поэтому ссущееся фуфло - в помойку, нормальные - в работу.

Member
Foxconn писал(а):
ссущееся фуфло - в помойку, нормальные - в работу.

Так они уже проссались-больше не будут))

Member
Foxconn
как бы там ни было, в понедельник заберу евгу трехкулерную. И почитав тут тему выше, сразу спрошу, фирменная утилита евги по тонкой настройке видяхи ,не будет конфликтовать с мси аб? Что я имею ввиду-например я задал скорость вращения вертушек фирменной прогой,а мониторю температуру и загрузку видяхи в играх через мси аб?

Добавлено спустя 3 минуты 40 секунд:
Foxconn
Цитата:
Заказал я 1 штуку 145x145x1.5 Arctic Cooling и 3 штуки 80x40x3mm Gelid GP-Extreme. Причём 3-мм на всю Москву только одни; нашлись они только в Coolera.ru, причём за дикий оверпрайс. :facepalm:
Если хочешь, не торопись пока с заказом; я числа 29 вечером/30го утром их обрежу снова, прижму винтами и разберу, чтобы проверить качество прижима. Заодно сюда же фотки скину, для информации.

Кстати у меня есть дома 145х145х1мм термалпад. Мне оно тоже потом пригодится, как я понимаю?))

Member
Firebrand писал(а):
фирменная утилита евги по тонкой настройке видяхи ,не будет конфликтовать с мси аб? Что я имею ввиду-например я задал скорость вращения вертушек фирменной прогой,а мониторю температуру и загрузку видяхи в играх через мси аб?

У меня на Win 7x64 Ultimate, и EVGA Xoc v 6.2.7., и MSI AB запускается при старте системы,мониторинг вывожу по горячей клавише. Мониторится корректно. без проблем. За всё время с момента покупки ни единого глюка или вылета. Единственное условие - всю настройку производи через утилиту, в AB через ползунки ничего не применяй, а то случится конфликт ПО.
Firebrand писал(а):
145х145х1мм

Не пригодятся. Я лепил 1 мм между текстолитом и frontplate, как сказали в техподдержке EVGA. Налепил, прижал по максимуму, снял.
Память прижалась еле как, vrm местами нормально, местами совсем без контакта. 1-мм мало для этой карты, под капот нужны 1.5 мм. Под backplate 3мм.

Member
Foxconn
спасибо за информацию.

Member
Foxconn писал(а):
ультратихую

MSI Trio тогда пассив в вакуумной сфере, если это ультратихая карта. FTW3 выступает на одном уровне со Strix по уровню шума в ручной настройке. В автомате ещё громче.

Member
ricepudding писал(а):
MSI Trio тогда пассив в вакуумной сфере, если это ультратихая карта. FTW3 выступает на одном уровне со Strix по уровню шума в ручной настройке. В автомате ещё громче.

У тебя, как я понимаю, была в эксплуатации evga 1080 ti ftw 3?
Или ты очередной "эксперт" без карты на руках?
Firebrand писал(а):
спасибо за информацию.

Да пожалуйста, рад помочь.
Мне в своё время очень помог отзыв форумчанина по толщине прокладок Aorus, с картинками...
Нашёл: это был foetopsy на странице 708. С его помощью с первого раза всё заменил, без геморроя.

Member
Foxconn
кстати , ранее, про термалпады толщиной 3мм не слышал, думал что максимально какие бывают и вообще нужны/оправданы, это 1.5мм

Junior
Может пригодится кому, тоже выложу для GIGABYTE GTX1080Ti-Gaming-OC-11G под водоблок BYKSKI нужны термопрокладки толщиной 1 мм на все элементы кроме трех мест, под которые в водоблоке углубления, туда нужны 1,5 мм. В теории можно сложить 1 мм в два слоя, лишнее выдавится при зажатии. Сейчас со скидкой на али 5500 этот водоблок, мне в январе 7400 вышел.

Вложения:
A41142C5-3484-456B-8F73-B28EF931A8C5.JPG
A41142C5-3484-456B-8F73-B28EF931A8C5.JPG [ 207.34 КБ | Просмотров: 3399 ]
s-l1600.jpg
s-l1600.jpg [ 42.37 КБ | Просмотров: 3399 ]

Member
Фото: 1
ricepudding мси реально тихая карта, у трио еще температуры очень неплохие

Member
Фото: 0
Valera4060, как я понимаю, это только для кастомной водянки подойдет?

