Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2015 Откуда: Москва Фото: 6
В этой ветке обсуждаются только видеокарты GTX 1070 | GTX 1070 Ti | 1080 (GP104 Pascal 16nm) и конкретные технические проблемы с ними. Все остальные вопросы, включая цены, выбор и приобретение, майнинг, решаются в других темах:
Смежные темы. Вопросы обсуждаемые в них, в данной ветке не обсуждаются!
В ветке отвечают официальные представители компаний. Можно писать им в ЛС Список официальных представителей Приз наиболее активного и ценного саппорта достается Palit support
ASIC на картах Pascal не считывается!
На Windows 10 версии ниже 1511 не ставятся драйвера для Pascal!
Задающие вопросы вида: "Чем отличается SJS от GameRock?", "Что слышно о редакторе/прошивальщике биоса?", "Что лучше купить, MSI или Asus?", "А хватит ли мощности блока питания?", "А как обновить BIOS, а где взять его?" - автоматически переходят в список кандидатур на запрет постинга в теме!
Информация и BIOS'ы от производителей, ответы на актуальные вопросы смотрите в -=\ FAQ /=-
Убедительная просьба, при размещении медиа информации (видео и скриншотов), используйте тег:
Код:
[spoiler=media]Ваша ссылка[/spoiler]
Чтобы видео можно было воспроизвести прямо на странице форума, используйте теги:
Intel I7 4790 @ 4.0 Motherboard MSI H97 PC Mate MSI 1070 Armor Mushkin 4 GB DDR3 x2 Kingston 4 GB X2 KINGSTON SV300S37A120G ) Western Digital Black 1TB 7200rpm Toshiba External USB 3.0 USB ASUS Xonar DG SI M12II-520 Evo Bronze Zalman z9 plus
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2010 Откуда: Ленинград Фото: 545
boeng писал(а):
интересно. и где этого проца не хватает? кстате сток у 4790К 4.4ггц, а у тебя в профиле 4.2ггц указано.
Я не говорил не хватает, а "маловато",дефолт там прописан правильно-базовая+TB все ядра.
Сергей Плотников в своей статье http://www.ferra.ru/ru/system/review/ex ... _2v_IVOKUk приводит пример с Need for Speed, Far Cry4,Doom,Gta 5,Witcher 3. Показательно отзываются игры на минимальный фпс-в зависимости от архитектуры и частот-по графикам прекрасно видно что от 4.5 рост "минималки" прекращается в этих играх на FHD разрешении для 1070. Need for Speed прекрасный пример того как 4790k на 4.5 "уравнивает" 980ti-1070-1080 Fhd - и "тупо" не "вывозит". То-то я смотрю у адекватных людей в паре с такими картами-Скайлейки от 4.4,Сандики разогнанные 4.5-5.1 и "монстры" i7 5960x -просто так видимо . Тенденция купить топ/предтоп видеокарту- и поставить её в паре с конфигурацией "ведро" была всегда-и отражала напрямую уровень знаний и опыта пользователя, и не редко ограниченность финансовых средств, при желании комфортно развлекаться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2010 Откуда: Ленинград Фото: 545
ancemin писал(а):
62.3 фпс, ваша сбалансированная система слегка сливается.
Не смешите,что-то у вас там 1080 на 2063-а было 2025 , а у меня 1070 на 2012,в тех условиях они равный фпс показывают а вам не вдомёк почему у вас там не догруз 25% по карте, в "сбалансированной" системе/кривой игре.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.06.2011 Откуда: Москва Фото: 30
Приобрел вчера 2 шт. MSI GTX 1070 Gaming X в ситилинке. Память на обеих Самсунг и удивило, что серийники разные и походу версии биоса тоже. Гнать еще не пробывал, но температуры приятно порадовали.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.06.2011 Откуда: Москва Фото: 30
S_e_r_j я ОС моде даже еще не включал, пока 1897мгц в бусте, но я просто их воткнул и драйвер поставил. Больше ничего не делал, так как поздно было, а сегодня займусь
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2013 Откуда: У Интела сопли? Фото: 7
Если карта не нагружена она будет на более высоких частотах работать, я тут гирсом 4 нагрузил без всинк и в разрешении 3000 нагрузка вовремя игры всегда 99% после 4 часов игры на 2038-2050 зависон, опустил до 2012-2025 и стабильно все, в других играх где играл вылетов не было. А вы все кризис гоняете который карту не грузит, кстати в гирсах 4 есть встроенный бенчмарк.
_________________ Что ж такое?! Были же люди, как люди, и вдруг все сразу стали кретины. Парадокс!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2010 Фото: 3
Olegdjus писал(а):
Скачивай, устанавливай. Запись через alt+f9. В настройках можно поменять путь для видео
А в чем может быть проблема что в win 7 x64 не работает запись через GE а только скриншоты делает (дрова последние как и GE) через win 10 x64 все прекрасно записывается.
Сейчас этот форум просматривают: WhiteRatify и гости: 35