Old Gamer
Статус: Не в сети Регистрация: 11.04.2008 Откуда: Барнаул
В данной теме помогаем выбрать видеокарту PCI-E.
Прежде чем задать свой вопрос: - Прочтите FAQ на первой странице! - Воспользуйтесь поиском по теме! - Заполните профиль!
В своем посте указывайте: 1) Бюджет 2) Линк(и) на прайс магазина(ов), где будет покупаться видеокарта. 3) Разрешение монитора. 4) Конфигурацию системы, для выявление наилучшей видеокарты под Вашу систему. 5) Для каких целей необходима видеокарта: игры, просмотр видео, работа с графикой и т.д. Не забываем также указывать, какой у вас Блок Питания!
ЛОКАЛЬНОЕ ПРАВИЛО ТЕМЫ: любой офффтоп, флейм и т.п., напрямую не касающийся помощи в выборе ВК конкретным пользователям будет удаляться, с вынесением ЖК от 1 месяца.
mini FAQ по выбору карт: У меня есть видеокарта (начальный уровень): RX5500/GTX1650 БП=200Wt+@12v min CPU Core I3/AMD Ryzen Теперь я могу играть в игры (Средний уровень): GTX1660/S/Ti БП=300Wt+@12v min CPU Core I5/AMD Ryzen 5 Все на максималочках (Высокий уровень): GTX2060/RX5600 БП=350Wt+@12v min CPU Core I7/AMD Ryzen 7 У меня монитор 120/144Гц (Бюджетный топ): RTX2070Super/RX5700XT БП=400Wt+@12v min CPU Core I7/AMD Ryzen 7 Могу себе позволить: RTX2080Ti min CPU Core I9/AMD Ryzen Threadripper 1900X
!!!Внимание карты начиная с GTX1000/RX400 серий не умеют выдавать аналоговый сигнал(D-sub((синенький такой))!!!
Последний раз редактировалось AZZOT 26.06.2020 12:53, всего редактировалось 64 раз(а).
Сможешь заметить 0.5 - 1 дБ разницы? Если нет, то бери гигу. В любом случае все карты примерно одинаковы, что по темпе, что по шуму.
Мне количество децибел ни о чем не говорит)) Шум старой GTX 460 Gainward Golden Sample под нагрузкой раздражал на фоне достаточно тихого системника. (cooler master cm 690-II, Chieftec 650W Bronze (140мм вентиль),Thermalright HR-02 Macho)
Надоело ломать голову, заказал MSI gtx770 Lightning за 12 430. Всем спасибо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2012 Откуда: Чехов
Вопрос. Какую GeForce GTX 770 из обилия фирм Asus, Gigabyte, EVGA, MSI, Palit выбрать? Интересует хорошее охлаждение и не высокий уровень шума. Присмотрелся к EVGA, но может кто посоветует еще что-то?
Стоит ли переплачивать за эту лишнюю память, если я планирую использовать монитор с разрешением 1920x1080, может ли она в будущем продлить "активную жизнь" видеокарты и в нынешнем бф4 и ему подобных, или же это бесполезность и толстый маркетинговый ход ? И да, какого производителя стоит выбрать, интересует банальная надежность и отсутствие перегревов, будет использована обычным юзером исключительно для игр, никаких разгонов.
Месяц назад тоже выбирал что то из этого. Решил взять EVGA, проверить насколько хороша. Меня она всем устроила. По отзывам все остальные видеокарты то пищали, то трещали.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2010 Фото: 0
Привет всем. Что лучше взять для GTA 4 например gtx 550 ti , gtx 650 или gtx 660 , на другие топовые модели денег нет, проц fx 61100 бп 550 ват гигабит. ЗАРАНИЕ спасибо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2009 Откуда: Италия Фото: 58
TheJoylessParson писал(а):
Стоит ли переплачивать за эту лишнюю память, если я планирую использовать монитор с разрешением 1920x1080, может ли она в будущем продлить "активную жизнь" видеокарты и в нынешнем бф4 и ему подобных, или же это бесполезность и толстый маркетинговый ход ?
На моём старом проце и 1920х1080 в Call of Duty Ghosts использовалось больше 3-х Гиг видеопамяти и видеопроцессор грузился почти на 100%. В БФ4 видеопамяти используется до 2-х Гиг и загрузка видеопроцессора не полная (гребёнка). Думаю может продлить, если игры зависят от консолей.