Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2015 Откуда: Москва Фото: 6
В этой ветке обсуждаются только видеокарты GTX 1070 | GTX 1070 Ti | 1080 (GP104 Pascal 16nm) и конкретные технические проблемы с ними. Все остальные вопросы, включая цены, выбор и приобретение, майнинг, решаются в других темах:
Смежные темы. Вопросы обсуждаемые в них, в данной ветке не обсуждаются!
В ветке отвечают официальные представители компаний. Можно писать им в ЛС Список официальных представителей Приз наиболее активного и ценного саппорта достается Palit support
ASIC на картах Pascal не считывается!
На Windows 10 версии ниже 1511 не ставятся драйвера для Pascal!
Задающие вопросы вида: "Чем отличается SJS от GameRock?", "Что слышно о редакторе/прошивальщике биоса?", "Что лучше купить, MSI или Asus?", "А хватит ли мощности блока питания?", "А как обновить BIOS, а где взять его?" - автоматически переходят в список кандидатур на запрет постинга в теме!
Информация и BIOS'ы от производителей, ответы на актуальные вопросы смотрите в -=\ FAQ /=-
Убедительная просьба, при размещении медиа информации (видео и скриншотов), используйте тег:
Код:
[spoiler=media]Ваша ссылка[/spoiler]
Чтобы видео можно было воспроизвести прямо на странице форума, используйте теги:
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
boeng писал(а):
Как настроить подсветку GTX1080 референса? раньше настроил что бы они мигала, обновилась софтина Nvidia expirience и где теперь эта настройки найти не могу
Здарова братва. Помогите всем миром решить проблему. Купил GTX 1070. Всё вроде нормально. Греется в тестах и в Crysis 3 не больше 50 градусов. Проходит FurMark, 3DMark 11. Обновил драйвера с сайта ASUS, как сказали в техподдержке ASUS. Проблема вот в чём. При просмотре видеороликов на YouTube в полноэкранном режиме всё нормально, но при сворачивании окна плеера из полноэкранного режима в уменьшенный компактный режим, на секунду окно плеера становится полностью зелёным. Меня пугает, не начало ли это отвала чипа? И вообще что это, бракованная видеокарта? Это программная или аппаратная проблема? И как можно её сдать обратно по гарантии, ведь все тесты проходит, примут ли её назад по гарантии? Просто меня пугает этот маленький косячок в работе видеокарты. Мне бы не хотелось чтобы видеокарта за 35000 рублей, у меня проработала 3 года по гарантии и один день и сгорела. Хочется сдать её и взять такую же но нормально работающую.
Просто прилесно! зарекалась же покупать Нвидию больше после 780й ..... и гарантийке ты видяшку не вернешь)))
Добавлено спустя 7 минут 54 секунды: больше никогда в жизни не куплю Нвидиа карточку что бы они там не показевали не расказевали и не тестили просто только АМД там косяков аля не работает четверть памяти не работает или не вигражается инфа отработаная с врам не бывает
Так как в темах, посвящённых новым видеокартам от Nvidia на GPU Pascal, периодически возникают вопросы о непонятных микрофризах в играх и просто в системе, решил хоть как-то обобщить имеющуюся на сегодняшний день информацию по данной проблеме, так как лично имел несчастье с ней столкнуться. Итак, вы являетесь счастливым обладателем новенькой видеокарты GTX 1060,GTX 1070 или даже GTX 1080, однако после её установки столкнулись с рядом непонятных вам вещей, как то: а) кратковременные микрофризы (подвисания) в играх (даже при высоком FPS)
супер написал но говорят в ведьмаке фризы убирает настройка "максимальное число подготовленных кадров" - установка на 1
так ли это?
_________________ Рабу всё ясно, а рыцарь всегда на распутье
но говорят в ведьмаке фризы убирает настройка "максимальное число подготовленных кадров" - установка на 1
Да, я видел такой совет в интернетах. К сожалению мне это не помогло. Вообще Ведьмак 3 у меня самая проблемная игра в плане микрофризов. На сегодняшний день удалось снизить их количество, но полностью избавиться так и не удалось. Играть можно, но некомфортно. По ссылкам что я приводил на форум Nvidia тоже многие жалуются на Ведьмака 3.
Цитата:
Просто прилесно! зарекалась же покупать Нвидию больше после 780й ..... и гарантийке ты видяшку не вернешь)))
Попробуйте применить мои советы - в драйверах выставьте максимальную производительность, половите виновников задержек программой LatencyMon и поэкспериментируйте с вертикальной синхронизациях. Но а вообще да, печально всё это, я тоже был расстроен когда выяснил причину фризов в играх.
Цитата:
если проблема в паскале, то у всех бы были данные траблы. я у себя подобных не замечал.
Она проявляется, но далеко не у всех. Однако у тех, у кого она есть, появилась именно после покупки видеокарты на Паскале. Я привёл ссылку на форум Нвидии, почитайте, там всё это есть.
В любом случаи надо форсить что бы Хуанг либо фиксил либо объявлял об возврате карт ибо жить с таким за мои кроение 500 баксов просто нельзя лучше консоль купить и вообще забыть о всяческих фризах драйверах хотфиксах и прочем
Просто проблема ещё с самого выхода паскалей и буржуи давно всё обсудили а тут ты такой умный врываешься со своими "криворукими юзерами". Лучше уж вообще ничего не писать чем писать ехидные комментарии и глупые советы) Я пожалуй всё а ты продолжай ведь это конечно ИНТЕРЕСНО и ПОЛЕЗНО (нет)
ЗЫ Меня то проблема с фризами не коснулась но так как был в некотором роде заинтересован то проверил задержку и она было чересчер высоким(даже скрин тут скидывал). После фикса драйверов вообще никаких проблем не осталось. К припарке готов но продолжать не буду)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2015 Откуда: тюмень
а я блин думаю что за куйня такая у меня в батле4 происходит ..бывает хоп хоп зафризит /fps падает с 200 до 50-60 ..не страшно конечно ,но раздражает ...за 34 рубля купил всетаки
Просто эта проблема всегда была на всех системах и поколениях и всегда будет
Действительно. Но обычно её люди решали как программным путем так и изменением слота например и за редким случаем помогала только замена железа. В данном случае у юзеров нет инструмента позволяющего уменьшить задержку(стандартные рекомендации не помогают).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 26