Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2006 Фото: 6
Unido -4-5-6 что с ними что без них разницы 0 Добавлено спустя 5 часов, 4 минуты, 49 секунд ЛЮДИ ПОМОГИТЕ ВЕРНУТЬ К ЖИЗНИ МОЮ 6600!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Добавлено спустя 2 часа, 20 минут, 6 секунд Dikiy спосиииииии меняяяяя Добавлено спустя 1 час, 36 минут, 31 секунду Unido подскажи команду на стирание Bios!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Добавлено спустя 1 час, 3 минуты, 39 секунд люди где вы все???????????????????????????????
Кто-нибудь пробовал шить на Палит биос от Спаркла или Асуса? Если да, была ли польза.
Я прошивал свой же с повышенной напругой vgpu=1.4v, разгон по ядру увеличился с 430 до 535. Может ли он еще увеличиться с биосом от другой платы?
steve23 Карта с молексом? Если да то попробуй, должно заработать. 535 это уже хороший разгон.
Карта без молекса, потому и спрашиваю.
russell-ander писал(а):
steve23 и тебе мало??????????ну ты ПСИХ...))))))))
Вообще я наверно про разгон неправильно написал. Ядро меня устраивает, а вот память Самсунг 3.3 нс разогналась только до 640 без артефактов, тайминги никакого влияния не оказывают. Я слышал, что после прошивки биоса от Спаркла разгон повышается.
Member
steve23 да ето маловато....можеш шить.....повышенный разгон гарантирован!!!!!!!!!токо смотри не запори!!!и уточни подходит ли от Спаркла.... Добавлено спустя 3 минуты, 17 секунд russell-ander и радиаторы поставь на память
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.10.2006 Откуда: Воронеж
Я свой Спаркл разогнал на новых дровах до 525/550. Память не дает дальше разогнаться, зараза... Infineon долбаный... Добавлено спустя 1 минуту, 22 секунды
Member
лично я с 540 (родные 400)после перешитого от Asus разогнал да 582 и ето на родном охлаждении и без радиаторов на памяти!!! Добавлено спустя 3 минуты, 16 секунд Deathtruktor ооооооо ето самая (прости)галимая....... Добавлено спустя 5 минут, 38 секунд Deathtruktor странно что у тебя на Sparkle стоит Infineon
Member
steve23 да не стоит сочувствовать..я ее временно взял...на месяца 4 Добавлено спустя 2 часа, 15 минут, 8 секунд На сколько я понял ети команды protecton/protectoff включают и выключают возможность перезаписи Bios.....но если б всё было так просто.....тут чтото не чисто с моей 6600 вот что оно хочет и не меняет своего желания что бы я не делал:
Firware image PCI Device ID (10DE.00F2/0141)
does not match adapter PCI Device ID (10DE.00F2/0142)
Firmware image Board ID (4332) does not Match adapter Board ID (4335)
я понимаю что образ Биоса не подходит из-за значения 0141,у видюхи 0142...но как это поменять в
NiBiTor--?????и с 4332/4335 аналогично, но ето максимум что у меня вышло отредактировать в NiBiTor,раньше вобще было много не совпадений .....................помогите кто знает!!!!!!!!!!!!!!!!!!!