Свободное обсуждение видеокарт ведется здесь: О GF1хх II
Голосование :Какого производителя Ваша видеокарта GTX 460 ? Текущая тройка лидеров: 1. Gigabyte (28%).2. MSI (25%).3. Palit (17%). Правила конференцииникто не отменял. Бессмысленные посты и оффтоп будут премироваться ЖК! При обсуждении температур ваших видеокарт подтверждаем скринами с АВ или GPU-Z. Все пожелания и предложения по теме обсуждаются с модераторами в ЛС!
Последний раз редактировалось S.I.R.Z. 30.07.2011 14:21, всего редактировалось 76 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2011 Откуда: Волжский
caligula73 Карта не разогнана. Васисуалий Просто берёт и вылазиет. Ничего не переустонавливал. Сегодня правда Кризис 2 установил. Но установил утром, комп уже выключал раз пять. А вечером валез такой лаг.
SERG072092 тогда кое что проясняется!!! при таком раскладе любая GTX 460 (GF104) может взять 1000, только для этого нужно хорошее охлаждение! вобщем буду пробовать!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.02.2011 Откуда: Столица России
Frolov_vlz писал(а):
Что мне делать с видюхой
Удаляй драйвера, подчищай всё и устанавливай заново Чистая установка (или как там называется), не забывай перезагружать. Кстати и в биосе артефакты подобные или только в Винде?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2006 Откуда: СПб
caligula73 писал(а):
...при таком раскладе любая GTX 460 (GF104) может взять 1000, только для этого нужно хорошее охлаждение! вобщем буду пробовать!
Ну особо губу не раскатывай , может и не получиться (у мну при 1,3V взяло, но по мультику). Обязательно хорошее охлаждение, не только чипа, но и питания!!! А так, дерзай .
_________________ Светило солнышко и ночью и днём, Не бывает атеистов в окопах под огнём.
Frolov_vlz 1 вытащи карту и почисти контакты самой карты слота pci express и особое внимание обрати на подключение дополнительного питания (подожми все разьёмы, чтобы они плотно вставлялись!) 2 попробуй поменять блок питания 3 переустанови операционку
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.02.2006 Откуда: Самара
Frolov_vlz попробуй обновить биос, посмотрел на твою версию и на версию в шапке с моденными биосами,они разные,так что можешь попробовать(да только значения свои там поставь),ну или погугли по биосам Зотака
Последний раз редактировалось RASS 16.04.2011 22:28, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2011 Откуда: Волжский
Grish писал(а):
Frolov_vlz писал(а):
Что мне делать с видюхой
Удаляй драйвера, подчищай всё и устанавливай заново Чистая установка (или как там называется), не забывай перезагружать. Кстати и в биосе артефакты подобные или только в Винде?
Биос загружался прекрасно, как только дело подходило к загрузке рабочего стола, вылез такой лаг. Дело было так: включаю комп, всё номально, подключаю интернет, он не подключается, выдаёт ошибку. Я решил перезагрузится (обычно это помогает), после перезагрузки это и произошло. Пофоткал свой лаг и перезагрузился опять, всё нормально. Но не исключено, что через недели 2-3 это не повторится опять. Как думаете, это не поломка, карта исправна? А то может я зря паникую?
Добавлено спустя 6 минут 6 секунд:
caligula73 писал(а):
Frolov_vlz 1 вытащи карту и почисти контакты самой карты слота pci express и особое внимание обрати на подключение дополнительного питания (подожми все разьёмы, чтобы они плотно вставлялись!) 2 попробуй поменять блок питания 3 переустанови операционку
Материнка новая, карта тоже. Пару дней поставил DEEP COOL v4000, питание вставляю до щелчка, обычно перед закрытием корпуса, ещё раз всё проверяю. Блок питания тоже новый Термалтейк 550 вт. Операционке тоже неделя от силы. Но такой лаг вылазил и раньше, раза три за два с половиной месяца.
Добавлено спустя 4 минуты 51 секунду: И ещё на этой карте, постоянно при загрузке вылетает игрушка BFBC2. Специально вставлял на три дня свою 9800 GTX+, не вылетила ни разу. Мистика какая-то Что делать, не знаю
Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
RASS писал(а):
Frolov_vlz попробуй обновить биос, посмотрел на твою версию и на версию в шапке с моденными биосами,они разные,так что можешь попробовать(да только значения свои там поставь),ну или погугли по биосам Зотака