Member
Фото: 11
Кто как подключить питание на видеокарту? Просто у меня два 8 пин разъема на одном кабеле и больше нету. Хотелось бы пустить на два отдельных кабеля , но кроме как с двух молексов взять неоткуда - можно ли с них брать 8 пин.? Блок на 700 w.

Member
Фото: 2
M1k0la писал(а):
Кто как подключить питание на видеокарту? Просто у меня два 8 пин разъема на одном кабеле и больше нету. Хотелось бы пустить на два отдельных кабеля , но кроме как с двух молексов взять неоткуда - можно ли с них брать 8 пин.? Блок на 700 w

Ты хоть бы марку блока питания привел, что за блок, в котором
M1k0la писал(а):
два 8 пин разъема на одном кабеле

:D

Member
Thermaltake rgb 700w

Member
Фото: 2
M1k0la писал(а):
Thermaltake rgb 700w

Подключайте раздельными кабелями.

Member
nag77 писал(а):
Подключайте раздельными кабелями.

Спасибо за ответ. Посоветуйте как лучше будет, сначало собрать с 4-х молексов два по 6 и после с них переходник на 8 пин , или же с двух молексов сразу на 8 пин ?

Junior
Foxconn писал(а):
Если хочешь, не торопись пока с заказом; я числа 29 вечером/30го утром их обрежу снова, прижму винтами и разберу, чтобы проверить качество прижима. Заодно сюда же фотки скину, для информации.

вот это спасибо, обязательно дождусь, заказывать не тороплюсь пока спиртиком подтеки вытер и пользуюсь дальше, но как и ты перфекционист, поэтому хоть и внутри корпуса не видно, но я то знаю что они там текут и бесят меня этим :D

Добавлено спустя 5 минут 56 секунд:
KIPer писал(а):
denks причем сдесь не разобрался , вы тему читаете или лишь бы сказать? У кого евга только ей и пользоваться остаётся ,иначе толком карту не настроить поэтому сиди со своими ошибками пока другие пользуют нормальные проги

я то читаю, просто не могу понять это что религия какая-то пользоваться только исключительно афтербернером? все те же настройки позволяет сделать евгашная прога, еще и выглядит красивее.
Ошибок нет в этой проге, мои вылеты это индивидуальный случай и связан скорее всего со старой версией винды и какими-то прогами возможно, афтебернер у меня точно так же мог вылететь и что мне его теперь обсирать?

В конце концов вас никто не заставляет, не хотите пользоваться софтом не берите карту евга, благо выбор большой, и есть карты не хуже других производителей. Те кто хотят евга берут и пользуются и софтом пользуются без проблем.

Member
Фото: 1
denks просто у афтебернера есть больше плюсов нежели у присижина , религия позволяет пользоваться всем , у меня есть ЕВГА я хочу настроить карту и выводить мониторинг но в пресижине нет мониторинга из-за этого всего я должен установить сторонний софт где есть мониторинг НО зачем мне нужно устанавливать 2 программы когда я могу воспользоваться лишь одной ?я думаю пресижн доработают до нормального уровня и все будет как нужно тк видеокарты у них неплохие, почему другие производители дают свободу пользователю настроить куллера в стороннем софте (палит , аурос , асус итд ) у евги религия не позволяет?

Member
Фото: 12
Взял себе вот такую старушку побаловаться.Вертуху заменил на тихоходную 1000об :D
карта
Вложение:
05CB2F46-7A1A-48AE-945A-DDFFAE719A16.jpeg
05CB2F46-7A1A-48AE-945A-DDFFAE719A16.jpeg [ 2.37 МБ | Просмотров: 3622 ]

gpu z-ведьмак час работы
Вложение:
1ЧАС.png
1ЧАС.png [ 3.86 МБ | Просмотров: 3586 ]

сам ведьмак
Вложение:
СТОК-ВОД.png
СТОК-ВОД.png [ 4.23 МБ | Просмотров: 3586 ]

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 18277 • Страница 767 из 914<  1 ... 764  765  766  767  768  769  770 ... 914  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа